Мир окон
Компания
ВВ
Виталий В
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 27
Компания полностью оправдала ожидания. Цены приятно удивили, а качество работы превзошло все ожидания. Профессионализм сотрудников и их терпеливое отношение к клиентам заслуживает высшей оценки. Однозначно рекомендую эту компанию всем своим знакомым!
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 27
Спасибо, все быстро и четко. Рекомендую .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Если у Вас появятся вопросы или понадобится помощь,не сте…
Елена А
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 27
Спасибо сотрудникам компании. Заказывали окно на дачу. Цена отличная, все сроки соблюдены. Бригада монтажников точно знают свое дело. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень благодарны за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и всегда стремимся предоставить лучший сервис. Спасибо, что выбрали нас!
ЕГ
Елизавета Гладкова
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 27
Окна качественные, сроки изготовления исполнены в рамках договора без нареканий, монтаж/установка также без нареканий. Рекомендую
Андрей Андрей
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 27
Обратился в компанию "Мир окон" в г. Пушкино, с необходимостью замены натяжного потолка. Позвонил, попал на Романа🤝. С ним обговорили по материалу, срокам и цене. Размеры помещения отправил в электронном виде, т.е. выезда для замера не понадобилось. Консультацией по материалу, монтажу я остался доволен. И ценой тоже 😉. В назначенный день, что немаловажно, как нам было удобно, приехал Артëм - монтажник, с инструментом, плотном... всем, что необходимо в общем. Старый потолок убрал, проводку под новые светильники и люстру перенëс, потолок подвесил/натянул, закладные установил, отверстия под будущее освещение сделал, сами светильники и люстру установил. На всë про всё ушло чуть меньше трëх часов. Без суеты, в спокойном режиме. Потолок белый матовый, плотный. Результатом я доволен. С уверенностью могу рекомендовать "Мир окон" для сотрудничества и заказа работ. Сотрудники знают своë дело и делают его хорошо! 👍 На фото - было, стало.
12 октября 2023, официальный ответ
Было приятно с Вами сотрудничать. Рады, что Вам все понравилось, мы старались. Рекомендуйте близким.
Н
Наталья
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 27
Заказывали москитные сетки на стандартное пластиковое окно и нестандартные с металлическим каркасом окна на балконе! Замерили все быстро и бесплатно, быстро изготовили и установили. Проверили все окна, где было необходимо отрегулировали. Цены очень приемлемые! Спасибо большое!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв!
Н
Наталья
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 27
Хорошо и быстро установили москитные сетки. Спасибо.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
OK
Olga KOKONEN
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 27
Отличная работа мастера по установке москитных сеток. Бесплатно все замерил и уже через 3 дня пришел с готовыми сетками на монтаж. Все быстро и качественно, еще и окна отрегулировал 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв!