Pro Nogty
ОЦ
Олеся Цивинская
Самые лучшие!!! Как всегда ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно…
Алла Старшикова
Добрый день! Отличный салон! Девочки- мастера все классные,профессионалы своего дела!Клиентоориентировонность на 100%. Являюсь постоянной клиенткой Ани Агуреевой и всегда довольна. Рекомендую однозначно !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей студии. Приятно знать, что Вы так высоко оцениваете к…
Мария Павленко
Очень уютная студия и удобные стульчики, я просто в них влюбилась. Девочки тоже большие молодцы. Профессионализм на высоте. Давно хотела полноценный аппаратный маникюр, а многи предлагают только комбинированный. Большой выбор цвета. Ногти супер, студия супер, скидка на первое посещение это еще один плюс. Спасибо большое. ♥️
ЕХ
Екатерина Хорькова
Отличный кабинет маникюра и педикюра, покрытие можно подобрать на любой вкус, в том числе лаком! Достойный сервис по приемлемой цене! Хочу выразить благодарность мастеру Веронике, она настоящий профессионал своего дела!
Аня Симкина
Если у вас проблема вросшего ногтя, то рекомендую мастера Веронику Андреевну! Направлялась туда с мыслью, что мне точно будет адски больно, но вся процедура прошла супер аккуратно и практически безболезненно 👏🏻
Ольга Кулик
Просто идеально! Если хотите, что бы завидовали вашему манику, вам по адресу. Аннушки творят чудеса!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас ❤
Александра Погодина
Студия супер! Сотрудники очень приветливые и добрые. Особенно понравилась мастер Агуреева Анна🥰 сделала быстро и качественно! Теперь буду только в этот салон ходить😊
Владимир Михальчук
Обращался с проблемой вросшего ногтя, спасибо девочки за помощь, все было супер, теперь выполняю ваши рекомендации 👌
ЮЮ
Юлия Юрова
Девочки вы самые лучшие, успехов вам и процветания!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Валентина Кукса
Хорошая студия.
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МД
Мария Дрынкина
Прекрасные мастера, классный маникюр. Быстро и красиво.
4 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Галина Балуева
Спасибо большое. Все отлично.
4 марта 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
MB
Moss Boss
Девушка вежливая, внимательна к деталям, работу выполняла аккуратно, обязательно еще буду обращаться. Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист подолог
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
SU
Sberid User
Очень все понравилось. Мастера классные.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова !
Леночка Танюрчева
Прекрасный салон и квалифицированные мастера. Очень довольна) спасибо за прекрасный маникюр и чудесную атмосферу!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
КВ
Ксения Валерьева
Сервис на высоте) Все понравилось💋
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
тк
татьяна коннова
Супер, все понравилось, быстро , качественно. 👍👍👍
Спасибо за высокую оценку ❤
SU
Sberid User
Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу!
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Кудряшова
За маникюром тоалько сюда, к моей любимой Анне! Прекрасный, всегда качественный маникюр! Приятная атмосфера, люблю поболтать с моим мастером, время пролетает незаметно!
СП
Светлана Паньженская
Всё супер. Мастера класс.
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Юлия Краснова
Хороший, уютный, чистый солон, мастера замечательные (маникюр, педикюр) просто восторг. Давно искала знающего и умеющего мастера, и вот наконец-то. Буду ходить только сюда. Рекомендую, не пожалеете. 🥰👍
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
НЧ
Нина Черницова
Уютная студия, очень прияные девочки, предложили чай кофе. Маникюр сделали быстро и качественно, обязательно вернусь снова.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
НЧ
Нина Черницова
4 марта 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно.
SР
Snake_1905 Романова
Уютная студия, приятная атмосфера, замечательные мастера, маникюр делают быстро и качественно, ношу по месяцу переделываю потому что отрастает ))) отдельно отмечу что маникюр делают без пропилов, тк был печальный опыт уже и мне это важно. Спасибо девочкам за отличную работу и хорошее настроение после посещения студии.
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤗
ОГ
Ольга Гурина
Посещением этого салона осталась довольна.Чисто,уютно..Мастера приветливые,знающие своё дело,маникюр просто супер,как и хотела.Без порезов и ожогов от машинки.Очень рекомендую!!!Мастер Аня,Вы прелесть )
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв! 🌸
ТК
Татьяна Красильникова
Великолепный сервис, приветливые и внимательные мастера! Приходите и не пожалеете, что доверили свои ногти именно им!
Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
NS
Nika Sholtoianu
Отличное место, рекомендую. Мастера топ !
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