Мята Lounge Пушкино
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Arina Yartseva
Выбран компанией
Заведение шикарное! И вежливый персонал и кальяны отличные, а интерьер ну просто слов нет😍
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
КА
Кирилл Антонишкис
Заведение уютное, понравилась атмосфера. Пришли с друзьями, попробовали несколько блюд, всё было вкусно. Интерьер стильный, обслуживание шикарное. Спасибо Юлии
ПМ
Полина Макарова
Очень довольна визитом! Чистота, приятный аромат, качественный сервис. Можно посидеть с друзьями и насладиться атмосферой)
КТ
Кимран Тимботов
Были с девушкой, остались в восторге! Коктейли вкусные, кальян с дымом и ароматом. Уютно, приятно, красиво
оп
олег петрович
Уютный, стильный бар с отличным обслуживанием. все ребята приветливые.Кальян сделали пушечным. Однозначно одно из лучших мест для отдыха!
Малина Максимова
Здесь очень атмосферно. Интерьер стильный, кальяны дымные и ароматные, а коктейли поднимают настроение. Буду приходить ещё!
ТБ
Татьяна Банщикова
Пришли после работы расслабиться. Классно провели вечер. Спасибо Ксении за внимательный подход и рекомендации. Всё было идеально!
КЯ
Камилла Ян
Самый лучший лаундж бар. И очень вкусная кухня. 10 из 10. Вернёмся ещё!
Александра Ситникова
Идеальное место для тех, кто ценит не только вкус, но и атмосферу. Можно спеть в караоке)
Р
Рома
Необычное и стильное заведение, очень крутой интерьер, интересные и вкусные коктейли, необычная подача блюд. Все продумано до мелочей и деталей. Персонал вежливый и заботливый, всегда поможет с выбором. Рекомендуем к посещению обязательно ❤️
Андрей Ильин
Очень отличное заведение мне понравилось всем советую Персонал хороший люди добрые общительные сделают все что вы пожелаете Правда заведение прекрасное
ЯК
Яна Ким
В этом месте очень классная концепция сочетания кальянов с коктейлями. Необычные вкусы, эффектная подача, с кальяном всё на высшем уровне.
ЭД
Эльвира Дрокина
Отличный бар, приятная атмосфера, большой выбор ) лучший персонал что я видела доброжелательный и открытый ) очень понравилось данное заведение
Спасибо за доверие. Всегда вам рады 🌸
Алексей Климов
Отличный выбор кальянов. Очень уютно. Есть караоке, идеально для компании.
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
K
Katakage
Пришол первый раз курить кальян персонал классный всё подскажет кальянщик топ всё рассказал что как зачем и почему порекомендовал спасибо ему огромное. Обстановка топ музыка топ советую).....
9 октября 2025, официальный ответ
Katakage, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть в…
Алексей Бажчук
Хороший лаундж-бар. Недавно были с другом, по мне это отличный бар. Вкусная еда, отличный интерьер. Мне больше всего понравились авторские коктейли. Вообщем все понравилось, будем ходить ещё!
Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ЕЗ
Егор Зверев
как-то в пятницу решили с друзьями встретиться и культурно отдохнуть и решили выбрать это место. отдохнули, все понравилось, чек вышел не большой, друзьям понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
РК
Руслан Кузнецов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ИХ
Идрис Хасановский
Лучшее место, очень красивый интерьер, вкусный алкоголь))) Кальян и еда. Придём ещё и не один раз). Отдельное спасибо Ксении 🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Идрис, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алисхан Смолой
Очень нравится это атмосферное местечко! Всегда всё на 5+ Рекомендую хоть разок сюда придти!) Коктейли просто наивкуснейшие 🤤
9 октября 2025, официальный ответ
Алисхан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Королёв
Кальяны шикарные, провели тут деловую встречу, очень понравилось!
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за отзыв, рады были вам помочь ❤
ДГ
Дима Гряков
Одно из лучших заведений данного формата однозначно! Офигенное обслуживание, качественные калики, прикольная музыка - диджеи пушка. Вкусная еда, всё на высшем уровне. Топ!
