Юг
СПА-салон
12+.
Записаться онлайн
Лиана
Подарила сертификат в данный спа-салон, потому что услуга для подарка была очень интересно и качественно описана на сайте, с емкой и информативной карточкой. Менеджер адекватно все объяснил, цена показалась приемлемой - деньги оправданы. Человек, которому дарила сертификат, остался доволен: был приятный расслабляющий массаж и чайная церемония, всего около полутора часов. В целом впечатления хорошие, услуга подходит как подарок.
Мира
Очень понравился расслабляющий массаж - мастер действительно выслушала мои пожелания и уделила внимание важным для меня зонам, особенно пояснице. Всё было сделано профессионально, эффект ощутимый - отлично расслабила. Атмосфера комфортная, остались только приятные впечатления.
Алексей
Профессионализм массажисток действительно впечатляет. Я посетил расслабляющий массаж и более жесткий спортивный, оба были ручными. Преимущество ручного массажа - в приятных тактильных ощущениях по сравнению с аппаратным. Массажистка Юля Гришина проявила себя как настоящий профессионал своего дела, отношение к клиенту было великолепным.
Софья
Я получила замечательный массаж у мастера Юли, который снял мои телесные зажимы. Благодаря этому сон стал крепче, а боль в спине полностью ушла. Результатом я очень довольна и планирую вернуться снова.
Екатерина Позднякова
Студия устраивает меня по всем параметрам: удобное расположение, комфортная обстановка, грамотный подход. Массаж был проведен качественно, ощущается результат. Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прият…
Alexandra Kapralova
Рекомендую эту студию.Отмечаю высокий профессионализм сотрудников. Массаж мне понравился, учтены все мои пожелания. Приятно, когда работа сделана на совесть.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением…
ЮК
Юлия Коротеева
Прекрасное место для отдыха. Массаж на высоте, массажистка Светлана внимательна. Чисто и приятно. После визита чувствуешь себя заново родившимся. Обязательно вернусь.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы…
Эрнест
Отличное место, особенно для Пушкино - просто замечательно! Интерьер действительно привлекательный. Массажисты работают на профессиональном уровне, никаких претензий у меня к их работе нет. В помещение выполнен ремонт качественно, все выглядит очень достойно. Когда снова буду в Пушкино, то этот салон станет моим первым выбором.
Виктория
Очень понравилась клиентоориентированность, персонал пришелся по душе. Когда приходишь, бывает разная энергетика у людей, а здесь она была именно такая, какая нужна. Проходила LPG-массаж, осталась довольна.
Марина
Очень понравился квалифицированный мастер, особенно его клиентоориентированность и сам массаж - все было сделано профессионально. После трех сеансов по часу в шейно-воротниковой зоне прошли боли, с которыми я пришла, эффект действительно есть.
Анастасия Т
Мне очень понравились уют студии, качество оказанных услуг и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров: у меня сильно болела спина, а после расслабляющего массажа стало намного лучше, было сделано очень приятно. Я посещала и другие студии, где после массажа понимаешь, что больше никогда не вернешься, а здесь я была у двух мастеров, и у обоих мне всё понравилось.
Марина
Все понравилось, и сервис, и качество услуги на высоте, все было подготовлено, как нужно, на все вопросы я получила ответы. Я получила расслабляющий массаж продолжительностью полтора часа, человек, который выполнял работу, настоящий профессионал, все сделал так, как мне было необходимо.
Любовь
Жду, когда закончится дачный сезон, чтобы вернуться в этот салон. Ходила сюда на массаж, просто замечательно, специалисты очень хорошие, у Юлии золотые руки. Мне нужно было размять мышцы, особенно в верхней части и шее, Юля все сделала отлично, я сразу почувствовала результат. Выбрала салон потому, что он рядом с домом, и теперь точно вернусь, рекомендую всем.
Анна
Мы посещали курсы детского массажа и прошли 10 сеансов, что в итоге принесло желаемый эффект - спина у ребёнка заметно улучшилась. Уже после пятого-шестого раза мы ощутили положительные изменения. Ребенок ушёл довольным как от самого массажа, так и от общения с специалистом.
ОС
Ольга Скачкова
Мне очень понравился этот салон. Вот прям с момента записи и до самого завершения процедуры. Мастер очень вежливый, спокойный, отвечала на все мои вопросы. В салоне чистно, уютно,нет посторонних запохов. Вообщем рекомендую этот салон. После массажа обновилась на 1000%.Я осталась очень довольна, и обязательно приду еще.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
A.N A.N
Здесь делают лучший массаж лица, я просто в восторге. Благодарю Юлию за прекрасные эмоции и отличный результат❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв! 🙏 Мы очень рады…
Валерия к
Мастер Юлия — находка для меня! За 2 часа общего массажа сняла зажимы в плечах, из-за которых болела голова. Комната с приятной музыкой и атмосферой — идеально для релакса. Ушла с лёгкостью в теле и уже купила сертификат на курс!
