Гастромаркет
Фуд-корт
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Варвара Солдаткина
Вкусная пицца, недорогие цены, то что надо, чтобы провести совместно время друзьям-студентам.
Арина Родина
Потрясающие блюда за нормальные цены. Комортная атмосфера и месторасположение.
Все понравилось
НХ
Никита Хабибол
Все очень вкусно, кофе понравилось больше всего , консультанты молодцы
ОМ
Прекрасное заведение!
ДЗ
Дмитрий Золотов
Шикарное место
хорошее место, уютно и красиво. обслуживание отличное
ЕР
Екатерина Радошнова
Хорошее место
Ариана Романовская
Хорошее место! Вкусная кухня, хожу иногда в обед на бизнес ланч. Немноголюдно, не шумно плюс панорамный вид на город.
СЗ
Сергей Зык
Прекрасная кухня! Все очень вкусно по-домашнему ! Это идеальное место для своего формата — быстрый, разнообразный и недорогой перекус в торговом центре.
Хорошее место , довольно часто приходим с друзьями покушать , отличный бар и приятный персонал , всем советую)
ОП
Ольга Пятница
Спасибо, нам понравился кофе. Придем еще с друзьями Местечко уютное, панорамные окна. Душевненько.
Антон Соловьев
отличное кафе
Отличный кофе. Профессиональный бариста. Прекрасный вид из окна. Большой ассортимент наливок. Есть безалкогольное пиво. Можно подзарядить телефон.
ЛС
Леночка Соловьева
Отличное место все очень вкусно Единственное очень странно накопленные бонусы списывают в баре не всегда Работал мужчина он списывал На следующий день пришли работала девушка и она сказала что у них бонусы не списываются Не очень приятно конечно
ЕО
Елена Осинина
Очень прекрасное место,удобное расположение,персонал как и еда на высше уровне,пробовал пиццу это что то с чем то,всем рекомендую это место и советую посетить,не пожалеете!
ДГ
Дарья Грушина
прекрасный интерьер, отличная обстановка, все на высшем уровне! очень вкусный кофе, неплохая пицца, место нахождения прекрасное. всем рекомендую.
НН
Никита Никитин
Хороший ресторан персонал вежливый добрый
DD
Dima Drop
Все по кайфу
Даниил Сосновский
Прекрасное место,очень вкусная еда,пробовал пиццу,белисимо, уютная атмосфера!!
Вкусно покушал , персонал добрый и отзывчивый , пицца на высшим уровне!!!
Каждые выходные приводим детей в школу yes, а сами идем на 5 этаж обедать. Три кухни на выбор: итальянская, вьетнамская и грузинская, и везде кормят ну ооочень вкусно, при этом цены вполне приемлемые! Фо-бо просто топчик! Открыли это место своим друзьям, всем нравится.
Артём Володин
Очень вкусные напитки и еда советую всем посетить эти рестораны
Антон Кудрявцев
Хочу поделиться своими ощущениями по поводу данного заведения. 1) теплая и дружелюбная обстановка 2) качество еду прям на высоте, прямо ресторанное качество. 3) рекомендую попробовать настойки,в городе таких не наидёшь!!!
ИП
Иван Петрович
Очень все понравилось, вкусно покормили и атмосферно) чебуреки🔥
РМ
Рустам Мамедов
Отличное время чтобы провести время отдельно хотелось бы отметить Чистоту Пиццу которая находится на высшем уровне. Воспитанных людей Однозначно рекомендую 10/10
ГЛ
Галина Лухманова
Пицца очень вкусная рекомендую
ГЛ
Галина Лухманова
Пицца очень вкусная рекомендую
Мария Максимова
Обожаю гастромаркет , тут оболденная грузинская кухня , и вообще очень вкусно .
a.
albinosik .ru
Все кухни уникальные , еда на высшем уровне идеальная обслуживание и шеф Артём самый префицеоннальный в своём деле 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Эдуард Москаленко
Все очень круто !
КГ
Кристина Гонтарь
Заказали 3 коктейля, один пришел в липком стакане, мартини со странным привкусом, а третий коктейль «Космополитен» был приготовлен по видео из интернета на наших глазах, оправданно тем, что девушка работает первый день. Бармен абсолютно не обучена, работает одна, прежде чем допускать работников - обучите их базовым навыкам приготовления элементарных напитков, чтобы не было подобных ситуаций. К еде нареканий нет, хачапури испортить сложно.
Антон Полонский
Классное место. постоянно тут обедаю и завтракаю