Фотофрагма
Фотоцентр
В январе скидка 20% на все фотоальбомы и фоторамки Gaem!
Перейти на сайт
Анна Дубасова
Все отлично, обслуживание и печать , советую
Алена Николенко
Возникла ужасная ситуация. Отправляю сотруднику в Telegram три файла и говорю, что нужно распечатать три файла формата A4 на фотобумаге. Мне отвечают: "Это будет стоить 300 с чем-то рублей, но если вам не срочно, то можете забрать заказ завтра, тогда будет 200 с чем-то рублей". Так как мне было срочно, я соглашаюсь на немедленную печать. Жду 20 минут, возвращаюсь и на кассе узнаю, что итоговая стоимость печати — 1180 рублей. Оказывается, стоимость в 300 рублей — это за один файл. Извините, это что за диалог? Вы не можете называть итоговую стоимость заказа до начала печати? Зачем вводить в заблуждение? На кассе я высказываю критику по данному вопросу. Девушки смеются надо мной и предлагают оставить отзыв на Яндекс Картах, при этом фотографии мне не показывают. О чем писать отзыв? О вашем общении с клиентами? Получив конверт, я несу его домой и обнаруживаю недочеты в печати. Изображение обрезано на полсантиметра по бокам. На печати белые отпечатки пальцев. Мои руки таких следов не оставляют. Получается, что меня дезинформировали с ценой, некорректно повели себя в процессе работы и в итоге выдали печать ненадлежащего качества. Крайне не рекомендую данную контору. Недалеко есть несколько заведений с похожим перечнем услуг. Защитите себя, свои нервы и деньги, уважаемые.
ЗП
Зинаида Перова
Очень удобно,с наступающим новым годом!
ЮК
Юлия Ковтун
Благодарю за внимательное и профессиональное отношение к работе.
ОИ
Олеся Иванова
Все класс
Есения Мамонкина
Супер фото,печатаю только тут!сотрудники очень милые!!!
Артём Бибас
Спасибо огромное сотрудникам и особенно Елизавете. Не первый раз делаю тут фотографии, всегда выполняют свою работу быстро и качественно
КЗ
Ксения Злобина
Очень отзывчивый и приятный по общению сотрудник Елизавета. Сфотографировала на документы так, что понравилось с первого раза. Светлое и теплое помещение. Желаем долгое процветания и побольше подобных сотрудниц в компанию! 😊😊😊
Айрат Сагидуллин
Отличное обслуживание. Прекрасные девушки. Очень быстро обслуживают. Не создают очереди. Рекомендую. Плюс хорошая локация. Желаю процветания. Хороших клиентов.
Семён Рубеж
Был в данном заведении! Анастасия прекрасно всё сделала! Рассказала, объяснила Спасибо! Вернусь ещё
ЯС
Ярослав Семененко
Хороше место.
ЯС
Ярослав Семененко
Хороше место.
Александр Рыбаков
Спасибо, очень приятнвя девушка,очень быстро все сделали. Делал фото для пропуска.
АХ
Анастасия Хрипкова
Персонал приятный в общении. Работу делают быстро и качественно. Цены приемлемые
ИШ
Игорь Шендрик
Отлично фотоателье, сделал фото на паспорт, всё чётко и быстро , большое спасибо
Очень понравилось данное заведение, персонал на высшем уровне, очень добрые и отзывчивые. Вообщем все понравилось!!
Милена Самойлова
всё очень понравилось ,спасибо ❤️❤️❤️
не
никита емельянов
Хорошие фотографии
НБ
Нина Бакуш
Миленький салон,недалеко от станции, цены средние, делали тут печать на кружках нашим мужчинам на 23 февраля, очень понравилось качество и сервис
ДА
Дарья Абобковна
Отличное место! Делают всё быстро и качественно, очень приятные сотрудники вежливые и доброжелательные, в целом уютное место, приятная атмосфера.
ез
елена захарова
Замечательное фотоателье, все качественно и быстро.
МП
Мария Петрова
Хорошее место, удобное местопасполтжентя центра! Приятное обсуживание, сотрудница смонла быстро сориентировать по услугам🤍
GD
Gluboko Dunul
пришла на печать фото, всё прекрасно! работа на высшем уровне! Ольга прекрасный консультант! Обязательно загляну ещё раз! Однозначно советую этот фотосалон
死亡率 破壊
Мне все нравится,работают с 8 утра,чем очень выручают по пути на работу !!
Алёна Пилюгина
Доброжелательныепродавцы
Андрей Рубченко
Делал здесь фото на загран. Получилось - огонь. Старое хуже было
xxen
все супер Сотрудники свою работу знают