Кабинет ногтевого сервиса
Ногтевые студии
КМ
Ксения Миронова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Екатерине, которая уже более трёх лет делает мне невероятно качественный маникюр и педикюр! За всё это время я ни разу не усомнилась в её профессионализме: каждая процедура выполняется с ювелирной точностью, а результат радует своей безупречностью. Маникюр и педикюр у Екатерины — это всегда идеальные линии, аккуратная обработка кутикулы и безукоризненное покрытие. Качество используемых материалов и внимание к деталям впечатляют: даже спустя 3-4 недели носка остается безупречной — ни единой трещины, отслойки или сколов! А это, поверьте, огромная редкость, особенно при активном образе жизни. Отдельно отмечу, как Екатерина заботится о здоровье ногтей: после её процедур они стали крепче, а форма — эстетичнее. Даже в сложные периоды (например, после отпуска у моря или зимних холодов) покрытие держится «как влитое», не теряя блеска и гладкости. Екатерина не просто мастер, а настоящий волшебник, который превращает каждый визит в маленький праздник: с ней всегда приятно общаться, а в салоне царит уютная атмосфера. Если вы ищете специалиста, который гарантирует долговечность, красоту и заботу о ваших ногтях — это однозначно она! Спасибо за ваш труд, Екатерина! Вы — лучшая! ❤️
Елена Гуйда
Екатерина быстро и главное качественно делает маникюр, у нее много цветов, думаю, чтт каждая найдет то, что подходит под настроение. С маникюром от Екатерины пои необходимости можно легко и месяц проходить, нет ни сколов ни отслоек. Рекомендую
ДТ
Диана Тимощук
Екатерина прекрасный мастер по маникюру, всегда качественно делает свою работу, носка отличная, большой выбор цветов, отслоек не было, что особенно нравится это то что ноготочки становятся очень аккуратными, спасибо вам огромное!
ГВ
Гульнара Волчкова
Екатерина-Мастер своего дела с большой буквы! Чуткая, отзывчивая и внимательная. Хожу к ней с большим удовольствием уже много лет. Маникюр и педикюр держится достойно. Не отслаивается и не трескается ни где. Радует меня и окружающих! Рекомендую.
ДВ
Дарья Вазанова
Рекомендую Екатерину, всегда делает идеально маникюр и педикюр! Все качественно. Большая цветовая палитра! Рада ,что нашла своего мастера!
Елизавета Попова
Хожу к Екатерине уже давно, всегда всё качественно. Маникюр с педикюром без порезов, держится очень долго. Депиляцию делала быстро и безболезненно. Мастеров не меняю, хожу только к ней и вам рекомендую
Лидия Голикова
Хожу на педикюр к Катюше мои сухие пяточки после процедуры просто супер полный восторг Катюша мастер своего дела с золотыми ручками!!!!!!
Алёна Барехова
Спасибо большое мастеру Екатерине! Ноготочки супер! Буду еще записываться и приходить. Рекомендую!
Приходила на Восковую депиляцию к Екатерине, сделала ножки быстро, без покраснений и синяков. Я очень рада!