CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Андрей С.
Постоянно пользуюсь услугами деловых линий. Всегда все четко, вовремя, в целости, вежливо и приемлемо по стоимости! Благодарю компанию за сотрудничество и высокий уровень сервиса! Так держать. Процветания и развития. Рекомендую пользоваться услугами.
ВГ
Владимир Габун
10208304824 отправлено 30.12.25 из Москвы. К оплате 3380 ₽ за груз который нужен был через неделю. Именно поэтому он и был отправлен СДЭКом и за такую высокую стоимость доставки. А не другими транспортными компаниями где мне насчитали в пределах 1500 ₽ но сразу сказали что получу через больший срок. В итоге груз поступает к выдаче только 13.01.26 .Когда эта посылка стала для меня неактуальной. Я обратился с претензией на перерасчет платы за перевозку, тк грубо нарушены сроки доставки. Я платил не за пол месяца ожиданий. С 13.01.26 до 19.01.26 я не получал отправление тк на мои ежедневные обращения мне просто обещали завтра ,завтра, завтра. А потом сообщили - вы получите /оплатите полную стоимость, а потом мы вам пересчитаем (спойлер - нет) . Так и вышло. Деньги получены ,а мне дарят снова завтраки . В чате техподержка постоянно врет что на заявку ответят. Ставят сроки которые сами же и не выполняют. С вами свяжутся - ни одного обращения со стороны СДЭКА за все время. Справка: 4–5 дней — срок доставки по тарифу «Магистральный экспресс»
7 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Понимаем ваше разочарование — для нас важно, чтобы все заказы приходили вов…
ЯФ
Ярослав Фадеев
Классное место, как - то пришел почти к закрытию, оставалось 5 мин, впереди стоять клиент и два слова сказать не мог, я думал уже не успею произвести отправление, но мужчина, что там работает, все оч оперативно сделал, видимо даже уже время работы закончилось, но отправление удалось отправить. Очень благодарен ему. Отличное место и сотрудники тоже !
ВИ
Владимир Исаев
Класс, очень удобное расположение 👍 подъехал на машине к входу-удобно! Вежливый персонал, все подскажут. РЕКОМЕНДУЮ 👍
ЛГ
Любовь Гожельник
Отличный сдек! Я живу в Ивантеевке и езжу в этот сдек! Для меня важна парковка около сдека и еще вежливый персонал и быстро работают Класс👍
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Рады, что вам комфортно в нашем офисе. Спасибо за высокую оценку нашему сервису и работе персонала. Всегда ждем вас снова🌺
Дарья Свирина
Вежливый персонал,чистенько, уютно и всегда есть парковка 🅿️
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что оценили вежливость нашего персонала, уютную атмосферу в пункте и на…
ИГ
Иван Грабский
Работают быстро
МУ
Мария Уварова
Отличный сдек
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта. Рады, что вам у нас комфортно и нравится сервис. Ждем вас снова🌺
Светлана
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. Всегда рады помочь. Радует, что с парковкой никогда не бывает проблем, всегда есть свободное место
Приятный персонал, рядом стоянка , в ПВЗ чисто, аккуратно, тепло, приятный запах. Удобное расположение. Все замечательно, рекомендую!
КЧ
Анастасия Астраханцева
Все супер
ZK
Zolotoy Kapkan
Самыйсамый удобный пункт выдача СDEK главный сотрудник обращайся вежливый!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления. Ждем вас снова! 💚 📦
Александр Л.
Хорошая доставка, все приходило в целостности. Но стоимость услуг довольно высока.
ВЗ
Владимир Забродин
Заказываю много и часто, есть с чем сравнить. Отношение к клиентам в этом филиале в разы лучше, чем в остальных!!!! Ни разу не ушел разочарованным и не довольным. Только позитивные эмоции!! Бывало приходил в последнии минуты до закрытия и то всегда встречали с улыбкой!!!! И даже когда есть филиал поближе, все равно еду к ним!!!! клиент Владимир
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
Виктория Волкова
Сотрудники "СДЭК", и в частности работник, которым я обслуживалась 8.01.24, обеспечивают высокий уровень сервиса. Я отправляла оттуда несколько тяжелых сумок, и всё прошло без проблем. Сотрудник очень аккуратно обработал мой груз и помог оформить все документы. Мне всегда нравится, как в этом отделении относятся к упаковке - видно, что для них важна сохранность груза. Большое спасибо за вашу работу, буду обращаться еще.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Серго Вермишян
Вежливый и квалифицированный персонал, чистота и порядок спасибо огромное мне понравилось и всем советую
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании! Будем ждать Вас снова! 😊
Alexandre
Отличный дизайн, очень вежливые сотрудники. Отличный пункт, все бы такие были!
6 июля 2023, официальный ответ
СД
Снежанна Добрикова
Самый отзывчивый персонал, который всегда готов помочь в любом вопросе. Всегда ухожу оттуда быстрее, чем планировала благодаря помощи сотрудников. Думаю поэтому не встречала там скопления людей.
Добрый день, Снежанна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады! 🤗
Vladimir Isaev
Отличное расположение,удобная парковка,квалифицированный персонал,всегда все быстро без очередей,а даже если очередь и будет то есть где присесть и кулер с холодной водой)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качество…
СБ
Сашка Бексайдов
Все в срок, персонал вежливый, всегда помогут с выбором самой выгодной логистики
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
КГ
Кристина Гожельник
удобная парковка, всегда чистенько, приятный и вежливый персонал! Девочки всегда подскажут
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ТН
Тая Нордова
СДЭК ХОРОШ !!!!! И МАШИНУ УДОБНО СТАВИТЬ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕГДА ! ЧИСТО И УЮТНО !
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Т
Тася
Классный сдэк , сотрудники молодцы , оперативно и четко !👌🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 💚
НЛ
Наталья Л.
В нашем отделении очень хорошие люди работают) И работают прекрасно. Быстро, четко, вежливо, с улыбкой, всегда рада к ним зайти с отправкой или получением. Доставки идут по минимальному сроку, что далеко не всегда было, когда отправляла из других пунктов СДЭК. Не для всех регионов выгодно, конечно, но Москва и область, Питер - быстро и недорого.