Фотофрагма
Фотоцентр
Скидка апреля 20% на детские футболки, на магниты и на подушки!
Перейти на сайт
ВП
Виктория Протапопова
Самая любимая фотопечать Быстро , качественно , всегда девочки помогут и подскажут. С удовольствием ходим только сюда .
Артём Бибас
Спасибо огромное сотрудникам и особенно Елизавете. Не первый раз делаю тут фотографии, всегда выполняют свою работу быстро и качественно
КЗ
Ксения Злобина
Очень отзывчивый и приятный по общению сотрудник Елизавета. Сфотографировала на документы так, что понравилось с первого раза. Светлое и теплое помещение. Желаем долгое процветания и побольше подобных сотрудниц в компанию! 😊😊😊
Фил Дзо
Сотрудницы молодцы! Спасибо за оперативность!!!
Есения Мамонкина
Супер фото,печатаю только тут!сотрудники очень милые!!!
Алена Николенко
Возникла ужасная ситуация. Отправляю сотруднику в Telegram три файла и говорю, что нужно распечатать три файла формата A4 на фотобумаге. Мне отвечают: "Это будет стоить 300 с чем-то рублей, но если вам не срочно, то можете забрать заказ завтра, тогда будет 200 с чем-то рублей". Так как мне было срочно, я соглашаюсь на немедленную печать. Жду 20 минут, возвращаюсь и на кассе узнаю, что итоговая стоимость печати — 1180 рублей. Оказывается, стоимость в 300 рублей — это за один файл. Извините, это что за диалог? Вы не можете называть итоговую стоимость заказа до начала печати? Зачем вводить в заблуждение? На кассе я высказываю критику по данному вопросу. Девушки смеются надо мной и предлагают оставить отзыв на Яндекс Картах, при этом фотографии мне не показывают. О чем писать отзыв? О вашем общении с клиентами? Получив конверт, я несу его домой и обнаруживаю недочеты в печати. Изображение обрезано на полсантиметра по бокам. На печати белые отпечатки пальцев. Мои руки таких следов не оставляют. Получается, что меня дезинформировали с ценой, некорректно повели себя в процессе работы и в итоге выдали печать ненадлежащего качества. Крайне не рекомендую данную контору. Недалеко есть несколько заведений с похожим перечнем услуг. Защитите себя, свои нервы и деньги, уважаемые.
СБ
Сырен Базаров
Спасибо огромное Елизавете за отлично сделанную работу, именно такое обслуживание и приветствуется
София Сариева
Все супер! И все очень быстро печатают
Очень понравилось данное заведение, персонал на высшем уровне, очень добрые и отзывчивые. Вообщем все понравилось!!
АО
Анастасия Ольгина
Очень понравилось, приходили фотографироваться на паспорт, быстро и качественно! Чудесный персонал, мы в восторге!
Артем
Хорошее место , где качественно делают сваю работу , рекомендую всем Особенно хочется отметить качественное обслуживание персонала Лизы , и Ксении
Владимир Смирнов
Быстрый сервис. для тех кто хочет быстро распечатать фотографии обращайтесь сюда всё сделают быстро и главное качественно
ЛМ
Любовь Московкина
В Фотофрагме распечатывала документы. Специалисты в студии высококваливицированны, заказ выполнен быстро и качественно. В сасалоне современный дизайн и уютная атмосфера.
3 марта 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Мищенко
очень приятная девушка меня обслуживала, сделали фотки быстро, буквально с первого кадра идеальная фотография
не
никита емельянов
Хорошие фотографии
Айрат Сагидуллин
Отличное обслуживание. Прекрасные девушки. Очень быстро обслуживают. Не создают очереди. Рекомендую. Плюс хорошая локация. Желаю процветания. Хороших клиентов.
ДА
Дарья Абобковна
Отличное место! Делают всё быстро и качественно, очень приятные сотрудники вежливые и доброжелательные, в целом уютное место, приятная атмосфера.
ам
артем ма х муд
Всем советую, все быстро, качественно. Есть акции для новых клиентов!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алиса Сумарокова
Все отлично! Сфоткали на паспорт быстро и здорово)
ВИ
Вера Ибрагимова
Прекрасное обслужевание ,очень внимательные девочки !!!
Алёна Гривина
Качественные фото, быстро делают. Приятные работники. Приемлемые цены! Советую!
17 марта 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Артур Счастливый
Лучшая фотостудия в городе, качественные фотки, быстрая печать.
17 марта 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку!
АЗ
Андрей Зырянов
Хорошее место, быстро сфоткали, исправили недостатки
MV
Mak Veor
Очень уютное место и приятный персонал. Снимки отличные, атмосфера располагающая. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Приходите к нам снова!
Ксения .
Все понравилось 👍 очень быстро сделали фото на документы, спасибо!
Dania DGV
Хорошее место, грамотный персонал, приемлемые цены
Хорошее место, все делают быстро, сотрудники приятные и вежливые, буду ходить только сюда
ВБ
Виктория Баранова
Отличное обслуживание, качественные копии и фото. Остались довольны услугами Фотофрагмы🫶🏻
ЕГ
Екатерина Голенкова
Удобное местоположение ,доброжелательные сотрудники. Замечательное место, рекомендую!
ГШ
Георгий Шепотько
Прекрасное заведение. Все очень быстро делают приятная атмосфера 😍
Быстро, качественно, добрый и отзывчивый персонал, все понравилось. Рекомендую.
ЮК
Юлия Ковтун
Благодарю за внимательное и профессиональное отношение к работе.
Семён Рубеж
Был в данном заведении! Анастасия прекрасно всё сделала! Рассказала, объяснила Спасибо! Вернусь ещё
Александр Рыбаков
Спасибо, очень приятнвя девушка,очень быстро все сделали. Делал фото для пропуска.
НГ
Наталья Гетман
Очень быстро и качественно.
Максим Карпов
Все отлично. Быстро, дёшево и оперативно.
Анастасия Виноградова
Прекрасный салон, фотографии получились супер!
Удобное расположение, цена ниже чем в других.
АЮ
Алина Юрасова
Круто, все быстро, сотрудники отзывчивые
AM
And Me
Все быстро, классно и качественно!! ))
ДА
Давид Аракелян
Спасибо, сделали быстро, качественно, бвстро
Все отл все прек
Максим Смойловский
Быстро,удобно и рядом!!
АХ
Анастасия Хрипкова
Персонал приятный в общении. Работу делают быстро и качественно. Цены приемлемые
ИШ
Игорь Шендрик
Отлично фотоателье, сделал фото на паспорт, всё чётко и быстро , большое спасибо
Анна Дубасова
Все отлично, обслуживание и печать , советую
ЗП
Зинаида Перова
Очень удобно,с наступающим новым годом!