Renderia
Школа цифровых искусств
ПП
Павел Павел
ребенок занимается уже несколько месяцев. Ждет уроки с нетерпением. Во время урока преподаватель всем уделяет внимание, если что-то не получается может подсказать. Удобный формат проведения урока
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для детей!
Екатерина Плотникова
Супер школа. Дочка просто восторге, ходит с большим удовольствием. Очень удобное расположение, помещение оборудованны отлично 👍 у детей есть перерыв с вкусняшками😁 Однозначно рекомендую.
Евгения Салмина
Моя дочь ходит в среднюю группу с самого открытия школы. Летом мы посетили отдельный курс в KiberOne и очень понравился подход к обучению. Когда узнали об открытии еще одного направления, то были очень рады! Особенно удобно, что рядом с домом открылось такое направление! Нет необходимости сопровождать ребенка на занятия! Дочь проявляет интерес к графическому дизайну и компьютерным технологиям. Искали разные варианты, но не получалось найти то, что понравилось бы. В школе цифровых искусств “RENDERIA” мы нашли все, что искали! Индивидуальный подход, качественное обучение, дружелюбную атмосферу, гибкий график, уютную стильную атмосферу! Желаю удачи и развития замечательной школе! Программа обучения очень информативная и структурированная!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Елисеев
Хорошая школа! Удобная локация, нам прям рядом с домом. Новое помещение, современный ремонт, новые мебель и оборудование! Ребенок с желанием ходит на занятия, очень доволен. Здесь дружелюбные ребята в группе, приветливые преподаватели и администратор. Ребенка всегда встречают с улыбкой, всегда спросят как у него дела и как прошел день в школе и это не "наигранно-натянутая" улыбка, а видно профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Программа обучения направлена на максимум практики. Мы ещё записались в школу программирования KIBERone, нам сказали это тоже их направление и дали хорошую скидку на оплату в двух школах, приятный бонус👍!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Маргарита Королева
Ребёнок занимается в рендерии с сентября, как открылась школа. Очень удобно, что рядом с нашей школой и домом. Все очень близко и удобно. Занятия информативные, интересные, происходит вовлечение учеников в учебный процесс. Организована интересная система мотивации, ребёнок после каждого занятия приходит и хвалится, сколько заработал внутренней валюты этой школы. И в дальнейшем на неё, что-то можно будет приобрести. При возникновении сложностей в организационных вопросах все решается быстро, всегда стараются пойти на встречу. Мы планируем продолжать обучение.
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за теплый отзыв! Наша команда очень старается!
Меломан
Просто отлично, что рядом с домом открылась единственная в Пушкино школа цифровых искусств - школа веб-дизайна для детей! Современное оборудование, уютный класс, зона отдыха для детей, и замечательные наставники - практикующие дизайнеры. Есть возможность попробовать бесплатно ребенку себя в роли дизайнера. Радует то, что можно выбрать занятия в любое удобное время: в выходной, или в будни, утром или вечером. Но самое главное - дети будут готовиться к профессиям будущего, изучая современные модули - нейросети, motion-дизайн, создание мокапов, интернет-магазинов и многое другое. Ведь вложение в развитие ребенка и его образование - это основа его успеха!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меломан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Анастасия Макарова
Мой сын учится в художественной школе и часто говорил, что мечтает научиться рисовать и в компьютере. И вот наша общая мечта сбылась - в нашем родном Пушкино открылась первая школа цифровых искусств! Удобное расположение (напротив 11 школы), новый уютный кабинет с оборудованием, у каждого ребенка свое рабочее место. И что самое важное - занятия проводит веб-дизайнер! Интересно рассказывает, дети в восторге, да что там - и я заслушалась на пробном. Сын уже месяц учится - ждем с нетерпением занятий. Всем рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