Ветеринарный госпиталь им. А.И. Акаевского
Ветеринарные клиники
Ваш питомец в надёжных руках!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Марина
Недавно у нашей собаки сделали МРТ, и весь процесс прошёл без затруднений. Врач подробно рассказала, как будет проходить обследование, и отношение было очень профессиональным. Перед процедурой нужно было не давать питомцу пить около пяти часов, а также сдать общий и клинический анализ крови и сделать УЗИ. Во время МРТ нас не допускали в помещение, но после забрали собаку, а затем вернули её после пробуждения, дав подробные рекомендации. Все сделали быстро, описание исследования предоставили сразу, что приятно удивило. В итоге остались полностью довольны качеством обслуживания и вниманием к нашему питомцу.
Tina Morgan
Сомнительный врач попался , пришла с травмой лапы у собаки, ничего толком не сказал, не осмотрел ничего , сделал снимок (по моему желанию) , написал что собака здорова по остальным частям и обезбол выписал. Посоветовал снизить собаке активность , как в целом дальше продолжить лечение не сказал.
Сергей
Я обращаюсь в этот госпиталь с моим котом по разным поводам и всегда получаю быструю и квалифицированную помощь. Недавно у него был насморк, он чихал и явно простудился, но специалисты быстро установили диагноз и справились с проблемой. Сейчас мой питомец полностью поправился.
Артем
Привели кота на прививку, ждать не пришлось, так как работали по живой очереди. Перед визитом созванивался с клиникой, уточнял насчет вакцинации и мне объяснили, что записываться заранее не нужно. Доктор был молодой и сделал все быстро.
Екатерина
Ночью я приобрела в этом госпитале переноску для кота, и продавец оказалась очень внимательной и отзывчивой женщиной. Она подробно объяснила все особенности товара, показала его и пошла навстречу в вопросе цены. Такое отношение приятно удивило и оставило только хорошие впечатления. Обязательно вернусь сюда снова, если потребуется.
Юрий
Персонал показал себя очень чутким, нас приняли без ожидания, поскольку автомобиль сбил нашего питомца и существовала угроза для жизни животного. Нас встретили быстро и оперативно, нашли возможность уделить время и проявили внимательность. Остался доволен качеством лечения: провели первичный осмотр, дали консультацию и сделали УЗИ, установили грамотный диагноз. Доктор назначил болеутоляющие препараты и предоставил ценные советы. Благодарю коллектив за оказанную помощь!
Филипп
Персонал внимательно относится к каждому клиенту и демонстрирует заботу о животных. Все услуги были выполнены качественно, благодаря чему удалось решить все возникшие вопросы. Впервые получили подробные рекомендации по уходу за щенком, которого только начали воспитывать. Позже обращались при отравлении собаки, которая съела шоколадные конфеты, и это вызвало сильное беспокойство. Осмотр прошёл оперативно и профессионально, анализы провели быстро, что помогло вовремя принять меры.
Лара
Обратились в ветеринарный госпиталь из-за цистита у кошки. Сдали необходимые анализы, и врачи быстро назначили лечение. Врачи общались очень дружелюбно и доходчиво объясняли все этапы. Результаты анализов были готовы в течение суток, как нам и сказали.
Татьяна
Меня впечатлило чистое помещение с новым оборудованием. Доктор качественно выполнил диагностику, провели рентген, несмотря на то, что мой пёс боязливый и крупный, но с ним обходились осторожно. Сотрудники вежливые и профессиональные.
Галина
Мы пришли в клинику с нашим котом, которого часто рвало. Муж принес его в центр, где доктора быстро разобрались в проблеме. Кота тщательно осмотрели, сделали нужные анализы и выписали лекарства. Мы остались довольны, потому что здесь работают приветливые и грамотные врачи, включая терапевтов и специалистов по УЗИ.
Марина
В госпитале поддерживается порядок, сотрудники очень дружелюбные и подробно рассказали обо всех этапах. Доктор нежно гладила и успокаивала моего пса перед проведением УЗИ сердца, которое было нужно перед операцией. Очень доброжелательное отношение к животным!
Анастасия Лаврова
Заплатили 30 000 за кота в целом, пока лечили здесь кот спустя 2 месяца отказался от еды, лечение не помогало, ему стало хуже. 30 000 на ветер, были у двух разных врачей. Свозили в Ивантеевку, нам прописали кучу лекарств и уколов, кот на третий день забегал и появился аппетит. Жалею, что сюда обратились и потратили такие деньги, также врач Алина давила морально.
