Весна
Студия красоты
Elena Kondrashina
Быстро, профессионально и качественно сдклаи маникюр и педикюр в 4 руки. Мне всё понравилось. Но я делаю без покрытия, поэтому насчет покрытия ничего сказать не могу.
VS
Viktoria S
Все очень аккуратно,ответственно и качественно ! Рекомендую!
SF
Sara Ferno
Атмосфера вау !!
Все на высшем уровне
ОП
Оля Панарина
Прекрасный салон маникюра и педикюра. Профессионализм мастеров Марины, Ольги и Вероники заслуживает самой высокой оценки. Атмосфера очень располагает, уютно, чисто. Спасибо большое!
Вс
Весна, студия красоты
16 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, будем рады увидеть вас у нас вновь ))
СБ
Светлана Богомазова
Наконец-то, после долгих скитаний по разным мастерам, нашла своего мастера и «свою» студию красоты, качество маникюра и педикюра «смарт» просто волшебное, уходовые средства - оригинальные, уже закупила домой все масла, с ними на месяц минимум «забыла» о руках и ногах. Мастера все с сертификатами! Рекомендую!
Наталья Кудрина
Если Вы хотите порадовать себя красивым и качественным маникюром и педикюром, то Вы не ошибетесь и сделаете правильный выбор посетив студию красоты Весна! Зная под каким руководством, работают мастера, какая техника выполнения работ, скажу , что качественно и быстро я ещё не получала ни где! Так что рекомендую)))
Антонина Шитикова
Хочу сказать большое спасибо, долго искала приличного мастера . Марина просто волшебница. Внимательна , вежливая, подобрали хороший дизайн. Я в восторге.
ЕР
Екатерина Родионова
Девочки, если решили подарить своим ноготкам красоту, то только туда!!!! Я очень капризная до мастером, всегда мне, что то не нравится... А тут я просто была в шоке, какая Олечка умничка!!! Придраться не до чего!!! Всё аккуратно, чисто, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Теперь только туда!!!! ❤️
ОИ
Оксана Илькив
Посетила салон «Весна». Осень довольна посещением, делала маникюр с покрытием. Быстро, качественно. Спасибо большое мастеру Марине. Обстановка в салоне очень приятная. Видно как сделано всё для клиентов. Очень красиво, уютно. Местоположение салона очень удобное. Надеюсь, что буду вашим постоянным клиентом.
ВЛ
Вячеслав Луппо
Быстро, качественно сделали маникюр,а главное без всяких не приятных ощущений. Угостили кофе. Мастер,Марина профессионал своего дела! Рекомендую!