Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Промокод «20ГИС»: скидка 20% на первый заказ в приложении от 1590 руб.
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
YT
Yuliya Trofimova
Заказываем суши и роллы не в первый раз и как всегда довольны качеством. Готовят довольно быстро и очень вкусно! Кроме этого нам очень нравятся сырные палочки, тоже не раз заказывали. Спасибо за вашу работу, ребята!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку! Команда старалась, и видеть такой результат - настоящее удовольствие.
ВБ
Виктор Б.
Сотрудники
Оплата Т-Банк
Джесика Петросян
Вкус огонь 🔥 Давно не ела такие вкусные роллы. Огромное спасибо поварам! После неудачного заказа в другом ресторане мы с семьей почти год не ели их, сегодня решили рискнуть и не зря! Теперь будем заказывать только у вас 🫶🏻 Фото к сожалению только такое 😁
15 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось, спасибо за отзыв🤩
Fatina At
3 последних раза давала шанс этой доставке, сегодня был последний к сожалению.. да, удобное приложение, достаточно быстрая доставка(хотя в прошлый раз везли 2часа, но это один раз) с отслеживанием курьера и красивая упаковка-это все плюсы, НО качество блюд, а именно суши и роллов не соответствуют цене, я прикреплю фото. Остывшие, разваливающиеся( развалились буквально все.. в соус такие роллы обмакнуть не реально) и конечно не соответствующие картинке даже близко, ребят такие роллы не стоят 729 рублей за порцию, ну совсем никак..
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что остаетесь с нами и делитесь своим опытом. Очень сожалеем, что…
ЮД
Юлия Дума
Вкусно! Вежливый персонал, а комбо обед уже через 5 минут ели. Спасибо все понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
Алиса Ковалевич
постоянно заказываем, лучшие роллы в пушкино все супер, только поработайте с персоналом, девушка Лада не очень дружелюбна к посетителям внутри кафе
8 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
НР
Н Р
+ доставлено на 3 минуты раньше чем было заявлено, заказ отлично упакован, всё вкусно кроме одного вида ролл которые оказались сильно острые (для меня) я не смогла их есть… - нельзя ни в приложении, ни у оператора отредактировать степень остроты (звезда снята только за это)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, это очень ценно! Мы стараемся для вас! 🥰
K
Kris
Вкусные роллы и быстрая доставка
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Мы стремимся, чтобы каждое наше блюдо приносило максимум удовольствия😋
Ксения Костина
Вкусные роллы ,быстро приготовили.спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи!🤗
EG
Elena Goncharenko
Заказывали доставку, учитывая нахождение организации в одном доме с адресом заказа срок доставки составил час. Роллы не все понравились.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и приносим извинения за задержку в доставке, особен…
M
Max
Замечательные свежие роллы, есть скидка 15% на первый заказ, минус только один, вкусно но мало )) оператору Светлане спасибо быстро сориентировала подсказала, всем добра!
28 мая 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными ! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
К
Ксения
Замечательное заведение и очень вкусные роллы! Особенно радует система накопления баллов и различные скидки ;) спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции☺️
л
лиза
Впервые за 2 года проживания в МО доставка оказалась поистине вкусной, и не пошла в мусор. Ребята молодц❤️❤️❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙌🏻
Пантера
Заказываю уже не первый раз. Команда Up Sushi, вы лучшие!!! Удобное приложение, брендированная красивая упаковка. Каждое наименование в отдельной коробочке, а не всё в кучу. Про вкус - всё превосходно и разнообразно! Молодцы!
22 февраля 2026, официальный ответ
Снежана Веневцева
Нам с мужем понравились, рекомендуем. Быстро и вкусно,а самое главное рядом ))))
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, здорово, что вам всё понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
Эдуард Скосырский
Спасибо большое коллективу очень всё понравилось вкусное суши свежее , ходили всей семьёй , быстро приготовили , ждали не долго!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, возвращайтесь к нам скорее!
СН
Светлана Нургалеева
Не когда нет задержки по доставки , очень вкусно, всегда свежие , рекомендую не пожалеете , заказ быстро обрабатывается, всегда вежливые сотрудники.
6 сентября 2025, официальный ответ
Семен Горшков
Наивкуснейшие роллы! Быстрая доставка и как всегда все самое крутое!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
НМ
Наталья Макаревич
Всегда всё очень вкусно.Хорошая подача.Вежлевый персонал . Теперь ездим только туда.)
25 декабря 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
Качество и на вкус все средне: пицца, роллы, суши. Васаби вкусный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за честную обратную связь. Сожалеем, что не удалось порадовать вас. Подскажи…
Мария Аблукова
Очень вкусные роллы ! Обожаю Калифорнию и во всём новом Пушкино тут самые бомбовские 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!💣
Сайёра Магомедова
Захожу сюда часто, так как их суши доча любит.😋 Сама тоже пробую, правда всегда покупаем одно и тоже, но в целом Я довольна 😊 Не жаловалась ещё никогда.👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда вам рады 😍
ОТ
Ольга Трегубенко
Очень вкусные роллы! Много начинки. Будем заказывать еще!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку🌷 Такие отзывы делают наш день ярче.
ВТ
Виктория Тиунова
Вкусные суши, свежие продукты используются, а доставка всегда во время, даже раньше!
10 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось, спасибо за отзыв🤩
ЭК
Эльвира Курумшиева
Часто заказываем роллы. Очень вкусные самом деле. Брали сет Филаделфия не вероятно вкусные. Удон ципленком и креветкой брали. Бомба 💥💥💥
26 июня 2025, официальный ответ
Здорово получать подобную обратную связь😊Благодарим за позитив!
Семён Климкин
Все супер роллы вкусные и свежие сервис на высоте💯💯💯
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
КФ
Карим Фаткулин
Вкусные роллы на Сретенской , заказ готов в течении 20 минут . Все замечательно и есть доставка. По этому 5 из 5. !!!
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🙂
ЭО
Эрик Овакимян
Дешевые, но вкусные роллы, быстро приезжают
24 декабря 2025, официальный ответ
Амалия Батоцыренова
Все очень понравился,роллы вкусные.Быстрая доставка и есть самовывоз что очень удобно.🫶🏻Интерьер в заведении красивый удобные диванчики и столы.Приятные сотрудники все санитарно💕
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Калашник
заказывали роллы все очень понравилось быстрая доставка
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
Мария Кравченко
Очень вкусные роллы, заказываем не первый раз🔥🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
Алёна Першина
Все вкусно,брала сет калифорния.Оперативная доставка
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв, это очень приятно❤️
ВН
Валерия Никонюк
Все понравилось, быстро доставили (всего за 40 минут), а главное вкусно! 🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда вам рады 😍
Софья Горина
Заказываем 2 раз и очень довольны! Наконец-то действительно ХОРОШИЕ ролы в Пушкино! Привозят удивительно быстро, ролы большие, аккуратно сделаны и отлично упакованы. Отдельное спасибо за свежие, вкусные и качественные продукты! Надеюсь такой уровень продержится долго, закажем еще не раз
14 февраля 2025, официальный ответ
Meow Jam
Вкусно готовят, доставка быстрая, ассортимент блюд большой, везде прописан состав и КБЖУ, за это отдельная благодарность !!! Пробовала лапшу рамэн с креветкой и курицей, 4 вида роллов, всё понравилось, в роллах много начинки, только раздражает, что в доставке все порции роллов в одну коробочку засовывают, это неудобно, если кушаешь не один 😄 но эта такая мелочь в сравнении с другими преимуществами = вкус, скорость доставки, КБЖУ
27 января 2025, официальный ответ
Ирина Клишина
Хорошие суши и пицца. , привезли в срок , вкусно , качественно , советую
9 февраля 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Я первый раз пишу отзыв, потому что действительно в восторге (от упаковки до содержимого). Это самые вкусные суши, которые я ела за свои 25 лет
1 ноября 2024, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙏🏻
Аким Кобзев
Все было божественно вкусно. Рекомендую посетить данное заведение или заказать доставку с этого заведения!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нас. Здорово, что вам понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
София Горева
лучшие роллы и пицца в Пушкино , придем еще раз семьёй , советую это заведение все очень понравилось ,семья довольна , чисто и красиво заведение , приходите просто бомба рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вы остались довол…
Вета Сизова
Очень вкусные! Самые вкусные в нп точно. Самое главное чувствуешь вкус рыбы, потому что ее много. Однозначно вернемся☀️
31 июля 2024, официальный ответ
Anna Andreevna
Заказывала сет роллов Филадельфия , за первый заказ в приложении по промокоду получила дополнительно ролл калифорния. Очень вкусно , свеженькое. Рис не разваренный и не рассыпается , роллы тают во рту. Я осталась довольна! Сделала второй заказ: удон с цыплёнком и креветками, мисо-суп и тортилья с цыплёнком. Горяченькое,свежее, очень вкусно.Доставка во время. И чек предоставляют. Рекомендую! Больше ни где не заказывала и заказывать не буду. Теперь только у Вас. Благодарю 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Марьям Муртузалиева
Очень вкусно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждем ваших заказов❤️
Александр Быстров
Самые вкусные 😋суши в Пушкино! Однозначно рекомендуем!
18 октября 2024, официальный ответ
q
quarexz
Очень вкусно и недорого, роллы большие
2 сентября 2024, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙏🏻
Екатерина Кирпиченкова
Заказали доставку большого сета, привезли точно по времени, всё было вкусно!
27 апреля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Морозова
Первый раз взяла суши у UP Sushiи не разу не пожалела,было все очень вкусно и красиво оформлено суш и потрясающие,теперь только к вам
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши суши и их оформление. Нам ва…
Екатерина Паньшина
Заказ сделали раньше, чем я ставила по времени и я даже переживала, что все остынет, но зря, мне упаковали все так, что даже через 15 минут все было еще теплым. Было все вкусно. Это касается роллов и лапши. Ранее заказывали пиццу было не так радостно)
9 октября 2024, официальный ответ
Зайнура Насридинова
Всё было очень вкусно, доставали вовремя, теплые роллы доехали ❤️🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Александр Применко
Сделали всё быстро, классные, вкусные роллы, обслуживание на высоте) однозначно стоит посетить
2 октября 2024, официальный ответ
Kred Juhin
Все очень вкусно, быстро приготовили и не очень дорого
28 сентября 2024, официальный ответ