Елена
Собаку доставили с тяжелым состоянием, когда у неё почти перестало работать сердце и возникали проблемы с дыханием, ей провели курс инъекций и поместили в барокамеру на двое суток в клинике. Сейчас она живёт и наслаждается жизнью, несмотря на сложности, которые испытывает. Медицинский персонал проявил заботу и внимание к моему питомцу, и было заметно, что они действительно любят собак.
Наталья
Нашему питомцу сделали операцию после серьезной травмы, и все прошло успешно. Сейчас он чувствует себя прекрасно, потому что ему помогли грамотные врачи. Нам подробно объяснили, как ухаживать за ним после процедуры и что делать в непредвиденных ситуациях. Пока никаких проблем нет, планируем вернуться сюда же, чтобы снять швы и продолжить наблюдение. Выбрали эту клинику по рекомендации и ни разу не пожалели.
Екатерина
У кошки обнаружили опухоль на голове, и мы обратились в эту клинику. Врач подробно рассказал о состоянии питомца, провел тщательный осмотр и дал понятные инструкции по лечению. Кошку осмотрели аккуратно, она не нервничала. Персонал на ресепшене работал быстро и дружелюбно, прием начали сразу без задержек. В самой клинике приятная атмосфера и идеальная чистота.
Мария
Обратилась к стоматологу-хирургу, чтобы удалить зубы у кота, операция прошла быстро и без проблем, все было сделано качественно. После процедуры врач подробно объяснил, как дальше ухаживать за питомцем, и сейчас кот активно и весело бегает. Клинику выбрала по совету знакомых и из-за необходимости именно специалиста в стоматологии.
Елена
Госпиталь выбрала из-за удобного расположения и потому что это большое учреждение с возможностью стационарного лечения, что внушает доверие. В последний раз мы делали собаке ежегодную прививку и консультировались по небольшой проблеме с вылизыванием. Врач была компетентной и внимательной, она сделала прививку и подробно объяснила, какие меры следует предпринять для здоровья питомца. После процедуры сотрудники рассказали, как правильно ухаживать за собакой, чтобы избежать осложнений.
Светлана С.
Я приходила неоднократно, потому что расположение удобное. Врачи достаточно адекватны, мне не предлагали никаких ненужных услуг. Я была у разных докторов, хотя мой прежний ушёл, новый - Николай Олегович - тоже произвёл хорошее впечатление, приятный и внимательный. Он хорошо относится к питомцам, я заметила, что не бывает ситуации, когда врачи боятся животных. Последний раз я приезжала для вакцинации моей кошки Аси, малышка была полностью осмотрена перед процедурой, прослушали её и проверили всё. 2-я вакцинация была для взрослого питомца, тоже с полным осмотром, включая измерение температуры и проверку лимфоузлов.
Валерия
Прекрасно, что нам не пришлось стоять в очереди, персонал проявил внимательность и нас приняли моментально. Сразу провели необходимые исследования, я чувствую профессиональный подход. Мы приехали с собакой, которая страдала от диареи. По результатам анализов врач предоставил рекомендации, которые я продолжаю соблюдать, и уже вчера стул у питомца восстановился, наша проблема решена. К моему псу, который отличается непростым характером, отнеслись прекрасно: кровь взяли деликатно и мазок из-под хвоста тоже.
Егор
У собаки был вывих задней правой лапы, нам всё подробно объяснили, рассказали и показали. Доктор провёл необходимый осмотр и дополнительные манипуляции, в том числе рентген, назначил лечение. Отношение к питомцу было превосходным.
Екатерина Коваленко
Приехали по звонку когда узнали о том то что можно приехать всю секунду узнать состояние нашего питомца, но при этом спустя 20 минут в ожидании на административные стойки!!! нам и сказали что требуется подождать ещё некоторое время!! так как есть питомец которого нужно обслужить прямо сейчас, смысл надо было говорить нам о том то что можно приехать!??? и ждать нам своего часа для того чтобы наш посмотрел педиатр!?! Идти
Алена
Нам встретился очень внимательный врач Чвала Алина. Она спокойная и грамотная, ответила на все наши вопросы подробно и доступно. Мы привели собаку из приюта с проблемами желудка и циститом, сейчас проходим курс лечения. Алина вела себя с питомцем уверенно и с теплотой.
Татьяна
Нашей собаке появился раздраженный участок на коже из-за аллергии. Ветеринар внимательно осмотрел животное, назначил лечение и посоветовал, как правильно сменить питание. К собаке относились внимательно и с заботой, а ко мне проявили дружелюбие и поддержку.
Дарья
Собаку быстро вылечили, нам все четко и подробно объяснили, что могло быть, что нужно делать и как лечить. Обратились, когда пес перестал есть из-за проблем с желудком, сделали УЗИ, назначили лечение. Перевели на влажный корм, прописали Боботик и Энтеросгель и состояние сразу улучшилось все прошло, сейчас у него все хорошо.