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🌟 Искренне рады, что с…
Александра Радченко
Великолепное место. Мне очень понравилось, время сеанса пролетело незаметно. Приду еще❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Рекомендую за комплексный подход: сняли зажатость плеч, дали упражнения для дома. У меня улучшился сон, прошли головные боли. Всем советую массаж шеи и воротниковой зоны!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🌟 Очень рады, что наш комплексны…
Анастасия Стоякина
Волшебное место! Мастер получает удовольствие от работы — это чувствуется. Польза и наслаждение на 100%
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Мамура М
Спа процедура прошла великолепно 🔥 Спасибо большое❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приглашаем Вас в нашу студию попробовать также релаксирующий аромомассаж, Вы останетесь довольны😊Ждем Вас❤️
ДР
Диана Рассохина
Сочетание профессионального массажа и современных аппаратных методик творит чудеса! Уже после первых сеансов вижу уменьшение объемов и целлюлита – очень довольна.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ТР
Тамара Романова
ЮГ – мой фаворит! Была на массаже ШВЗ. Мастер – настоящий профессионал, руки золотые! После сеанса – полное расслабление, мастер точно знала, где снять напряжение. Всем рекомендую!👍
11 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте!Благодарим Вас, что выбрали нас, и рады были помочь💛 Приходите, будем рады Вас…
ДП
Дарья Павлюк
Воспользовалась пробным сеансом lpg массажа. Мастер была очень внимательна, рассказала все о процедуре, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Купила абонемент, буду ходить😁 Рада прекрасному знакомству.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть Вас в нашей…
Искала в Пушкино место для настоящего релакса – нашла его в студии ЮГ! Очень атмосферно: приглушенный свет, тихая музыка, ароматы. Делала 90-минутный расслабляющий массаж – мастер будто снял все грузы с плеч. Ушла обновленной, с ощущением глубокого покоя. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно вернусь за новой порцией блаженства!
11 июня 2025, официальный ответ
Дорогая гостья, спасибо за ваши тёплые слова! Бесконечно рады, что мы смогли подарить Вам положитель…
Алена Гайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Прошла курс лпджи массажа – результат превзошел ожидания! Кожа стала заметно глаже, тонус улучшился. Сам сеанс очень комфортный. Атмосфера студии способствует полному расслаблению: чисто, красиво, пахнет приятно. К лету готова❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ИС
Ирина Сафонова
Купила подарочный сертификат подруге на СПА программу. Она осталась очень довольна, получила полный релакс, чему я очень рада. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! 🙏 Очень ценим, что доверили нам сделать подарок для ваш…
Елена Орехова
Замечательный СПА салон! Всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Спа процедуры и массаж - всё супер!👍 Спасибо и до новых встреч!❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, Ваши слова – лучшая награда для нас! 💖 Спасибо, что выбрали нашу студию! Очень ждем новой встречи!
LG
Lana Grigorieva
Шикарный массаж и приятный салон. Была у массажиста Юлии и осталась очень довольна качеством услуг. Обязательно вернусь!
5 июня 2025, официальный ответ
Lana, здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда Вам рады, ждем Вас снова💓
Алёна Кондратьева
Отличный салон, замечательные услуги, помогают перезагрузиться и наполниться энергией. Максимально расслабляюсь каждый раз☺️. Спасибо, благодаря Вам, я могу выдержать трудовую неделю😅
29 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что у нас получается помогать вам перезагрузить…
АЗ
Александра Зачиняева
Пришла в студию на LPG массаж. Мне все понравилось, я увидела результат после первого раза: кожа прям разгладилась. Теперь буду проходить курс. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🌹 Ждём вас снова ❤
Мария Евгеньевна
Пришла к Юлии Гришиной перенапряженная, с объективно плохой шейно-воротниковой зоной (стрессы, сидячая работа). Вышла из салона человеком, в прямом смысле этого слова. Юлия проработала каждый сантиметр моего тела, за что я невероятно ей благодарна. Всё очень деликатно, аккуратно, бережно, с уточнениями по поводу уровня комфорта, с рекомендациями что делать, чтобы не допустить впредь такого перенапряжения. Расслабили, чаю налили, мило побеседовали. Вернусь неоднократно, очень рада своей находке!
16 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Мария, спасибо за тёплые слова! Рада, что смогли помочь Вам снять напряжение и вернуть комфо…
Агата
Отличный салон. Удобное расположение. Быстрая запись, вежливость и учтивость. Качество массажа превосходное. Спасибо за Ваш труд!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата, спасибо за доверие! Ждём снова.💐
Наталья Кузьмина
Недавно посетила студию ЮГ и осталась очень довольна! Прекрасное место: уютный интерьер, расслабляющая атмосфера, после сеанса ощущается расслабление и обновление. Отличное место, чтобы восстановить силы. Рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваши теплые слова о нашей студии. Нам приятно знать, что вы насла…
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Была в студии на комплексной программе: массаж+скрабирование и обёртывание. Прям в восторге: кожа нежная, напитанная, а я расслабленная и довольная. Спасибо 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