Добрый вечер, Дима, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марзиев Абдулла
Сергей красавчик! Кальян настроил просто идеально - вкус насыщенный, дым мягкий, угли держал под контролем, всё чётко. Видно, что человек реально в теме, а не просто угли раскидывает. Такой сервис это уровень, спасибо за крутой отдых! 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
КС
Ксения Соларова
Лучший кальян за последнее время! Без горечи, держался долго, а сам процесс его приготовления выглядел как отдельный ритуал. Коктейли тоже на уровне - баланс вкусов прям чувствуешь. Очень круто, что есть выбор как легких, так и крепких напитков. Расслабились по полной, даже время пролетело незаметно 😊
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
ПД
Павел Держнёв
Искали место для небольшой встречи,чтобы посидеть спокойно, покурить хороший кальян, выпить чего то вкусного. Нашли даже больше, чем ожидали! Пространство уютное, но не душное, дым не раздражает,а коктейли просто бомба. Бармен явно знает толк в своем деле. В общем, удачное место для комфортного отдыха)
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏
Павел Платонов
Отличное место для вечерних посиделок.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше зав…
Персонал коррумпированный) не диваны сажают только за дивиденды
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , точно у нас были?
ОИ
Олег Иванов
Впаривают дорогие кальяны(либо по 1700 на табачном листе, либо по 2000 миксы), которые вообще не стоят своих денег и ничем не лучше кальяна за 1400. При этом цена не согласовывается и ее узнаешь лишь в счете. Грязные окна, персонал живет своей жизнью, в туалетах может не быть салфеток для рук. Еда разогрев, кухни нет. Дизайн помещения хороший, только это заведение и вытягивает
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искрен…
Эдуард Авалян
Хожу сюда уже больше года. Место обалденное, делают шикарные кальяны. Главное объяснить кальянщику, что ты хочешь и он сделает все как нужно. Отличный сервис с быстрым и качественным обслуживанием. Вечером в заведении очень приятная атмосфера праздника и веселья. Рекомендую обязательно посетить этот лаундж-бар!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Эдуард! Благодарим вас за такой радостный отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вы наслаждае…
Валерия Поливка
Уютно, атмосферно, приятные цены, есть настольные игры! И самое главное - хороший кальян! :)
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Марьяна Королева
Классные кальяны
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марьяна! Мы рады, что вам понравились наши кальяны. Будем ждать вашего следующего визита в Мята Lounge!
ГИ
Григорий Иванов
Любимое заведение в городе. Обслуживание отличное, все быстро приносят. Меню тоже большое, есть выбрать что покушать и попить. Всем советую
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего заведения и будем ждать вас снова.
ДЖ
Дина Жена моя
Очень хорошее место, всем рекомендую, приятная атмосфера, и хороший персонал.
4 февраля 2024, официальный ответ
Друг Друзей
Меню минимальное, и то половина в стопе. Пицца сухая, пересоленная. Кальяны отвратительные
11 сентября 2023, официальный ответ
Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона 8-985-885-60-60 Лала, управляющая, для уточнения подр…
Митэрэй Миронов
Атмосфера приятная рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в заведении. Ждем вас снова.
Anton Solovey
Отличная мята. Обстановка высшая, не поскупились на хороший дизайнерский ремонт, кальяны отличные.
Андрей Макеев
Очень уютно. Рекомендую. Приветливый и вежливый персонал.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Артур Парсаданян
Были в субботу, dj фотограф все как надо🔥
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Давид Мкртчян
Очень красиво, одно из лучших мест в области🥰
7 июня 2022, официальный ответ
Давид, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Артем Рохлин
Место огонь) если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставил больше)
КФ
Кристина Филатова
Приезжая в Пушкино, сразу залетаем сюда! Шикарное место, дымные вкусные кальяны! Спасибо администратору Максиму за радушие и внимательность!!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 😁
ДГ
Дмитрий Гребенкин
Атмосфера Просто Потресающая!!! Спасибо что сделали мой день!
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Дмитрий Коханенко
Замечательное место,рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Влад Чубиркин
Прекрасное место, обстановка уютная и радует глаз, приятный и общительный персонал, кальянные мастера по истине делают очень классные кальяны, которые соответствуют и вкусу и качеству. Спасибо большое Вам. Будем приходить почаще.
НМ
Наталья Манукян
Очень красивое место! Самая лучшая кальяная в городе. Вкусные коктейли очень
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Алексей Шабельный
Хороший вежливый персонал! приятная обстановка! хорошее место для отдыха!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Соловьев
Отличное место! Все четко и быстро! Спасибо персоналу за качественный сервис!
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Алё Кабан
Отличное место и вкусные кальяны! Приятный, вежливый персонал! Рекомендую!
Михаил Шахов
Хорошее место, Приятная атмосфера.
VS
Vadim Saidov
Прекрасное заведение Всем советую !!