Галя
Доктор внимательный, грамотный и компетентный специалист! Мы обращались с котёнком Апельсином для офтальмологического исследования глаз, врач провёл осмотр профессионально. Поскольку с глазами у питомца всё было хорошо, никаких дополнительных рекомендаций не потребовалось. Я выбираю эту клинику уже не впервые: ранее мы обращались здесь к терапевту и снова остались довольны качеством услуг.
Ольга
В этой ветеринарной клинике с самого приёма меня встретили доброжелательные сотрудники, которые помогли даже ночью, а врачи проявили настоящий профессионализм. Моей взрослой кошке удаляли зубы и проводили чистку, операция прошла успешно, и после наркоза животное вернули в отличном состоянии. Год назад здесь делали операцию собаке, и результат тоже был на высоте. Хирург Сергей и остальные специалисты выходили за рамки рабочего времени, чтобы помочь моим питомцам. Цены на корма после операции приятно удивили своей доступностью по сравнению с другими магазинами. Я не раз рекомендовал эту клинику своим друзьям, и даже люди из других городов приезжают сюда за качественной помощью.
Владимир
Мы пришли с кошкой Бусей, у нее оказался вывих бедра. Врач сделал операцию, и все прошло успешно. Сейчас она снова активно двигается, прыгает и бегает. Доктор отнесся к нам с заботой, детально объяснил все нюансы лечения. Самое важное, что наша любимица чувствует себя хорошо и полностью поправилась!
Елена
Мой корги умудрился проглотить кнопку прямо на прогулке, я не смогла вовремя предотвратить это и мы немедленно поехали в госпиталь. Рентгеновский снимок показал то, чего я боялась, в этот же день хирург Николаев Владимир выполнил операцию по удалению инородного предмета. По завершении процедуры нам предоставили детальную выписку. Врач Медведева, которая тоже нас консультировала, произвела отличное впечатление. Все было сделано быстро и на профессиональном уровне, они буквально спасли жизнь моему питомцу. Я искренне признательна за такую четкую работу команды и заботливый подход!
Дмитрий
Я привозил свою собаку породы скотч-терьер по имени Нюша на санацию зубов. Меня впечатлила быстрота выполнения процедуры и то, как заботились о ней в послеоперационный период. В других ветклиниках обычно делают инъекцию, выполняют необходимые манипуляции и сразу возвращают животное владельцу. Тут её аккуратно выводили из наркоза: предоставляли кислородную поддержку и контролировали состояние до момента, когда врачи полностью удостоверились в её восстановлении. Мы забирали питомца уже в стабильном состоянии. Столь заботливый подход к животному после хирургического вмешательства я встретил впервые!
Мария Т.
Уже долгое время обращаюсь в этот госпиталь, где работают отличные специалисты и отличный сервис. Здесь врачи действительно компетентные, недавно делали стерилизацию кошке и операцию на глаза собаке. Все прошло успешно, и животные чувствуют себя хорошо.
Людмила
Доктор проявил большую внимательность и посоветовал все нужное для моей собачки, которая страдала сердечными заболеваниями. Он рекомендовал сделать диагностику и сдать анализы. Обстановка была замечательной, врач заботливо и деликатно обращался с моим питомцем.
Виктор
Специалист оказался действительно грамотным и внимательным. Он профессионально проконсультировал нас по поводу лечения и провёл все манипуляции аккуратно. Я привёл своего пса с опухшей щекой, и ему удалили больной зуб. Доктор объяснил, какие инъекции нужно ставить, и я справился с этим самостоятельно. Видно, что он отлично разбирается в своём деле и умеет находить подход к питомцам.
Мария
Мы уже давно ходим в этот госпиталь, нам очень нравятся специалисты, качество обслуживания и сервис. Врачи здесь высококвалифицированные, мы делали стерилизацию кошке и операцию на глаза собаке. Всё прошло хорошо, питомцы в порядке.
Наталья
Привезла кошку на стерилизацию. Операция прошла хорошо, я довольна состоянием животного после процедуры. Условия в клинике отличные: чисто и стерильно. Отношение к питомцу было замечательное. Рекомендации после операции точно не помню, так как у меня 3 сиамских кошки, и все операции проходили одинаково.
Анастасия
Мне все нравится в этом госпитале, квалификация врачей, обслуживание и общение. У меня пять котов, я уже со всеми обращалась сюда, отношение к питомцам и клиентам прекрасное! Была во многих клиниках со своими животными, но здесь сразу виден профессионализм. Делали операцию коту по опухоли, всё прошло хорошо. Перед процедурой быстро провели осмотр, УЗИ, взяли анализы, результаты диагностики пришли без задержек, как и обещали.
