Urban Cut
12+.
Записаться онлайн
JW
Juliana Ward
Записался в Urban cut, чтобы исправить ситуацию после другого мастера. Всё супер! Золотые руки у мастера. Буду ходить теперь только сюда! Рекомендую.
ДФ
Данил Филатов
Лучший барбершоп. Стрижка топ) отличные мастера. Все было супер результат просто на высоте!
Евгений Шелест
Спасибо Юлии, стрижка как всегда идеальная. За всё мои годы никто меня так хорошо не понимал и не стриг, однозначно советую
Алиса Синица
На днях был в Урбан классная атмосфера, стрижка как я и хотел. Всем советую
Вадим Царков
Дима, супер барбер. Результатом очень доволен. Стрижка четкая. Однозначно рекомендую.
Макс Янаги
Первый раз в этом салоне, мой мастер переехал в другой город, а мне срочно нужно было сегодня подстричься. Не смотря на то, что тут мало отзывов, решил записаться. Индивидуальный подход, мастер на удивление профи, стрижка понравилась даже больше чем я обычно стригу.
25 сентября 2025, официальный ответ
Макс, спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нам, особенно в такой ситуации. Мы рады, что стрижка…
ИЗ
Ирина Зверева
Стригусь только здесь, делают все четко и недорого,рекомендую всем 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остаетесь с нами и рекомендуете нас другим. Ждём вас снова на стрижку!
Алексей Алекс
Хотел просто постричься, а получилась просто красота! Работают очень быстро и самое главное - красиво! Огромное спасибо за стрижку!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и вышли от нас с красотой. Будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Елена Филиппова
Недавно мой сын хотел сделать себе модную стрижку. У меня не было вариантов. Друзья посоветовали Urban Cut. Сын долго радовался. Советую
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Очень рады, что ваш сын остался доволен стрижкой…
ВF
Варя Fan
Самая лучшая стрижка которая мне впервые понравилась! А само заведение очень красивое и приятное! Всем советую и рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась стрижка…
Аврорин Николай
Лучшая стрижка за последние годы! Мастер настоящий профессионал: сделал идеальный кат, подобрал стиль под тип лица, да ещё и бороду подровнял безупречно. Приятная атмосфера, кофе и душевные разговоры без навязчивости. Чувствуешь себя не в парикмахерской, а в мужском клубе. Теперь только сюда!
25 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понра…
Ахмад Шерифов
Приходили с другом сделать причёску Мастер когда начинает свое дело то в серьез берётся за него и делает все наилучшим образом.
20 июля 2025, официальный ответ
Ахмад, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что мастер подходит к работе с…
ПФ
Павел Федоров
Прихожу в это прекрасное заведение , меня все устраивает, стрижка просто огонь👌🏻😉
20 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за такой отличный отзыв! Очень рады, что стрижка понравилась и всё устроило. Ждём вас снова — будем радовать и дальше!
ЗМ
Загидулин Марк
Приходил на стрижку, мастер обслужил меня быстро и так как я и хотел. Советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Худшая стрижка за долгое время. Пришли на стрижку “кроп” — объяснили, что хотим классический вариант с обьемом, мастер сказала, что не пойдет, попросили её совета как «мастера» на что получили невнятные ответы и опираясь на те фотографии, что мы показывали, выбрала как будто бы самое простое. В итоге выбрали хвост, который совершенно не идет по типу лица. Хорошо, может я как простой человек отдаленный от причесок не вижу, что ему действительно пойдет. В итоге получили что-то странное: сзади остался неопрятный “хвост”, который совершенно не вписывается в форму, виски выдернуты, такое чувство, что ему просто выдрали волосы. Ps. пришли заранее — за полчаса до записи и почти за два часа до закрытия, чтобы всё успеть спокойно. Но когда попросили определиться со стрижкой, пойдет такая или нет, получили: «Выбирайте одну прическу, я переделывать не буду, у меня один час времени остался». Такой подход абсолютно неприемлем — и по качеству, и по отношению к клиенту. Вместо нормального результата и диалога получили спешку, равнодушие и испорченную прическу. Исправлять теперь придётся в другом месте. Увы, не рекомендую.
НЕ
Никита Еремин
Записался на стрижку, мастер быстро сделал все четко и красиво
30 мая 2025, официальный ответ
Никита, рады что вам все понравилось.
ТМ
Тимур Мехединский
Барбершоп огонь 👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Тимур ,спасибо за крутой отзыв! Рады, что вам понравилось!
Иван Карпов
Недавно посетил барбершоп, и это было просто супер! Мастер отлично справился с моей стрижкой, а атмосфера там такая расслабляющая, что не хотелось уходить. Теперь только сюда!
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за тёплые слова! Рады, что тебе понравилось и стрижка, и атмосфера – для нас это важно…