CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЯФ
Ярослав Фадеев
Классное место, как - то пришел почти к закрытию, оставалось 5 мин, впереди стоять клиент и два слова сказать не мог, я думал уже не успею произвести отправление, но мужчина, что там работает, все оч оперативно сделал, видимо даже уже время работы закончилось, но отправление удалось отправить. Очень благодарен ему. Отличное место и сотрудники тоже !
ИГ
Иван Грабский
Работают быстро
Анастасия Астраханцева
Все супер
Дарья Свирина
Вежливый персонал,чистенько, уютно и всегда есть парковка 🅿️
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что оценили вежливость нашего персонала, уютную атмосферу в пункте и на…
МУ
Мария Уварова
Отличный сдек
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта. Рады, что вам у нас комфортно и нравится сервис. Ждем вас снова🌺
ВИ
Владимир Исаев
Класс, очень удобное расположение 👍 подъехал на машине к входу-удобно! Вежливый персонал, все подскажут. РЕКОМЕНДУЮ 👍
ЛГ
Любовь Гожельник
Отличный сдек! Я живу в Ивантеевке и езжу в этот сдек! Для меня важна парковка около сдека и еще вежливый персонал и быстро работают Класс👍
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Рады, что вам комфортно в нашем офисе. Спасибо за высокую оценку нашему сервису и работе персонала. Всегда ждем вас снова🌺
Светлана
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. Всегда рады помочь. Радует, что с парковкой никогда не бывает проблем, всегда есть свободное место
Приятный персонал, рядом стоянка , в ПВЗ чисто, аккуратно, тепло, приятный запах. Удобное расположение. Все замечательно, рекомендую!
ZK
Zolotoy Kapkan
Самыйсамый удобный пункт выдача СDEK главный сотрудник обращайся вежливый!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления. Ждем вас снова! 💚 📦
ВЗ
Владимир Забродин
Заказываю много и часто, есть с чем сравнить. Отношение к клиентам в этом филиале в разы лучше, чем в остальных!!!! Ни разу не ушел разочарованным и не довольным. Только позитивные эмоции!! Бывало приходил в последнии минуты до закрытия и то всегда встречали с улыбкой!!!! И даже когда есть филиал поближе, все равно еду к ним!!!! клиент Владимир
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
Виктория Кострома
Сотрудники "СДЭК", и в частности работник, которым я обслуживалась 8.01.24, обеспечивают высокий уровень сервиса. Я отправляла оттуда несколько тяжелых сумок, и всё прошло без проблем. Сотрудник очень аккуратно обработал мой груз и помог оформить все документы. Мне всегда нравится, как в этом отделении относятся к упаковке - видно, что для них важна сохранность груза. Большое спасибо за вашу работу, буду обращаться еще.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Серго Вермишян
Вежливый и квалифицированный персонал, чистота и порядок спасибо огромное мне понравилось и всем советую
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании! Будем ждать Вас снова! 😊
Alexandre
Отличный дизайн, очень вежливые сотрудники. Отличный пункт, все бы такие были!
6 июля 2023, официальный ответ
СД
Снежанна Добрикова
Самый отзывчивый персонал, который всегда готов помочь в любом вопросе. Всегда ухожу оттуда быстрее, чем планировала благодаря помощи сотрудников. Думаю поэтому не встречала там скопления людей.
Добрый день, Снежанна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады! 🤗
Vladimir Isaev
Отличное расположение,удобная парковка,квалифицированный персонал,всегда все быстро без очередей,а даже если очередь и будет то есть где присесть и кулер с холодной водой)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качество…
СБ
Сашка Бексайдов
Все в срок, персонал вежливый, всегда помогут с выбором самой выгодной логистики
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
КГ
Кристина Гожельник
удобная парковка, всегда чистенько, приятный и вежливый персонал! Девочки всегда подскажут
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ТН
Тая Нордова
СДЭК ХОРОШ !!!!! И МАШИНУ УДОБНО СТАВИТЬ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕГДА ! ЧИСТО И УЮТНО !
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Т
Тася
Классный сдэк , сотрудники молодцы , оперативно и четко !👌🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 💚