Потолки&качество
Компания по установке натяжных потолков
Анастасия Маркарян
Заказывали установку натяжного потолка в этой компании, мастер справился быстро, спасибо
Макс
Сначала сомневался, но результат порадовал. Натяжной потолок полностью преобразил зал, стал светлее и просторнее. Всем советую!
Анастасия Камилина
Какие потолки они делают это просто класс. Сделали нам во всем доме до сих пор не можем налюбоваться!
ЖК
Женя Карлова
Устанавливали натяжные потолки, ребята работу выполнили качественно и быстро. Всем советую
СМ
Сергей Миронов
Отличное впечатления произвела эта компания на меня. Всё четко и быстро. Спасибо монтажникам Василию и Сергею. Качественно делают.
Арина Скворцова
Настоящие профессионалы. Начиная от замеров и конечного результата. Был сложный потолок, обращались в несколько компаний. В этой компании предложили современные решения. Получилось круто. Желаю успехов в работе.
СД
Слава Денисов
Прекрасно установили натяжные потолки. Приехали четко в назначенный день. Материалы хорошего качества. Запаха нет. Рекомендую.
ЯФ
Ярослав Филипов
Не могли никак определиться с выбором потолков. Замерщик приехал со всем помог и помог с дизайном. У нас большой объем был и нам сделали светильники в подарок.
ВН
Виктор Назаров
Вопросов к компании нет. Сделали натяжные потолки оперативно и по хорошей цене. Позвонили и в этот же день приехал замерщик. Замерил, просчитал и через 2 дня приехали установили. Спасибо