Почта России
Отделение №141207
RR
Roman Romanov
В отделении почтальон вынуждает купить несколько коробок вместо того чтобы сложить в одну большую, мотивируя что на каждый предмет должна быть своя коробка. Стоимость перевозки увеличилась в 2 раза. В других отделениях таких проблем не возникает
Катерина 💫
Все чётко и быстро. Спасибо.
LA
Lunnary Art
Шокировало наличие продуктов на почте.. Какая рыба в банках? Вы же не магазин продуктовый. Ужасно
GR
Gomez Rodrigez
Очень странный почтовый пункт. Посылки с Cainao с постамата почему то перенаправляют сюда, хотя я в постамат заказываю. 1) Ожидание 20 минут за посылку 12$. Стульчиков и скамеек нет, уборной нет, кулера с водой нет. 2) Книги жалоб нет, предлагают писать жалобу через сайт или приложение почты. 3) Плохая форма получения посылки. В форме получения посылки есть только "Претензий не имею, отправление получил". Приходится писать что претензия есть к внутреннему содержимому, подписано под принуждением и шантажом не выдачи посылки. Этот корешок специально такой маленький, чтобы много написать на нем нельзя было. Хотя по хорошему это должен быть нормальный лист а4 с формой для комментариев и претензий. 4) Сотрудники без бейджиков, не представляются, хотя у меня все паспортные данные вытрясли. 5) Один единственный плюс, это то, что они не сломали хрупкую антеннку в посылке, ее пальцами сломать можно, очень маленькая, но она дошла целая в простой пупырке конверте, удивительно прям
Карина Таюбова
Хамское отношение сотрудников, ожидание более 30-40 минут в очереди. Всего один сотрудник на выдачу, отправку и все остальные функции отделения
Татьяна Квятковская
Приветливые сотрудники.
EK
Elena K
Почти все работники доброжелательные. Спасибо
Васка Игоревна
Часто забираю посылки. Персонал вежливый.
Viktoria R
Сегодня зашла на почту с маленькой собачкой. При входе мне сказали «к нам с собаками нельзя, на двери табличка», на что я извинилась и вышла. Выйдя, осмотрела все двери, не найдя табличек вернулась и попросила выдать мне посылку. В ответ «у нас тут продукты, ничего вам не дадим». Вернулась на почту через пол часа уже без собаки, извинились и сказали «табличку сорвали». С собакой, кстати, не первый раз приходила, до этого все было нормально. Позвонила на почту России и уточнила этот вопрос, никаких документальных запретов нет. На горячей линии почты сказали требовать документы, на каких основаниях мне отказали в обслуживании. Сотрудница Рыжова Ирина Анатольевна. Сфотографировала все двери как доказательство отсутствия таблички.
Николай Куличков
Сдавал посылу авито. Упаковали в коробку. Быстро и качественно.
Марина Виноградова
Приветливый и отзывчивый персонал
Olga Spirkina
Посетила отделение в 12ч, очередей не было. Посылку отдали очень быстро, сотрудник был улыбчивым и даже пожелал хорошего дня. Непривычно видеть "Почту России" такой приятной, молодцы!
Денис Редис
Вежливые сотрудники.
Даниил Рудницкий
Нет здесь почты, мать его!