Публицист
ООО Ниго-Холдинг
Недвижимость
Службы
sloanuu53
Кажется, что Публицист будет настоящим маленьким городом: корпуса разных форм и высот, просторные дворы и открытые пространства. Класс)
Игорь Мещаков
Наблюдаю за стройкой и восхищаюсь масштабом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку проекта. Приятно, что вы следите за стройкой и отмечаете масштаб.
Диана Клорина
Чувствуется свежий подход к проектированию
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о проекте и высоко оценили его.
Сергей Калинкин
Здесь все в проекте сразу и сады, и школа, и магазины. Понравилось, что можно посмотреть образцы отделки. Мы заходили в офис продаж чисто из любопытства, очень все зашло.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Спасибо за отзыв и интерес к проекту. Приятно читать, что визит в офис продаж…
erisifyqbni
Очень много зелени в проекте, плюс зоны отдыха, где можно устроить пикник. Представляю какие будут там летние вечера во дворе и как повезет жильцам.
НМ
Николай Миколин
Сразу понравилась тихая локация и то, что рядом лес. Еще понравилось, что будет своя поликлиника и школы. Чувствуется, что все продумано.
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что поделились мнением о проекте и высоко оценили его. Мы действитель…
Павел Маршин
Отличное расположение в Пушкино, свежий воздух, зеленый лес рядом. Для семей с детьми и машиной место очень комфортное. Школы и детские сады рядом, застройщик сам создает всю инфраструктуру. Фото и планы проекта выглядят очень привлекательно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, приветствуем! Очень приятно читать такие слова! Мы действительно стараемся улучшать инфрастру…
I
Ivan376
Давно ждали проект такого уровня в Пушкино. Тихо, спокойно, вокруг леса, свежий воздух. Цена очень адекватная для такого комфорта. Территория большая, с инфраструктурой для семьи. Ждем сдачу, но уверены проект достойный
hollenbeckigor
Много мест для прогулок и занятий спортом. ЖК вдохновлен искусством и нашими писателями, при этом современный и красивый. Рядом лес, воздух чистый.
ИЗ
Иван Зайцев
Радует, что корпуса будут с отделкой и без. Проект очень симпатичный, инфраструктуру застройщик делает полностью, для семьи с детьми все предусмотрено.
Михаил Соловьёв
Проект выглядит интересно, сразу видно, что здесь хотят сделать современный район с зелеными зонами и арт-объектами, отличное решение
Маргарита Клокина
очень понравился проект публициста, настолько уже выбираем квартиру))) дворы и район будет очень современным, с арт объектами, с озеленением. На рендерах все выглядит очень впечатляюще
ЕЕ
Евгений Ермилов
Нравится, что будут игровые площадки из экологичных материалов, безопасно для деток, а для родителей зоны отдыха
terrellewvj
Очень понравилась идея комьюнити центра. Что-то необычное и прикольное, такого вообще нигде не встречала.
Иван Солод
Считаю что это лучший проект по МО, взяли как только ознакомились с другими проектами Догмы. Удобно что есть шоу-рум, можно посмотреть какая будет отделка. Сотрудники очень вежливые и всегда на связи.
Алина Гарниева
Брали квартиру в Публицисте из-за расположения, потому что вокруг лес и тишина. Думаю, здесь будет комфортно жить
Виолетта Снегова
Долго выбирали квартиру в новостройке, и Публицист оказался идеальным вариантом. Понравилось, что рядом лес, хорошая транспортная доступность и вся инфраструктура будет прямо в квартале. Оформили ипотеку, теперь с нетерпением ждем сдачи.
ГЛ
Геля Локтева
В офисе продаж нам все подробно объяснили, показали разные варианты квартир, помогли с оформлением документов. Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Порадовало, что есть возможность посмотреть на реальные образцы отделки.
СИ
Семен Игнатин
Привлекла концепция благоустройства. Приятно будет возвращаться с работы в ухоженные дворы. Читал, что будет озеленение круглый год и зоны для отдыха и пикников. Надеюсь, устроим как-нибудь пикник с соседями!
malincapyu
Привлекла концепция благоустройства. Приятно будет возвращаться с работы в ухоженные дворы. Читала, что будет озеленение круглый год и зоны для отдыха и пикников. Надеюсь, устроим как-нибудь пикник с соседями!
ГА
Галина Абдулина
Очень удачное расположение комплекса. И кино рядом, и магазины и огросная зеленая зона для прогулок и занятия спортом) Тут будет жить очень комфортно.
ДФ
Дмитрий Филимонов
Покупаю там квартиру для мамы. Здорово, что на территории будут своя поликлиника и физкультурный комплекс. Еще в лесу рядом обещают рекреационную зону. Думаю, мама будет в восторге.
Миша Ким
Для меня очень важна безопасность, поэтому очень ценю что будут закрытые дворы и видеонаблюдение. Уже сейчас видно, что проект классный. Брала однушку, с нетерпением жду сдачи.
gayehuber897
У нас большая семья, поэтому очень понравилось, что на территории построят школы и детские сады. Отдельно порадовал гостевой паркинг в проекте.
