Oyashima
Ресторан японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РЗ
Руслан Закариев
Нереальное крутое место, советую всем посетить данный ресторан! Роллы просто космос, Том Ям нереальный, вкуснее нигде не пробовал. Листья лайма, лемонграсс, корень галангала, наваристый. Ханое пробовал этот суп, но тут он очень вкусный.
RE96
Наконец в Пушкино появилось достойное заведение с авторскими роллами🍱 Локация не проходная, интерьер минималистичный, зал маленький, но уютный и чистый, туалет приятный. Сотрудники приветливые, выглядят опрятно. Меню в заведении с QR-кодом, где можно посмотреть фото позиций (редкое место, где блюдо на фото и при подаче выглядят одинаково). В меню различные виды роллов, суши, гунканы, сашими, несколько салатов и супов, а так же устрицы и морские ежи (которых можно увидеть в аквариуме в зале). Барная карта безалкогольная, чаи и лимонады на основе пюре (намного вкуснее, чем на сиропах). Роллы в среднем по 250 гр - оптимальная граммовка для одной порции (две порции и дама сыта). Роллы вкусные, ингредиенты качественные (рыба охлажденная, авокадо спелое и мягкое, огурчики свежие и хрустящие, творожный сыр вкусный, рис сварен и заправлен отлично). Много позиций, которые поливаются соусом, соусы вкусные, но на мой вкус их стоит добавлять поменьше. Расходники в виде соевого соуса, имбиря, васаби хорошие. Цены адекватные; буду молиться, чтоб не подняли😁 Мои фавориты: ролл трюфельный гребешок с карамельным кешью, ролл магуро с кремом из авокадо, лимонад сплэш персик-виноград. Из минусов: долгое ожидание заказа, маленький зал. Заведение только открылось, так что можно простить эти минусы, тем более, что эти роллы того стоят👍🏻 Желаю ребятам процветания и приятных гостей❤️
Даша Зимаркова
Очень понравилось данное заведение!Суши большие,качественные и очень вкусные!Таких в городе Пушкино еще не было! Сотрудник Кирилл помог с выбором блюд,все рассказал,очень приятный молодой человек!