Lamoda Sport Outlet
Спортивный магазин
Сергей К
Хороший магазин, есть выбор👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо ребятам продавцам, которые не навязчиво консультируют и продают, отвечают на вопросы и помогают с выбором. Девушке Олесе отдельное спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за положительный отзыв.
CА
Cyлaймoн Ахилов
классный магазин , вещи очень качественные
28 ноября 2025, официальный ответ
Cyлaймoн, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился магазин и качество вещей.👍
Ирина Кулагина
Отлично!! Удобно!!! Выбор!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили удобство и выбор!
ИР
Иван Раду
Все отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас снова😊
ПГ
Полина Гергей
Очень хороший магазин, большой ассортимент, помогли с выбором кроссовок, чены оказались очень хорошие, большие скидки, советую этот магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Полина, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего магазина.
Очень хороший магазин,большой ассортимент,консультанты вежливые всегда помогут
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о раб…
МТ
Маргарита Темирова
Хороший магазин, понравился ассортимент и цены! Сотрудники вежливо все объяснили и помогли с выбором☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной ценовой политикой!
Очень доволен покупкой. Очень порадовал широкий выбор кроссовок Adidas и возможность примерить их в живую. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за покупку🤗
Все понравилось. Выбирала толстовку в подарок. Отзывчивый сотрудник помог определиться и подобрать размер.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались💖
Анастасия Раду
Удобное расположение, магазин достаточно большой, сотрудники вежливые
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами. Приятных покупок.
Все понравилось. Выбирала кроссовки для бега, сотрудники помогли определиться с выбором.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ценный отзыв!
Kruto! Haip! Chill guy
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
lk
lesēna k
хороший магазин, вежливые сотрудники, помогли с выбором вернусь снова за покупками
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удо…
ИР
Ирина Раду
Сотрудник Олеся помогла с выбором, мвгвзин чистый , сотрудники вежливые, помогут с выбором и подскажут где что находится , очень довольна😊
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания сотрудником.
Все понравилось. Сотрудники помогли подобрать размер и сделать заказ.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим вас, что оценили нас. Желаем доброго дня и хорошего настроения)
Выбрала кроссовки за 3099 рублей. Подошла к кассе. Цена на кассе оказалась 3999 (почти на тысячу дороже!). На мою просьбу уточнить цену сотрудник, работавший на кассе, подтвердил, что цена 3999, несмотря на то, что на ценнике стояло 3099. В это время подошел еще один сотрудник (к сожалению, не обратила внимание на его бейджик и не знаю имени). Я еще раз озвучила недоумение по поводу разницы цены на ценнике и по факту. Этот сотрудник не ограничился констатацией факта, а начал разбираться в проблеме.Разобрался очень быстро. Цена, действительно, оказалась такой, как на ценнике - 3099. Моя искренняя благодарность этому сотруднику магазина за компетентность, эмпатию, готовность и умение решать проблемы.
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