Виктор
Мне попался очень хороший специалист, который подошёл к делу со знанием. Он дал грамотные советы по дальнейшим действиям, в целом всё прошло нормально. Я приходил со своей собакой, у неё опухла щека, в итоге нам удалили зуб. После процедуры врач прописал необходимые уколы, которые я сам успешно делал. Врач проявил себя как настоящий специалист, который отлично ладит с животными и знает своё дело.
Полина
Недавно обращалась в ветеринарный госпиталь с острой болью у питомца, врач проявил внимательность и хорошо относился к животному, что понравилось. Консультация запомнилась прежде всего отношением врача, который подробно распечатал и объяснил рекомендации по лечению, сейчас питомец чувствует себя хорошо. Обслуживание администратора было хорошим.
Людмила
Очень понравился прием доктора, он уделил внимание, спокойно и не спеша рассказал свои предположения. Обращались с собакой из-за сильного кашля, сделали формативный рентген. Администратор тоже очень милая дама.
Нинель
Грамотный специалист внимательно осмотрел питомца и подробно объяснил все нюансы лечения. Он быстро поставил диагноз, устранил симптомы простуды у кота, а также провел необходимые исследования, взяв мазки из глаз и носа. Визит в клинику оставил приятное впечатление, результатом полностью довольна.
Аня
Моя собака породы шелти заболела вирусной инфекцией с сильным кашлем и начала задыхаться, ветеринары быстро откликнулись и оказали помощь ночью, что было особенно ценно. Врачи предложили эффективную схему лечения, которая действительно сработала, всё прошло очень внимательно, чётко и с доброжелательным человеческим отношением. Теперь рекомендую клинику всем своим знакомым.
Торс
Неплохая клика
Виктор
Самочувствие животного после кастрации хорошее, с котом всё в порядке. В госпитале работают потрясающие врачи, которые прекрасно относятся к питомцам, все замечательно.
Лена
Обращались в госпиталь делать УЗИ брюшной полости собаке. Врач провел обследование, дал консультацию, но лечение не потребовалось. Главный плюс - круглосуточный режим работы, приняли сразу без ожидания. Персонал был приветливый, все прошло хорошо. Клинику выбрали из-за удобного расположения - она находится близко.
Светлана
После стерилизации в другой клинике у моей кошечки поднялась температура, состояние ухудшилось. Я обратилась в этот госпиталь, где врачи назначили лечение и выписали необходимые препараты. Помощь была оказана быстро и в нужное время. Мне особенно нравится, что госпиталь работает круглосуточно.
Зоя
Очень довольна качеством проведенной стерилизации кошечки! Персонал внимательный, операция прошла отлично, несмотря на небольшие проблемы с печенью по биохимии - нам сразу дали четкие рекомендации по уходу и назначили лечение. Уже через двое суток питомица была бодра и активна. Спасибо врачам за их профессионализм и заботу!
Таисия
Мне все понравилось, все устраивает - и подход, и отношение специалистов, и оперативность оказания помощи. Персонал доброжелательный и профессиональный. У собаки было высыпание на коже, осмотрели, прописали лечение, все прошло хорошо.
Зураб
Очень благодарен ветеринарному госпиталю! Персонал очень приветливый, с хорошей памятью, даже вспомнили меня через полгода. Когда в два часа ночи у моего алабая была перебита артерия, только здесь нам сразу помогли, хирург зашил рваную рану. Трижды обращался сюда, делали УЗИ сердца, зашивали рану, снимали швы, а в этот раз помогли с редким белорусским препаратом, отдозировали и заправили шприцы.
Луиза
Скорость обслуживания в госпитале высокая, нам быстро ответили и записали. Муж приводил собаку на груминг, после процедуры шерсть у неё стала сыпаться поменьше.
Александра
Выбрали госпиталь по рекомендации из нашего домового чата - многие соседи посещают клинику и очень довольны. Конечно, волновались перед операцией, была стерилизация кошечки, но всё прошло успешно, за что огромное спасибо! Очень тронула забота - дали попону, предоставили своевременную консультацию, и животное быстро восстановилось. Плюс относительно близко к дому, минут пятнадцать пешком.
Роман
Всё прошло хорошо, без каких-либо негативных последствий, доктор отлично отнесся к нашему карликовому пуделю. Обращались по стоматологии, выдали необходимые мази и таблетки, дали четкие рекомендации, что делать дальше. Для меня важно, чтобы госпиталь был недалеко от дома, а здесь ещё и качество услуг на высоте. В общем, всё хорошо, питомец здоров!