Банки
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
4.4
Денис Редис
Не понравилось
Очень медленное обслуживание. Сижу уже час чтобы обновить паспортные данные, при том что посетителей почти нет, прошли и все те, кто пришел после меня. 🤷🏻♂️ Зато отрудники то и дело бегают курить, возвращаясь с табачным шлейфом. Очень разочарован. Один плюс - приятная сотрудница на выдаче талонов
1 апреля 2025, официальный ответ
Денис Редис, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию…
В восторге
Очень довольна обслуживанием клиентов в этом офисе, видно что сотрудники заинтересованы в своей работе. Не смотря на большую очередь, все происходит быстро и своевременно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НЮ
Надежда Юлина
В восторге
Посещаю постоянно этот офис. В кассе девушки работают очень быстро, операционисты в зале всегда помогут и подскажут👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Юлина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
В восторге
Хороший офис, сотрудники заинтересованы в решении проблемы и всегда отвечают на вопросы четко и по делу
21 февраля 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Валерий Скубин
В восторге
Обслживаюсь в этом офисе уже давно Нравится Нравится офис и сотрудники
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Скубин, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Валерий
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за профессионализм и внимательное отношение. Помогли разобраться со сложным вопросом, всё объяснили понятно и доступно. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профе…
Татьяна Саматова
В восторге
Отличный офис!Прекрасные сотрудники. быстро и качественно решают вопросы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Саматова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Светлана Анохина
Огонь всё ок
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Анохина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
дс
дмитрий слепнеу
Было средне
Обслуживание конечно хорошее..только как в 21 веке при погашении кредитной карты можно требовать только наличные в кассе. И где эту сумму брать? Надо искать банкомат снимать деньги. Учитывайте такую подставу
18 декабря 2024, официальный ответ
дмитрий слепнеу, благодарим вас за обратную связь. Клиент может погасить задолженность с помощью ВТБ…
Таиса Саркисян
В восторге
Была в офисе на прошлой неделе, ждала в очереди не так долго, очень понравилось как обслужили меня, быстро и по делу. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые
21 ноября 2024, официальный ответ
Таиса Саркисян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕВ
Елена В. Ф.
В восторге
Это самый лучший офис по Ярославскому направлению. Много лет езжу на дачу и заезжаю именно в этот офис на ул Чехова, 14а. Здесь работают очень вежливые и отзывчивые ребята. Сейчас очень жарко-и воды предложат, и спросят: как самочувствие. Особенно нравится обслуживаться у Инны и Альвины. Рекомендую именно этот офис!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Дмитрий Егоров
В восторге
Нравится этот офис, удобно заезжать на машине и близко пешком от остановки. Обычно пользовался банкоматом, всегда в рабочем состоянии, зона банкоматов чистая. Недавно заходил за кредитной картой, приветливые сотрудники, подробно всё рассказали как пользоваться. Скоро вернусь сюда за автокредитом.
18 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
КТ
Кирилл Тряпицын
Персонал отзывчив,обслуживание на высоте. 5 баллов
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Татьяна Семенова
В восторге
Являюсь давним клиентом банка ВТБ и очень довольна. Пользовалась услугами разных банков, но вновь возвращалась в свой банк, (для меня он действительно мой), потому что, я точно знаю, что здесь мне помогут решить любые финансовые вопросы, быстро и качественно. Профессионализм и доброжелательность сотрудников не вызывает сомнения. Особенно хочется отметить Коробкову Инну Александровну это действительно, профессионал своего дела, да ещё и чуткий, внимательный человек. В последнее время хожу к ней и очень довольна. Замечательно, что такие сотрудники работают в отделении на ул. Чехова. Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы с удовольствием передадим информацию руководителю сотрудника, который с вами взаимодействовал. Ур…
Рекомендую ! Офис отличный
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ВШ
Виктория Шарпилова
В восторге
Удобное расположение офиса и комфортное обслуживание
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова 💙
В восторге
Был в ВТБ на Чехова 14а в 1 окне , сотрудница быстро и грамотно решила мой вопрос ! Отличный офис и профессиональные сотрудники ! Очень доволен !
15 февраля 2024, официальный ответ
Так приятно, что поставили нам высокую оценку 💙 Рады стараться для вас 👍
АФ
Антон Фарфоров
В восторге
Отличный офис,всегда чисто ,приятно приходить .ребята-профессионалы своего дела ,всегда помогут решить вопрос в кратчайшие сроки.да,бывает очередь,но это говорит только об одном:клиенты идут именно к ребятам на улицу Чехова.
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Сергей Волобуев
В восторге
Хороший банк! Внимательные и вежливые сотрудники, всегда готовы подсказать и объяснить. Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
СП
Сергей Поротиков
Совсем не понравилось
В соседнем отделении без моего согласия открыли ИИС. Что бы его закрыть направили в это отделение. Оказалось, что закрытием занимается единственный менеджер, который в данный момент на обеде. Предложили подождать 15-20 минут и меня позовут. Прошёл час. На мой вопрос пообедал ли менеджер, девушка которая обещала позвать и заботливо интересовавшаяся где я буду ожидать, ответила что не знает и мне надо пройти в стеклянную дверь. За дверью оказалась очередь из 5 человек. Кого я ждал в общем зале я не понял. Отвратительное обслуживание
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязател…
Ярослав Мудрый
Совсем не понравилось
Бестолковый и необразованный персонал. Отвратительное обслуживание. Даже знать не хочу, через какое место устраиваются на эту работу!!! Самый, отвратительный филиал!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…