Мир красоты
Салон красоты
Ануш Аветисян
Делала маникюр , отвалился с ногтя целиком гель лак через день, пришла переделала,еще через день отвалилось с двух ногтей, пришла переделывать и уже говорю ну это не дело я почему должна платить за это , пришла мадам их начальница посмотрела и говорит я виновата сама,салатики резала и цепляла гель. Добрый вечер! С маникюром и салаты режут и полы моют и купаются он не должен отваливаться!!!!! Просто старайся материал видимо или не досушивала мастер, вот такое отношение не рекомендую . Долго не ходила туда, но нужно было сделать реснички , место свободное только у них , сделала , глаза болят два дня, понятно что смысла идти к ним нет, виновата для мадам начальницы я сама. Просто подумайте несколько раз стоит ли туда ходить. Цене обычные не дешевые, просто мастеров много места есть
Ирина Иванова
Спасибо девушки Зарине, качественно обесцветила, смогла понять, что я хочу и покрасила превосходно, спасибо за внимание и Ваши волшебные руки. Наблюдала, как вы красили реснички, обязательно приду к вам. 🥰
Венера
Была 2 раза у Наташи на окрашивании всё очень понравилось.Помимо красивого блонда получила ещё профессиональную консультацию по своим волосам. Окрашивание долго носится и красиво смывается.... В Общем я нашла своего мастера! Также делала маникюр и педикюр у Валерии, быстро привела мои ручки и ножки в порядок. Спасибо вам, приду ещё.
ИР
Игорь Рыжков
Постоянно подстригаюсь у них! Всегда качественно! Мастер Талиб.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, мы стараемся. Толиб барбер (мужской мастер) с большим опытом работы.
И
Ирина
Была на маникюре у Ирины, спасибо за красивые ноготки. Предложили бонусную процедуру у косметолога Марины. Всё очень понравилось. Мариночка вы волшебница. Рекомендую. Теперь я ваш постоянный клиент.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова. Марина чудесный косметолог, у нее много…
АM
Альбина M
Определенно рекомендую данный салон. Мастер Наталья просто покорила мое сердечко 🫶🏻 Результат окрашивания 1000000/10, даже не ожидала, что получится НАСТОЛЬКО круто. Теперь только к ней ❤️❤️❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Альбина будем рады видеть вас снова. Наталья - парикмахер колорист с большим опытом работы. У нее вс…
Алена Никулина
Не рекомендую! Подстригли неровно! При окрашивании бровей, мастер вообще ушла домой и не закончила работу, оставив это дело администратору ( представляю, если бы хирург так сбежал с операции). При смывании краски с бровей, запачкали футболку, которую теперь только выбросить! Обходите это место стороной, если цените свое время и деньги!
Алена, приносим извинения.
ЗП
Зинаида Подобедова
Открылся филиал отличного салона. Теперь и рядом с моим домом! Проверенные мастера, хорошо постригли и покрасили. Маникюр Ирина, без записи, быстро и красиво все сделала! Спасибо вернусь еще.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рекомендуйте нас знакомым.