Магазин цветов
Цветы
ЛЛ
Лариса Лариса
Шикарное место, свежайшие цветы Букеты супер Все сюда!!!
Мц
Магазин цветов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время…
КМ
Кристина Марук
Просто невероятно отвратительная сотрудник ,если не ошибаюсь Мария.впечатление испорчено и хотелось уйти еще на этапе выбора цветов .присмотреть самостоятельно цветы нельзя,вытащить веточку кустовых нельзя(как сказали с наших цветов будет вода не другие цветы капать).Из 10 веток кустовых цветов не хотели давать выбрать самые «живые»,так как якобы она со своим опытом 11 лет работы в флористике знает как жухлые а как свежие цветы должны выглядеть.а то что они визуально действительно дохлые и нам не нужны такие никто не хотел слышать.назвала придирчивыми(конечно,завядшее не хотят брать).эпиком нашего посещения было: «давайте выбирайте,мне еще букеты собирать», «давайте прикладывайте карту,терминал ждёт». Ну это слишком ,отношение к покупателю мягко говоря пассивно-агрессивное. В окончании нашей коммуникации с этим человеком попросили пергамент для упаковки цветов,так как везти далеко.нам кинули заводскую упаковку из под цветов со словами: «вот,это Б/У,бесплатно».нам не важно сколько стоил бы метр пергамента,главное довезти цветы до места.в конце протянула чек со словами: «возьмите чек,по любому же вам отчитываться перед кем то». С чего она это взяла для меня загадка .итог:цветы нормальные,но больше не обратимся,по крайней мере в ее смену
Арсений
Флористы подбирали букет под мой вкус, собрали его быстро, в срок, как и пообещали. Качество цветов в магазине хорошее, все остались довольны. Специалисты работаю отлично, побольше бы таких. Мне все понравилось, думаю заказать еще букет.
Ясмина
Мне нужны были розы на утро, поэтому накануне флористы мне собрали со вкусом прекрасный букет. Прислали фотографию, мне понравился букет.
Анатолий
В магазине я заказывал красивые цветы. Букет быстро доставили, прошло всё нормально. "Цветы" выбрал, так как много хороших отзывов.
Артем
До адресата цветы доставили вовремя! Мне надо было срочно решить вопрос и вручить подарок на день рождения жены, отреагировали хорошо!
Никита
Собирал букет с флористом. Отмечу скорость обслуживания и качество: персонал приветливый, проявляет хорошее отношение, дает обратную связь.
Диана
Букет для дня рождения хороший! Я его выбрала на сайте и заказала, опиралась на ценовую политику и на состав, где были розы и другие цветы.
Анастасия
Заказывала букет с доставкой. Понравилось красивое оформление, быстрая, своевременная доставка. Было несколько видов цветов, выбор большой.
Василиса
Букет хорошо и красиво собран флористом в коробку, доставка быстро организованна, я получила то, что хотела. Удобная форма оплаты переводом.
Евгений Костомаров
Отличный магазины, огромной выбор цветов. Цветы красивые, свежие. Огромное спасибо Марии за прекрасный букет!! За цветами только сюда
Екатерина
Внимательные, чуткие к просьбам и оперативные сотрудники много раз меня выручали. Я довольна хорошими цветами и очень качественной доставкой, которую можно оформить удаленно. Заказывала цветы и красивые букеты на дни рождения и другие мероприятия.
Игорь
Заказывал цветы девушке в подарок, сделали все согласно моим предпочтениям и пожеланиям. все понравилось. Я хотел, чтобы цветы не в одном оформлении были, а именно в моих интересах. Мне нужны были красные розы.
Марина Турчина
Цветок свежий! Цены порадовали, объёмный букет и цена низкая! В других магазинах ниже 5 тысяч не отдать!!! Много расцветок можно выбрать, а не только ванильно-розовая-карамельная. Хотела насыщенного букета, флорист сделала идеально - в настроение. Приеду еще. Рекомендую