Bodybon
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Марина Севёлова
Всем рекомендую этот салон! После процедуры массаж сферами, чувствую себя легкой и задорной! Спасибо большое Ольге за ее профессиональную работу!
ИЛ
Ирина Логвина
Очень вежливый персонал, удобный график работы, приятные цены.
ЕГ
Елизавета Гладкова
Хожу на лазерную эпиляцию и к косметологу. Дарья отличный специалист, внимательна и аккуратна. Админы всегда помогут с выбором и напомнят о визите заранее
Посетила этот салон впервые, хочется выделить дружелюбность персонала, а так же качество выполнения работы 🔥 Специалисту Дарье отдельное спасибо 🫠
Екатерина Бабина
Все очень понравилось 😍хожу уже второй год, качество услуг всегда на высоте😍✨Администраторы очень приветливые, мастера профессиональные🎉
Анастасия Лапцевич
Благодарю Анастасию, за массаж лица! Ответы получены, релакс обеспечен, результат на лицо в прямом и переносном смысле! Рекомендую профессионала!
JE
Julia Enyagina
Отличный салон, очень чистый, персонал приветливый и отзывчивый. Отдельное спасибо массажисту Ольге! Всем рекомендую.
ВЯ
Виктория Яковлева
Очень хорошие специалисты ! Делаю лазер на протяжении двух лет, и я редкий гость так как процедуры хватает на очень долго! Лучшие !
Алеся Томашева
Хочу с удовольствием в салон, очень рекомендую мастера Анастасию.
ТМ
Татьяна Морозова
Процедура лазерной эпиляции! ⭐️ Студия очень удобно расположена, чистая, аккуратная. Мастер Алена очень внимательная,рассказала об особенностях процедуры, на протяжении процедуры уточняла ощущения. Все прошло комфортно, буду следить за результатами🔥Планирую посетить вновь 🌸
ТМ
Татьяна Масликова
Отличное место, мастера профессионалы, уютная обстановка, рекомендую! Хожу к мастеру алене на лазер, довольна ❤️
Екатерина Боева
Уютное местно, прекрасные мастера! Очень довольна ❤️
ЗС
Земфира Салимова
Приятный сервис и персонал
20 марта 2023, официальный ответ
Земфира, приходите к нам еще! Спасибо!
Милана Королёва
Отличный сервис, хороший мастер Анастасия
ДО
Дарья Обровец
Все понравилось, была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анастасии,все понравилось, милая девушка на все вопросы касаемо процедуры дала развернутый ответ, во время процедуры было комфортно, сам салон чистенький аккуратненький, приятная музыка,работа администратора тоже на высоком уровне! Однозначно вернусь еще
Юлечек Малова
Прекрасный салон! Очень вежливый и профессиональный персонал. Мастер Анастасия прекрасный профессионал своего дела. Всегда проконсультирует, подскажет. Приятная атмосфера, советую на все 100%.
Елена Жданова
Безумно все нравится,чисто,аккуратно, красиво Сотрудники большие профессионалы
Наталья Стеканова
Спасибо за работу Ольге. Она настоящий мастер своего дела. Она дала мне много советов по уходу за собой. Очень внимательная и тактичная. Я сделала 10 сеансов LPG, и ещё приду к ней. Всем рекомендую!!
Анастасия Воронина
Приятная атмосфера, мастер Анастасия очень тактична и хорошо знает своё дело
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЕ
Оля Ермакова
Спасибо девочкам за их работу! Все очень нравится!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ЛК
Любовь Комарова
Уютное место. Прекрасные мастера.
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
ТА
Татьяна Арсенийчук
Рекомендую! Всё отлично!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
ЕА
Елена Антонова
Дважды была на лазерной эпиляции, очень довольна: волосы действительно стали выпадать, медленнее расти. Была на чистке лица: заметно улучшилось состояние кожи. За эти процедуры огромнейшее спасибо профессионалу Анастасии! Также массаж у Ольги был очень хорош. Спасибо! Очень радуют доступные цены и близость к дому.
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы и мастеров! Ждем Вас снова и следите за нашими акци…
ДФ
Дарья Фомичева
Очень понравилось. Внимательный и аккуратный мастер Анастасия. Обязательно приду еще. Большое спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера! Ждем вас снова!
ЕЧ
Екатерина Черникова
Оба посещения оставили после себя положительные эмоции. Спасибо мастеру Анастасии!
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Анна Ткачук
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию. Диодный лазер это бомба. Не больно, чуть горячо, но терпимо. Эффект потрясающий, причём сразу после первого сеанса. Мастер Анастасия эпиляцию делает качественно: все родинки замажет, ни один волос стороной не обойдёт.
20 марта 2023, официальный ответ
Анна, рады что для прохождения курса лазерной эпиляции вы выбрали нашу студию! Ждем вас снова!
МО
Марина О
Рекомендую, результат отличный, расположение удобное, Анастасия мастер своего дела))
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ТБ
Татьяна Буренина
Отличный салон!
Спасибо!
Алина Солгалова
Спасибо, всё прошло хорошо, чистенькое и светлое помещение, рядом с домом.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем Вас!!