Dream Forest Family Club
Частный детский сад
Ольга Костина
С большим удовольствием мои дети приняли участие в играх по Бахотскому в этом чудесном пространстве для детей и родителей! 🙏Благодарим Ксению за организацию, Анну Сергеевцеву за профессиональное сопровождение игры, обязательно встретимся снова! 🧡🪄
НВ
Надежда Виноградова
Мы долго искали в Пушкино Реджио сад и очень рады, что нашли! Для меня со второй дочкой, достаточно чувствительной, но при этом сложным своенравным характером было важно найти сад в котором будет много свободной игры, но при этом и хорошим включением в процесс педагогов, которые будут помогать детям выстраивать коммуникацию, решать конфликты экологично, уделяя внимание их чувствам и переживаниям. Так же я искала сад, где будет возможно свободное творчество и самовыражение, всестороннее развитие, уклон на экологию и любовь к природе. И всё это мы нашли в Dream Forest♥️ Внимательные педагоги, увлеченные своим делом и каждым ребенком. Создатель Ксения - так же включена в процесс, грамотно выстраивает работу сада и индивидуально подходит к каждой семье♥️ Однозначно рекомендуем сад, особенно если у вас такие же чувствительные детки как наша😊
Анастасия Давыдова
Недавно были на глине, очень понравилось. В садике проводят различные мероприятия и занятия. А также в сад можно отдать ребенка. Знаю лично каждого педагога. Очень чуткие и внимательные, заботятся о детях, их чувствах. Это место, где принимают каждого и для любого ребенка там точно найдется занятие по душе)
ОМ
Ольга Музалёва
Вожу ребенка в Дрим Форест с ноября, очень нравится. Есть возможность остаться в саду, пока ребенок адаптируется. Каждый день воспитатели придумывают для детей что-то новое и интересное.
Анна Марченко
Мои дети очень любят этот садик. Здесь много творчества и интересных занятий для развития личности и интересов ребенка. Мягкая адаптация и заботливые включенные воспитатели.
ВЛ
Валерия Лобанова
Лучше чем детский сад Dream Forest у нас в Пушкино нет. Моей дочке важно взаимодействие со взрослым (воспитателем), ей нужна поддержка, внимание, помощь., в гос.саду этого не было от слова совсем. В дрим форест домашняя атмосфера, маленькие группы (!) очень важно — ребёнок не болеет 🙏 внимание уделяется каждому ребёнку и педагоги очень вовлечены. Занятия в сенсорных зонах, физ.активность, проекты, творчество, садоводство, прогулки. Много общаются, проводят ассамблею, где каждый ребёнок может высказаться. Чтобы описать всю любовь дочки к этому саду - скажу, что она очень просит приглашать к нам в гости воспитателей 😁 Вот такие сады у нас должны быть ☝🏼
Екатерина Труш
Водим ребенка на глину и игры по Бахотскому, ему очень нравится, всегда идет с удовольствием
Мария Батьковна
Очень хороший сад, по-настоящему заинтересованные воспитатели и руководство, внимательное отношение к эмоциональной сфере ребенка, гуманный подход.