Sunlight
СБ
Светлана Бочарова
Быстро, профессионально, вежливо!Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что ос…
Анастасия Каличева
Все очень удобно, персонал очень отзывчивый, а главное все быстро и понятно
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас.
Вардан Карапетян
Все отлично, быстро оформляют, напоминают, когда оплачивать проценты спасибо Юлии!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
СЛ
Саша Лазаренко
Приятное, вежливое общение, удобный сервис, лучшие цены.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы стараемся для Вас.
Maria Beryozka
Я купила серебряную цепочку в магазине Sunlight в Пушкино. Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Продавцы были очень вежливые и предупредительные, помогли мне выбрать подходящую цепочку. В магазине был большой выбор украшений, цены были весьма разумными. Мне предложили красивую упаковку для моей цепочки, которая была включена в стоимость. Также мне дали много бонусов, что было приятным сюрпризом. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую магазин Sunlight всем, кто ищет качественное серебряное украшение.
Алексей Лапантаев
В городе Пушкино очень отзывчивый консультант Юлия!!! Всегда поможет и проконсультирует!!! Спасибо ей огромное!!! Побольше бы таких квалифицированных специалистов!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложило…
ЛМ
Лусвард Маркосян
Много лет пользуюсь услугами этого ломбарда, всё отлично, спасибо Юлечка!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Sergey rayder
Хороший ломбард, понимающие и идут на уступки)
НМ
Нельс Мкртчян
Мне очень понравилось, этот ювелирный ломбард! Особенно сотрудники! Очень прекрасные девчонки! Отзывчивые и доброжелательные! ❤️ Я был ещё раз сегодня, в очередной раз, девчонки доказали свой профессиональным! Благодарю Вас!
ЛВ
Людмила Васильева
Отличный ювелирный ломбард SUNLIGHT в Пушкино! Пользуюсь давно! Огромная благодарность всем работникам ! Особенно хочется отметить Юлию Савчину! Грамотная, приветливая, всегда подскажет и посоветует! Постоянно акции, что очень приятно! Нравиться приходить сюда! Также все необходимые операции можно провести в приложении ломбарда! Удобное расположение в ТЦ в центре города! Очень рекомендую!
ЕЛ
Елена Лямчугина
Выражаю огромную благодарность Юлии! Ответственная, знающая своё дело, всегда даст совет, приятная в общении и просто хороший человек! В ломбарде не высокий процент и отличное обслуживание! Юлечка 😘🌹🌹🌹
Анастасия Бакулина
Ломбард Санлайт в Пушкино в ТЦ Вит благодаря своему сотруднику Юлии Савчиной изменил моё видение ломбардов. Действительно, без опасений, можно пользоваться услугами. А клиентоориентировагность сотрудников на высшем уровне! 5 звезд! Спасибо за такой сервис!
Екатерина Медведева
Замечательный магазин! Все сотрудники очень вежливые, подскажут, всё покажут и подберут всё, что нужно)) Особенно хотела отметить Юлию, которая работает в Ломбарде, прекрасная девушка 🌷🌷🌷
Мека Ахматова
Юля вообще отличный сотрудник и человек ❤️
A
Alone
Отличные и приятные сотрудники вежливые, одни положительные эмоции ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гульнас Джумаева
Очень удобный ломбард 🔥. Если забываешь оплату, пишут и напоминают. Доверие на 💯 . Очень часто пользуюсь. И девочки очень вежливые 👍.
ФА
Фуад Алиев
Очень хороший ломбард! Сотрудница по имени Юля, приятная, добрая, привлекательная, готова помочь и проконсультировать. Являюсь клиентом около трёх лет, всем доволен. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мосягина
Пользуюсь услугами этого ломбарда около двух лет и только положительные эмоции. Особенно я довольна сотрудником Юлией, она всегда вежливая, внимательная, готова помочь
ЛД
Людмила Дубинец
Несколько лет пользуюсь этим ломбардом , ни разу не пожалела. Все очень удобно, понятно. Юлия отличный сотрудник, вежливая, аккуратная, обаятельная. Спасибо огромное ей и вашей компании за помощь.
Эльвира Порамонова
Хороший ломбард- удобные условия, выгодные проценты. Юлия Савчина прекрасный, вежливый специалист. 🔥🔥🔥👍👍👍
КИ
Козимжон Ибрагимов
Очень выгодные проценты,быстро оформляют,все объясняют,сотрудники очень хорошие, только сюда ходим.
Ксюша Гамора
Девченки в ломбарде классные)
М С
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудницы ломбарда Юлии Савчиной) Очень внимательная сотрудница, все объясняет доступно и грамотно, всегда приветлива и улыбчива , посчитала все быстро, оценку дала максимально высокую. Ставлю тысячу звезд👍
Елена Мико
Очень честный ломбард, прекрасная работа Юлии Савчиной, девушка работает профессионально, всё объясняет. Я ей доверяю, потому, что всегда выберет лучший вариант и поможет.
Андрей Баскаков
Очень хороший коллектив и хорошее обслуживание))))
Alexandr Zhukoff
Лучший ломбард с отличным прайсом. Удобное расположение. Администратор милая, отзывчивая девушка, специалист своего дела. Рекомендую!
Елена Белокурова
Савчина Юлия очень компетентный сотрудник! Плюс, вежливая и приятная девушка! Огромная благодарность за её работу!
VK
V Ku
Спасибо, отличная компания
ЕА
Елена Абрамова
Юля всегда поможет, предупреждает о сроке перезалога, встречает с улыбкой. Спасибо!!!
Евгений Пивоваров
Я очень доволен. Во первых проценты не большие, уже как 2 месяца назад кольцо сдал, пока финансовые проблемы то плачу проценты онлайн и продлеваю срок, ни какой-то беготни, а спокойно на диване. Девушка Юлия там работает, очень приятная и вежливая. Да и в магазине самом на ювелирные украшения цены адекватные, вот последний раз серёжки жене там покупал.
ДА
Денис Алексеев
Хороший сервис!
Марина Сазонова
Очень вежливые сотрудники, было приятно с вами работать❤️
Светлана Коломоец
Юлия, очень вежливый сотрудник. Благодарю за обслуживание!
НЛ
Наталья Лукьянчук
Спасибо за быстрое и приятное обслуживание!
VC
Vera Chalaya
Очень приятная,милая Юлия,качественно и быстро оформляет,пенсионерам низкий процент на залоги, все объясняет, спасибо, только туда!!!
Алексей Лапантаев
Очень вежливый сотрудник Юлия!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
ЕЛ
Елена Лебедева
Замечательный сотрудник,всегда подсказывает, помогает, спасибо большое Савчиной Юлии
Сона Саргсян
Очень хорошее обслуживание очень милый сотрудник спасибо))