Arm family
Ателье мебели под заказ
ОТ
Ольга Торопцова
Рекомендую от всей души. Заказывала кухню. Артём подобрал и подсказал, из какого материалы и как лучше спланировать пространство, нюансы, на что обратить внимание, проговорили все детали, сделал проект и кухня мечты ушла в работу. Помог подобрать ребят для подготовки к установки (снять предыдущий фартук, новое расположение розеток и кабеля под варку…. Да-да 🤦🏼♀️ пред работники забыли про него). Когда было готово все, Артём сам приехал установил и кухонную мебель и технику. Все шикарно 🔥 кухня получилась великолепной 🥰 Огромное спасибо за помощь, профессионализм и скорость 🙏🏻❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно слышать такие добрые слова.
Анна Колганова
Очень дорого!
29 августа 2024, официальный ответ
Дорого по сравнению с чем? действительно цена может быть высокая, хотя она полностью окупается в долгосрочном использовании .
СЭ
Светлана Эксар
Приносим Огромнейшую Благодарность Arm Family за быструю доставку наших шкафчиков .Мы очень долго быбирали где купить, но лучше фирмы не нашли. Лично Артеему низкий поклон за его индивидуальнный подход и помощь в выборе . Так как коридор маленький мы не знали какой точно должен быть шкаф, но Артем сразу помогает в выборе. Помошники работают быстро и качественно. В будущем мебель будем заказывать только в этой фирме! Мы в восторгее полнном. Артеем мастер своего дела ! Огроммнейшее СПАСИБО!
23 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Мария Арькова
Боги в мире мебели на заказ!Делали мне зеркальную гардеробную в спальню и кухню!Начну по порядку …Замер произвели через час как я обратилась в шоурум, у меня был выступ и другие компании не знали как его обойти!Для Артема это оказалось плевое дело!Бюджет был ограничен и я не думала что смогу сделать кухню на заказ ,нооооо эти ребята сделали мне кухню практически по цене Леруа,совершенно с другим качеством материала!Пошли на уступки по срокам и уже через 2 недели моя кухня и гардеробная стояли!Когда я увидела финальный результат ,стояла 15 минут в шоке не верила своим глазам!Золотые руки и тонкое чувство вкуса!Можно было бы поставить 100 звезд я бы это сделала!Процветания Вам!!!Я в восторге!Смотрите фото и вы все поймете ❤️Не тратьте время на крупные компании в поисках выгоды ,идите к настоящим профессионалам из Арм Фэмели!🤍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно получать обратную связь.
Алевтина Алевтина
Спасибо большое мебельному ателье: "ARM-FAMILY" и лично Артему!!! Сегодня установили шкаф в коридор о котором я уже долго мечтала))) Большой, вместительный и очень удобный!!! Отдельное спасибо ребятам, которые собирали шкаф! Все качественно!!! Я очень довольна!!! Спасибо большое!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
K
Kirova
Спасибо вам за нашу кухню 😉
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень важно.