Underground
Школа танцев
Александр Сухоруков
Хочу оставить положительный отзыв о данной студии. Огромное спасибо профессиональным педагогам, их энергии и желанию учить. Благодаря танцевальной студии, я стал более уверенным в себе и раскрепощенным. Отдельное спасибо также администраторам, которые всегда моментально помогают и отвечают на любые вопросы. Рекомендую!!!
СН
София Норкина
лучшая танцевальна школа в пушкино! все абсолютно на высоте, качество, сервис, обучение, атмосфера и конечно педагоги! замечательная группа профессионалов, которые не только смогут обучить вас танцам, но и поднимут вашу мотивацию. ребята много ездят по батлам и чемпам, это безусловно полезно для развития учеников, обучаясь в данной школе танцев, вы останетесь с самыми приятными впечатлениями!💓
ДР
Дарья Репа
отличное место 👍🏼
ДБ
Диана Борисенко
Хорошая студия, хороший преподавательский состав, заниматься там - одно удовольствие. Всем рекомендую 👍
МЕ
Милана Ефремова
Самая лучшая школа танцев в городе Пушкино . Красивый и комфортный зал . Хожу не так давно , но уже такой бешеный результат . Очень довольна . Постоянный съемки , выступления , все для развития учеников
ОА
Ольга Акимова
Вожу дочку не первый год , очень радует результат . Так же отдельно спасибо преподавателю. классификацированные преподаватели, красивый и комфортный зал с сплит системой . Частые выездные мероприятия , внутри школы часто проходят мероприятия. Моя дочка очень довольно и все нравится , и мне очень все нравится.
ЭА
Эвелина Абдрахманова
Профессиональная школа танцев в городе Пушкино и одна из самых лучший где я когда-либо занималась. Все очень нравится , занятия , зал , преподаватели. За год обучения в данной студии , я очень выросла в танцах . Рекомендую эту школу .
ИЧ
Илья Чернышов
Вожу сына на брейк данс в данную студию, очень все нравится ! Результат хороший , так же преподаватель профессионал своего дела . Очень просторный и красивый зал для тренировок . Для детей есть вторая чил комната , так же есть кулер с водичкой , очень вежливый персонал. Частые баттлы и соревнования и у нас хорошие результаты . Рекомендую данную школу танцев !
SU
Sberid User
Замечательная студия, есть разные направления на любой вкус. Персонал вежливый, тренера супер, к каждому ученику индивидуальный подход и раскрытие таланта.
Алина Алексеевна
Очень нравится данная школа танцев , удобное расположение, рядом отставка и магазин , очень красивый зал. Так же очень крутые и классифицированные преподаватели !