Malevich
Автомойка
EV
Evgeny VSh
Моют очень посредственно: ни колёсные диски, ни дверные проёмы не промывают, причём, одинаково и за 400, и за 1500 р. По самому дешёвому варианту еще можно помыть, но до детейлинга точно никак не дотягивает. Далеко ещё по качеству до детейлинга.
Екатерина Максимкина
Отличная мойка. Всей семьей только тут моем свои машины. Всегда чистая работа. Особое внимание уделяют каждой мелочи. Однозначно рекомендую. Очень удобно оставить машину и пойти погулять по тц! Машину загонят и выгонят без вас
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вас порадовал резуль…
Максим Купцов
Посетил вашу автомойку — остался полностью доволен. Персонал вежливый, работу выполнили оперативно и качественно: кузов чистый, без разводов, колёсные арки и пороги тоже тщательно отмыты. Цена соответствует уровню сервиса. Обязательно вернусь снова!
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений Шуплецов
Цена не соответствует качеству. Полтора часа мойщика потрачены в пустую. Не допылесосено, не домыто, не допротерто. В диске осталась грязь, на скорости началась вибрация. Разводы на стёклах. За меньший ценник, оценка была бы выше. До детейлинг центра пока-что не дотягивает. Либо это выборочная мойка дорогих и не дорогих авто.
CV
Cvhhc Vvh
Просто класс (идеально) Машину не узнать
ТС
Тамара Свешникова
Сегодня первый раз посетила автомойку. За месяц до посещения потеряла крестик золотой дочери своей . Сегодня после мойки обнаружила его между сиденьями в подстаканнике. Очень благодарна за чистоту , и самое главное порядочность ваших сотрудников 🤝
ДЧ
Диана Чадаева
Заехала на мойку случайно. Как-то слышала про нее от знакомых. Попросила помыть машину и почистить салон, администратор Канат предложил еще покрыть сверху воском, ну я и согласилась. Люблю, когда красиво. Очень быстро и качественно все сделали. Да и время в уютном ТЦ Акварель для ожидания прошло молниеносно. Свою машину не узнала: свежая, чистая и блестящая! Как будто только с автосалона. Теперь буду ездить только к ним. Еще понравилось, что предложили новую услугу и рассказали про скидочки. ;)
Andrew Stepchenkov
Мойка просто суперская! Машину помыли за час, буквально вылизали везде! Собачья шесть, пыль, грязь - ничего не осталось! Спасибо вам большое! Очень рад, что заехал к вам! Машина чистая, как будто только купил! 👍
ВН
Владимир Нагорных
Часто здесь мою машину и качество всегда на высоте. Администратор всегда подскажет по рекомендуемым услугам и даст правильные советы. И ценник очень радует. Соотношение цена/качаство - лучшее на районе. Недавно был на Мойке двигателя: все сделали крайне аккуратно, помыли, высушили, законсервировали. Можно оставить машину и погулять по ТЦ. По готовности с вами свяжутся. Но в хорошую погоду попасть к ребятам очень не просто.
Александр Богдашкин 🧸🔫 228
отличная мойка, из миллиона где посыл машину , это одна из самых лучших !
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова! Постараемся и впредь радовать вас качеством предоставляемых услуг.