Медицинское лечение зависимостей
Д
Даниил
Хорошая клиника, быстро приехали все́ объяснили и провели лечение.
Анна Сарвари
Огромная благодарность клинике. Приехали врачи, сделали ЭКГ и в срочном порядке забрали в стационар. По истечению трех дней, человека привели в норму, и там же закодировали. Спасибо вам за оперативность!
25 января 2026, официальный ответ
Анна, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что вы…
Отличные специалисты, помогли. Будем вас советовать знакомым. Всё очень быстро, рассказали, объяснили, провели всё нужные процедуры. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. С уважением, Клиника доктора Есенина
Арина Пахомова
Отдельное спасибо за выездную службу — врач приехал глубокой ночью, без лишних вопросов помог маме и подробно всё объяснил мне. В такой момент важно знать, что ты не один, и на тебя не смотрят как на проблему.
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей Клинике! Рады, что смогли помочь Вам в нуж…
Ирина Лихачева
Вызывали для племянника-наркомана. Доктор ставил капельницу. Уже честно говоря хочется положить его в больницу, но он один раз уже сбегал. Не знаю долго это еще будет
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие и обращение в нашу клинику. Мы понимаем вашу тревогу за близкого че…
ГК
Георгий Кавказ
Ценю, что тут соблюдают анонимность. Помогли с подбором подходящей терапии, поддержка профессиональная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Клиника доктора Есенина
Алина Тимофеева
Родственник болел алкоголизмом. Обратилась в данную клинику и осталась довольна. Врачи настоящие профессионалы своего дела, помогли нам. Все прошло отлично и бюджетно
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Клиника доктора Есенина
ЛЯ
Ляинад Я
16 ноября 2025, официальный ответ
Ляинад, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку! С уважением, Клиника д…
И
Илья
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал! Администраторы на ресепшн быстро оформили и проводили к врачу. Благодарен доктору за оказанную квалифицированную медицинскую помощь! В процедурном кабинете все делается быстро и профессионально!
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Клиника доктора Есенина
ИА
Иван Аксёнов
Помогли в очень сложный момент. Вся команда отнеслась с пониманием и поддержкой, это бесценно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова! Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших сотрудников. С уважением, Клиника доктора Есенина
ТП
Тина Приходько
Хорошее место. Вылечили быстро и качественно
12 ноября 2025, официальный ответ
Тина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Клиника доктора Есенина
Алексей Седов
Обращался за помощью в лечении зависимости. Мне анонимно подобрали программу под мой бюджет, врачи были очень профессиональны. Доволен персональным подходом и результатом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника доктора Есенина
МЛ
Макар Лозанов
Видно, что врачи с опытом, сразу подобрали лечение. Анонимность реально соблюдают, это важно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Макар, благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы! С уважением, Клиника доктора Есенина
ПМ
Полина Митяшова
Сначала было тяжело, но здесь помогли разобраться. Поддержка чувствуется, это главное.
12 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Клиника доктора Есенина
ПО
Павел Орлов
Спасибо этой клинике за то что вылечили от зависимости, рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники! С уважением, Клиника доктора Есенина
SG
Star Girl
Обратились в центр для лечения зависимости, остались очень довольны. Всё было максимально реалистично и профессионально: врачи с большим опытом подбирали индивидуальную программу с учетом наших возможностей. Особенно понравился анонимный подход — это было очень важно. Лечение проводилось как на дому, так и в стационаре, что позволило гибко организовать процесс. Коллектив действительно заботится о каждом пациенте, результат лечения заметен. Рекомендуем тем, кто ищет надежную и деликатную помощь при зависимостях и психиатрических проблемах.
9 ноября 2025, официальный ответ
Star Girl, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку! С уважением, Клиник…
Кузя Кузнецов
Важно было сохранить анонимность. В клинике доктора Есенина это гарантируют. Подобрали программу лечения, которая подошла по бюджету. Спасибо за помощь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Кузя, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Клиника доктора Есенина
Андрей Носков
Быстро помогли избавится от зависимости, удобно, что приезжают на дом, это стоило того!
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы! С уважением, Клиника доктора Есенина
# Violet
Удобно что есть выезд на дом. Грамотно нашли подход к лечению. Спасибо профессионалам помогли вывести отца от алкоголизма, это огромный труд для всех. С каждым днем все лучше и лучше!!
8 ноября 2025, официальный ответ
# Violet, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника доктора Есенина
Сергей Крюков
Обратился в клинику из-за зависимости. Мне подобрали хорошее лечение, которое мне по карману. Персонал – профи. Всё сделали аккуратно и анонимно. Я доволен результатом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Клиника доктора Есенина
ДО
Диана Олейникова
Большая благодарность клинике доктора Есенина. Помогли справиться с зависимостью, процесс нелёгкий, но результат стоил того.
14 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашей Клиники! С уважением, Клиника доктора Есенина
Anna Anna
Избавились дядю от зависимости. Результатом лечения очень довольны.
14 сентября 2025, официальный ответ
Anna Anna, спасибо, что поделились своей историей! Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сд…
Светлана Куницына
После их программы лечения я наконец узнала прежнего человека — спокойного и адекватного. Огромное спасибо коллективу клиники за их труд и чуткость.
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, чт…
Р
Руслан
Недавно одному моему близкому человеку нужна была помощь. У него была алкогольная зависимость. Сколько раз мы его уговаривали бросить, было очень много попыток. Но ничего не помогало, пока нам не порекомендовали эту клинику. Большой проффесиональный коллектив, сразу после осмотра подобрали программу лечения. Настоящие мастера своего дела. Сейчас этому человеку уже намного лучше благодаря таким замечательным врачам. Всем довольны!
9 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники! С уважением, Клиник…
СГ
Светлана Гамова
Клиника великолепная, доктора профессионалов. Быстро помогают восстановиться.
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника доктора Есенина
BAYKO 🇪🇦
Огромная благодарность врачам клиники доктора Есенина! Обращался за помощью, и остался очень доволен. Врачи – настоящие профессионалы, всё прошло анонимно и комфортно. Консультация была подробной, а лечение дало быстрые результаты. Спасибо наркологу и всему персоналу за чуткость и внимание! Рекомендую тем, кто ищет качественную помощь.
5 марта 2025, официальный ответ
Какаши Брат, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо…
Елена Костина
Лечение алкоголизма, наркомании, игромании как на дому, так и в клинике — всё это анонимно. Очень профессиональные врачи. Спасибо большое врачам, наркологу Кореневу Сергею Юрьевичу, психиатру Бескровной Наталье Александровне наркологического отделения. Индивидуальный подход к каждому больному.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что отметили всех, кто участвовал в Вашем лечении! Им будет приятно прочитать Ваш от…
Огромная благодарность доктору за консультацию. Случайно заметила вывеску когда пришла на фитнес, зашла проконсультироваться по зависимости Мужа, около часа общались и доктор дал мне кучу рекомендаций и записались на прием, кстати врач и на дом приезжает. Прям удача что открылось отделанное,спасибо большое еще раз за консультацию!
27 января 2025, официальный ответ
Городской житель, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы…
Виталий Кошкарёв
Спасибо врачу Анне сделала капельницу после праздников, сразу полегчало и уснул , взяли не дорого , проснулся уже легче
26 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что оценили работу врача на отлично! Доктору будет очень приятно узнать, что его п…