Нефрит
Клуб здоровья
Филиал временно не работает
ТЧ
Татьяна Чугурова
Посещаю Нефрит 7 месяцев. За это время только положительные результаты. Приходите,обязательно, не пожалеете! Оборудование классное, сотрудники замечательные, атмосфера удивительная!
Анастасия Пурусова
Отличный салон, приветливые и клиентоориентированые специалисты !
ЛА
Любовь Асташкина
Здесь самые лучшие специалисты которые относятся к нам как к своим родителям. Все подробно объяснят, расскажут, покажут. Купила массажный прибор и пользуюсь им с радостью, желаю крепкого здоровья всем причастным и Особено Захару Михайловичу!
Анатолий Артамонов
Очень благодарен данному клубу, очень приятное место, отличные сотрудники, коллектив прекрасный . Почувствовал облегчение колена, и общее состояние стало лучше после использования массажеров. Даже помогли похудеть на 12 см , с удовольствием хожу тестирую массажёры и всем рекомендую
Николай Кривенко
Меня зовут Николай Николаевич. Хожу уже пол года. Здесь вы получите не только оздоровление,процедуры кстати бесплатные ,в не зависимости сколько у ва с посещений. Здесь работают добрые,веселые сотрудники от них веет только хорошая энергетика. Отсюда ухожу всегда с хорошим настроением.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЛС
Людмила Соколова
Пришла первый раз в нефрит за продуктами,понравилось всё что там говорили,стала к ним ходить на процедуры, очень мне стало помогать массаж,прогревание на биомате, давление нормализовалось, таблетки перестала почти пить,спине стало легче,сон улучшился,советую приходить в нефрит и оздоравливаться!
9 апреля 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Марфина
Меня зовут Александра Васильевна. Пришла в июле месяце за продуктами и не ожидала что в нашем городе есть такой клуб здоровья. Посмотрела все оборудование , больше всех понравился аппарат массаж для ног, через 10 сеансов стала заниматься на биомате и на нефритовом проекторе, почуствовала улучшение в позвоночники и ногах. Улучшился сон,сплю 7,8 часов не просыпаюсь,встаю с очущением легкости и это только благодаря Нефрит. Сотрудники все приветливые все помогут и расскажут, доходчиво все обьясняют,рассказывают ,показывают. Всем советую и самое главное все бесплатно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГН
Галина Нефедьева
Меня зовут Галина, хожу месяц, место просто замечательное. Ухожу отсюда только с хорошим настроением. Сотрудники данного клуба очень веселые и отзывчивые ребята. Процедуры бесплатные. Хочу отметить что после процедур стала лучше спать.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Тамара Прокофьева
Здравствуйте, пришла за продуктами, оказалось можно сделать ещё бесплатный массаж. Очень понравилось, после двух сеансов почувствовала облегчение. Особенное спасибо директору Валентину Витальевичу! Очень приятный и умный человек.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тамара, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
А2
АЛЕКСЕЙ 2 Гончаров 2
Моя бабушка пришла туда все сделали хорошо советую
5 июня 2023, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.