Симфония кофе
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена Ковязина
мы приехали из другого города, искали эклеры(дочь топала ногой). есть хотели в другом кафе, прихватив с собой эклер. оказалось тут есть кухня, да еще по не дорогим ценам и оооочень вкусно. рекомендую. кофе вкусный. мне зашло!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады. ❤️
₽.
₽₽₽ .
Отличное место, приятная атмосфера!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
Lesnik Ural
Очень хорошая кофейня! Всё понравилось. Уютная атмосфера, приятная музыка, очень вкусный кофе. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и профессионализм! Процветания и успеха!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости.
OB
Olesya Belogurova
Кофейня атмосферная, уютная,кофе очень вкусный. Множество кофейных напитков и лимонадов, хочется попробовать их все. Интересные десерты и свежие круассаны. Вообщем, советую всем!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГП
Геннадий Попков
Самый вкусный капучино во всем Пушкино. Приятная атмосфера.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Наталья Агапова
Уютное место, вкусное кофе) очень вкусный раф, особенно с халвой) кухня быстро и вкусно) старший обожает завтракать там , омлет или каша - хотя дома кашу есть не заставишь)
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы и дальше будем радовать вас вкусной едой и напитками. Ждем Вас в гости еще!
Валерия Киселева
Осталась разочарована: бориста, она же кассир, при мне курила на улице, увидев что я захожу в кофейню, забежала следом за мной, и не помыв руки начала готовить кофе, и все это в уличной одежде, в которой только что курила. Прошу руководство обратить на это внимание.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения от имени руководства и наших бариста. Мы проведём обязательн…
АЖ
Алина Жорова
Место огонь, друзьям понравилось
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за теплые слова, мы стараемся 💛
Екатерина
Сложно сейчас найти хороший кофе, но эта кофейня меня покорила
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы и дальше будем вас радовать напитками. Ждем к нам в гости еще.
sa
sfasf afdasf
Самый вкусный кофе
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости еще.
Елизавета Руберская
Отличное кафе, очень вкусно. Беру там кофе постоянно
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
ЛП
Любитель Покушать
Отличное место. Можно прийти с детьми, есть игрушки и раскраски. Приятный интерьер. Днем красиво падает солнечный свет. Интересный выбор напитков. Розовый раф и вафли огонь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Мы и впредь будем вас радовать вкусными и качественными напитками и едой. С…
ЛГ
Лиза Габриилова
Замечательное место с такой домашней обстановкой, вкусным кофе и едой😳. Хожу сюда часто и очень вкусный здесь кофейный лимонад (сейчас все его называют эспрессо-тоник), во многих местах он либо очень кислый, либо очень горький, здесь же баланс сладости и кислоты гармонирует со вкусом кофе и тоника. Еда обалденная, повар шикарно готовит, больше слов не нужно! Также очень вкусные десертики под чай или кофе👐
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, Елизавета. Мы стараемся готовить вкусные и качественные напитки и б…