Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Светлана Гречихина
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с замечательным ювелиром Сергеем Анатольевичем! Обратилась к нему с непростой задачей – нужно было создать уникальное украшение! С первой же встречи стало понятно – я попала по адресу. Мастер внимательно выслушал все пожелания, дал профессиональные советы.Особенно впечатлило его умение работать с деталями и внимание к каждому элементу изделия. Результат превзошёл все ожидания! Украшение получилось именно таким, как я мечтала – изящным, стильным и в то же время индивидуальным. Отдельно хочу отметить пунктуальность, вежливость и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую этого ювелира всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и безупречное качество работы. Уверена, что буду обращаться к нему снова и снова!
Александр Алехин
Отличная мастерская советую
ТС
Татьяна Солдатова
Отличный мастер. Рекомендую. Сделал все быстро и качественно. Забрала изделия как новенькие
НН
Наталия Новикова
Отличная мастерская, замечательный ювелир Сергей Анатольевич. Обращалась несколько раз, почистить украшения, потом уменьшить цепочку, ну и самое главное сделать колечко. Мне подарили камушек Шпинель и мы сделали колечко с бриллиантами и Шпинелем. У меня это колечко вызвало полный восторг. Рекомендую данное место. Обязательно буду обращаться еще. Желаю процветания, успехов и новых клиентов!
Максим Солодовников
Просто замечательная мастерская, все на высшем уровне и цена хорошая, намного ниже чем у других, однозначно-рекомендую 🫂🤝
Елизавета Солодовникова
Прекрасное! Профессиональное место!
КШ
Ксения Шевцова
Я в восторге. Мои украшения не выглядели так прекрастно даже в первый день покупки. Восторг, это слабо сказано. Сразу видно, что мастер любит свое дело, мастер на все руки. И очень приятные люди. Буду всем советовать!!!
A
Alex
Настоящие профессионалы! Мастера своего дела! Всегда учитывают пожелания клиента.
ВТ
Виктория Турсункулова
Отличная мастерская! Не однократно обращались к Сергею и Ольге. Благодаря их мастерству и душевному подходу у нас появились такие прекрасные изделия! Кольцо в виде клевера разрабатывалось индивидуально, золотое колечко уникально, а сердечная пара радует маму и дочку. Отдельное спасибо за рестоврацию бабушкиного кольца и восстановление сережек. Обязательно придем еще! Честно, качественно и надежно - это про вас.
Са
Софья антонова
Отличный Мастер своего дела. В августе мой муж буквально уговорил меня приехать к ювелиру в Пушкино ( совсем не ближнй свет от нас ) , спасибо мужу за это . Сергей сделал всё на высшем уровне и в срок. Очень благодарна ему за такую работу. Все мастера были бы такими ! Буду рекомендовать его всем по случаю !
Михаил Медведь
Изготовили на заказ подвеску на шнурке с окончаниями в виде медвежьих голов. Исполнение отличное, качество выше всех похвал. Благодарю!)) Рекомендую!
Елена Красюк
Обратились в мастерскую для ремонта браслета Замечательная работа, сделано качественно и аккуратно как я и хотела, и что не мало важно по разумной цене! Мастер знает своё дело, советую обращаться.
Надежда Леванова
Сегодня обратилась за ремонтом к мастеру ювелиру. Сергей Анатольевич очень грамотно подошел к процессу ремонта подтяжки дужки сережек, подарок от бабушки. Почистил, отполировал, подтянул и постучал где нужно. Результат выше всех похвал!! Блестящая работа во всех смыслах! Мои дорогие сердцу серьги блестят так, как я никогда их такими и не видела. Рекомендую мастера от души!! При работе я получила отличную работу, хорошее настроение мастера и позитивный настрой! А это энергии, которые дают Мне Созидание и радость при ношении вещи! Желаю Развития и процветания Вашей компании! Теперь я знаю куда нужно обращаться за поддержкой в ювелирном вопросе!