ЛК
Лёня Кропоткин
Очень классный жк тихой семейной жизни. Купили квартиру с лоджией, буду пить там чай, смотреть на лес и притворяться героиней романа. Уже и кресло-качалку присмотрели.
perkins58967
Покупка в Публицисте это ставка на перспективу. Сейчас дома строятся, инфраструктура в проекте, но локация выгодная, близко к Москве, есть планы на магазины и соцобъекты. Жду сдачи, думаю, цена вырастет, поэтому надо брать.
МД
Марина Дронова
Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура рядом важные плюсы.
VG
Vlada Gorina
Очень важно было найти жилье в районе с хорошей транспортной доступностью. Здесь удобно добираться до работы и при этом жить в спокойной атмосфере
AR
Anna Rubin
Люблю гулять на свежем воздухе, и в этом районе много зеленых зон. Это вдохновляет проводить больше времени на улице с семьей.
nylesjzpcdi
Понравилось, что в проекте предусмотрены коммерческие помещения и социальные объекты. Это значит, что все нужное будет рядом.
ДП
Даниил Пастухов
Радует, что комплекс строится с учетом современных стандартов и удобств для жителей.
Артур Климович
привлекла продуманная планировка квартир и возможность жить в тихом районе, вдали от городской суеты.
Оксана Ханти
Публицист понравился своей концепцией, все продумано до мелочей, а атмосфера уютная и дружелюбная.
KK
Kareen K
Мне важно быстро выезжать в Москву. Здесь отличный выезд на Ярославку. ЖК еще строится, но уже видно, что будет комфортно. Планирую жить здесь с семьей
Larisa Nechaeva
Всегда мечтала жить возле леса. Удобно, что при этом и собственные школы и сады, и торговый центр рядом. Уже очень хочу скорее переехать
Анна Карасева
Хорошая альтернатива дорогущим новостройкам в Москве. Самое главное есть лес рядом, детям будет комфортно играть и дышать свежим воздухом. Ещё понравились доступные цены и варианты отделки.
НУ
Никита Урицкий
Для меня было важно хорошее окружение и доступная стоимость, поэтому выбрал Публицист. Здесь и лес рядом, и обещанные удобства вроде магазинов и детских учреждений. У родителей квартира от Догмы в Новороссийске, поэтому уверен в застройщике. Впереди ждет ремонт, надеюсь, всё получится быстро и качественно.
rh41ping
Решил купить тут квартиру, сразу понравилась идея жить среди деревьев, да ещё и рядом будет торговый центр. Цены адекватные, застройщик планирует построить детскую площадку, школу и поликлинику.
NH
Nikita Harder
Выбирали долго, но остановились на ЖК Публицист. Главное рядом лес, свежий воздух, гулять будет одно удовольствие. Плюс цены нормальные, особенно с отделкой. Довольно неплохое соотношение цена-качество.
ГМ
Геннадий Мишустин
Родители живут в Пушкино, всегда говорили, что городок спокойный и зеленый. Недавно наткнулся на объявление о новом ЖК Публицист. Просторные квартиры, зеленая зона рядом, ТЦ неподалеку. Купил однушку, жду заселения
Анна Кострова
Дети выросли, разъехались, захотелось купить новую квартиру только для нас с мужем недалеко от города. Посоветовали обратить внимание на Публицист. Отдыхать будет хорошо. Рядом лес, небольшой пруд, пешком дойдешь до парка. Однокомнатная квартира оказалась недорогая, продадим нашу общую квартиру и спокойно въедем сюда.
Александр Глухов
Никогда раньше не думал, что смогу позволить себе отдельную квартиру. Но увидел рекламу, решил проверить. Оказалось, что цены реальные, жильё современное, инфраструктура классная, хотя далековато от Москвы. Уже купил студию, хорошо что чистовая отделка есть, собираюсь обустроить по своему вкусу.
ВА
Владислав Андреяненков
Крутой ЖК, очень понравился
lisadrake0921
Хотели приобрести жильё недалеко от природы, но с нормальной инфраструктурой. Нашли идеальный вариант в Пушкино. Недалеко лес, плюс часть будет облагорожена, планировка квартир современная. Понравилось, что квартиры предлагаются с отделкой, значит меньше хлопот будет с ремонтом. Купили квартиру с мужем, ждём завершения строительства.
ФР
Фелиция Реликова
Однозначно жк понравится людям с детьми. Будут игровые и спортивные площадки для разных возрастов, в том числе и для взрослых. А так же свои сады, школы, поликлиники и все все нужное также будет на территории комплекса.
Вячеслав Кастолов
Приглянулся этот комплекс из-за расположения, вроде и природа рядом и до Москвы не так уж далеко. Планировки тоже есть интересные, мы себе выбрали с лоджией.
Евпатий Солохин
Купили здесь, застройщик вроде бы надежный. Отчеты о стройке выкладывают, это успокаивает. Хотелось бы что бы все по плану шло, как обещают.
zvereva
Считаю, что в пушкино это на данный момент лучший жк на рынке где продуманно все до мелочей, застройщик строит школу и детский сад, фасады красивые, рядом торговый центр акварель
Есения Канигян
Подкупило в первую очередь расположение самого жк, рядом большая лесная территория, которую застройщик будет облагораживать, обещают сделать зоны для отдыха и спорта, будет где гулять и расслабляться, мало таких проектов
Ольга Васнецова
Большое количество детских площадок для всех возрастов, плюс все первые этажи будут отданы под коммерцию, все необходимое можно будет купить не выезжая из комплекса, либо рядом есть крупный тц акварель)