Инвест Консалт
Юридическое бюро
РА
Руслан Афонев
Банкротство контрагента сильно влияло на мой бизнес и я не знал, как правильно действовать. Обратился в Инвест Консалт за консультацией по рекомендации. Юристы оценили риски, предложили стратегию и помогли выстроить грамотное взаимодействие с арбитражным управляющим. В итоге удалось защитить интересы компании и избежать лишних потерь. Остался доволен сотрудничеством.
Денис В
Обратился в юридическое бюро Инвест Консалт, как руководитель компании. Был риск субсидиарной ответственности, поэтому искал тех, кто реально разбирается. После первой встречи с Александром Николаевичем Полтавцевым стало ясно, что люди понимают тему досконально. Сразу выстроили стратегию, подготовили документы, все по закону. Процедура заняла почти 8 месяцев, но все прошло без лишних нервов. Самое важное , что я сохранил и имущество и репутацию.
Максим Смирнов
Отличный специалисты. Помогли закрыть ИП через банкротство, все велось дистанционно, даже в суд ездить не пришлось. Работают четко, с документами проблем нет.👍
Nadia Karimova
Работают спокойно, без суеты, но результативно. Было дело по спору с арендодателем в арбитражном суде. Юристы Инвест Консалт подготовили позицию грамотно, документы собрали сами, без напоминаний. Суд выиграли, результат достигнут.💪Рекомендуем!
Дима Саванов
Хочу поблагодарить Дарью Тихомирову за человечное отношение. Когда пришел с вопросом банкротства физлица - состояние было, мягко говоря, тяжелое. Дарья не просто занималась документами, а действительно поддерживала, объясняла, что к чему. Процедура прошла спокойно, без неожиданностей. Сейчас чувствую себя свободным человеком. Спасибо ей за терпение и участие.
petr.salmon
Была ситуация с наследством и жилищным спором одновременно. Компания Инвест Консалт справилась, правда было чуть больше бюрократии и времени, чем я рассчитывал, но результат того стоил. Очень признателен Илье Сергеевичу за понимание и поддержку.
mikki
Закрывали ООО с долгами. Везде говорили, что это невозможно, а в Инвест Консалт сказали - давайте посмотрим. Через 4 месяца долги были списаны, все оформлено. Эти ребята знают, что делают. Рекомендую👏
Констанин Тарасов
Обращался за помощью в трудовом споре. Подготовили заявление в ГИТ, проконтролировали весь процесс.👏 Вопрос решили. Большое спасибо юристу Илье!
Алина Баканова
Провели процедуру банкротсва гражданина. Всегда были за связи. Помогли списать задолженность, которую не мог выплатить.👏
Lia Schwez
Открывали свое первое ООО с Инвест Консалт помогли нам оформить все за несколько дней. Выбрали оптимальную систему налогообложения, подготовили устав, зарегистрировали компанию. Старт прошел легко, теперь развиваемся вместе.
Михаил Белильников
Не ожидал, что банкротство может пройти без стресса. Команда Инвест Консалт буквально взяла меня за руку и провела через все этапы. Спокойно, грамотно, без сюрпризов. Честно, не думал, что скажу это о банкротстве. Безумно благодарен вам!
Иван Клочков
Для нас работать с юрфирмой вроде Инвест Консалт куда выгоднее, чем содержать штатного юриста. Тут целая команда, каждый в своей теме, и нет ситуации, в которой они не могли бы помочь. Очень удобно, особенно для малого и среднего бизнеса.👍