За глаза
Моно-студия
12+.
Записаться онлайн
Anna Andreevna
Недавно посетила потрясающего мастера, сделала мне идеальные брови, которые очень влияют на общий образ 😍 Мастер внимательно выслушала мои предпочтения и учла все нюансы. Результат превзошёл ожидания — взгляд стал выразительнее 😊 Внимательное отношение, использование качественных материалов и профессиональный подход сделали процедуру комфортной и приятной ☺️ Спасибо за тёплый приём 🫠 Всем рекомендую, результат вас непременно порадует 🥳 Благодарю за возможность побывать моделью на безвозмездной основе 🙏
КЦ
Кристина Церцвадзе
Мне понравилось все. Сама студия, комфорт во время процедур, мастер Вероника, максимально отзывчивая и учла все мои пожелания. Я в Восторге от результата. Обязательно вернусь к вам еще. Рекомендую🌹🫶
ЮА
Юлия Абросимова
Уютная студия, комфортно и приятно находится. Очень удобные кушетки, просто кайф🫶🏻 И конечно самое важное - качественное предоставление услуг!
Рита Рита
Очень классная, светлая и уютная студия. Мне все очень понравилось ❤️ Пришла первый раз на коррекцию бровей ( смысла нет делать другие процедуры), так как свои брови всегда были перещипанные и не росли 😔 Мне сделали , классный уход, подобрали услугу ламинирование бровей, визуально мои брови кажутся густыми и широкими , класс 👍🏻
Валентина Рубцова
Процедура ламинирования ресниц просто потрясающая! Мои ресницы стали как будто длиннее и с красивым завитком ,выглядят натурально и ухоженно. Никаких усилий с макияжем - просто просыпаешься с красивым результатом. Очень довольна и рекомендую всем попробовать!
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Балашова
Очень понравилась студия❤️ Профессиональные мастера, уютная камерная атмосфера и внимательное отношение клиенту. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за качественный сервис!
Добрый день ,благодарим вас, что выбрали нас 😉
Александр
Купил жене , подарочный сертификат, она осталась очень довольна ресничками и мастером! Нарастила первый раз и очень понравился результат!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Савченко
Очень довольна результатом наращивания ресниц ❤️ Мастер Ираида чудо 🫶🏼 Ресницы выглядят естественно и красиво, а глаза выразительно. Процедура была комфортной и безболезненной. Обязательно вернусь.Рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть привлекательно и ухоженно!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Сергей Ч
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей студии. Мы безумно рады, что Вам понравилось у нас, и сча…
OC
Olga Cheek
Мастер перманентного макияжа Соня- настоящий профессионал! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальное решение для моей внешности.Процесс проходит в уютной и спокойной атмосфере. Результаты работы мастера превзошли все мои ожидания. Я настоятельно рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный перманентный макияж и безупречные результаты.
20 ноября 2023, официальный ответ
ИЯ
Ирина Яровая
Хорошая мила студия .спасибо за мои ресницы
9 сентября 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что мы смогли вас порадовать нашим…
Ксения Бондаренко
Пишу отзыв от имени своей бабули. Она у меня девушка возрастная (71 год) и от перманента Сони мы обе остались довольны. Соня и Даша выслушали пожелания бабули и результат превзошел ожидания. К слову, другие родственницы женского пола даже не поняли, что у бабули татуаж, думали, что она просто оформила брови и выкрасила хной, а это говорит о качестве проделанной работы
4 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова…