Hit-стрижка
Парикмахерская
ОС
Ольга Сухорукова
Гуле низкий поклон за профессионализм и человечность. За день до этого меня постриг недомастер...два дня слез (фото безобразия прикладываю). По отзывам нашла данный салон , оперативно записали на стрижку к Гуле. Результат стрижки и окраски тоже прикладываю! Думаю где до а где после легко определить!!!!
Еленище 💋
Доступные цены, стрижемся всей семьей. Мастер Наталья делает прекрасные стрижки и укладки 🤩. Стильно- не значит дорого!!)) Одна из лучших парикмахерских, где приятно, в главное доступно подстричься
ОГ
Ольга Галкина
Вызывает недоумение выходка Гули, которая ввела дресс- код для пенсионеров, которые приходят на стрижку по акции в будни дни до 11 часов: если мужчина пенсионер прилично выглядит , то ему выкатывает отказ. Гуля, вы или уберите заявленную акцию со своего сайта, или прекратите обманывать и издеваться над пенсионерами! Ваша жажда наживы за счет пенсионеров, вынуждает уходить от вас даже постоянных клиентов.
ОГ
Ольга Галкина
Alex Newman
Отличное место. Всё чётко, быстро и качественно. Приду ещё!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что результат вас впечатлил. Будем и дальше держать планку на высоте! Мы ждем вас снова и снова!)
Даниил Акчурин
Недавно друг приходил к вам, посоветовал это место. Я не очень люблю менять места для стрижки, но в этот раз попробовал и не пожалел. Еще и по промокоду скидка на первое посещение, супер!
15 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что вас порекомендовал ваш друг, и вы решили поп…
Елизавета Иссакова
Лучшая парикмахерская в Пушкино, всем советую. Очень рада, что рядом с домом можно постричься с таким хорошим качеством, которое не уступает московским салонам) Недавно посетила первый раз, и теперь мое сердце с вами навсегда!
15 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оставили отзыв! Спасибо вам за такие теплые слова! Мы стараемся предоставлят…
Александра Марченко
Недавно первый раз пришла, посмотрела отзывы, решила записаться и не пожалела! В салоне очень уютно, приветливый персонал, с моими кудрявыми волосами сложно справиться, но мастер справилась на "ура"! Обязательно порекомендую всем знакомым, кто рядом живет!
15 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Наша команда всегда с…
ЕВ
Елена Воронкова
Стриглась и красилась у мастера Алёны .Выходили из черного в светлый - осталась очень довольна работой !)) Наконец у меня желанное мелирование )) с мастером все обговорили ,понравилось что специалист задавала вопросы и объясняла все риски .В итоге я в восторге и буду ходить только к ней !))) Приходила я по отзывам ,от подруги - она тоже обслуживается у этого мастера .Вообще понравилась атмосфера в салоне ,девчонки все хорошие !! Спасибо огромное за мою новую прическу !!
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что вы доверились нам и остались довольны результатом…
Дарина Луч
Бела на тонировании у Алены. Попросила покрасить в коричневый цвет, по итогу матер не знаю что там намешала мне + за временем мастер вообще не следила, она сидела в телефоне, по итогу я сама ей начала говорить: - Может пойдем смывать краску с волос, мастер сидела в телефоне, потом пошли. Мне смыли краску, но у меня черные волосы. Прошла уже неделя после Окрашивания, но цвет у меня до сих пор черный. Мастер халатно выполнила свою работу так ещё и деньги взяла, ну видела же что я черная и ничего не сказала. В боем очень сильно расстроена, потому что прийдется ехать в салон в Москве и как-то исправлять, что напортачила Алена. Прикрепляю фото с какими волосами я пришла в салон, фото краски которую я выбрала и прикрепляю фото волос после недели ( даже с хорошим мытьем головы это чернота не вымывается вообще 😢😭😭😭🥺) Очень обидно. Лучше бы я не ехала в этот салон и оставила свой цвет правда . Девушки будьте осторожны, сидя в кресле у такого прости господи назвать Алену мастером сложно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, пожалуйста, примите наши извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы стремимся к…
Ульяна
Нравится краситься и стричься в салоне. Хожу всегда к одному мастеру Алене. Я первый раз попала к ней и получила все, что хотела, поэтому возвращаюсь. Все было отлично, супер! Я учитываю общие рекомендации.
Марина Д.
Девушка сделала так, как я хотела. Я хотела отрастить волосы, она мне все подровняла, все сделала аккуратно. Я осталась довольна. Посещала этот салон впервые, читала отзывы, они были положительными, поэтому решила обратиться.
Светлана
В восторге от того, как мне сделали укладку! У дочери была в Москве свадьба, я приехала из другого города и переживала, что не знаю мастера. Показала свою фотографию, два года назад делала укладку, попросила что-то добавить, чтобы не повторялось. Все сделали по моей просьбе! Мастер просто волшебница, она за двадцать минут сделала из меня красавицу!
Анастасия
Водила ребенка подстригаться, все прошло хорошо. Ему сделали модельную стрижку на короткие волосы. Мастер справился очень быстро, на его рабочей месте была чистота и порядок. Ребенку было удобно, к нам отнеслись бережно и спокойно.
Нина
Делала стрижку и маникюр. Парикмахер понравилась, что я просила - то и сделала, ненавязчивый мастер. Подстригла правильно, как я хотела. Результат отличный! Маникюр мастер сделала хорошо, претензий к ней нет. Эту парикмахерскую выбираю, потому все делают качественно.
Тамара
Очень приятная мастер, выполняла работу так, как я хотела. Я у мастера стриглась. Стрижка длилась минут 40 или чуть больше. Мастер очень тактичная, очень внимательно слушала мои пожелания, выполнила работу, очень старалась.
Андрей Быков
Уютная, чистая парикмахерская. Работа мастера мне понравилась. Хорошо подстригли. Не дорого и качественно. Добавил это место в закладки))
15 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу. Мы создавали ее с душой…
Архип
Делал стрижку и маникюр классический. Результат маникюра нормальный. Стрижка получилась отличная. Я показал примерно, что я хочу. Мастера общались нормально, доброжелательно.
Есения
Делала стрижку секущихся кончиков, специалист Алена хорошая, спокойная, все делала без резких движений, достаточно приятно! Мастер сказала, что кончики действительно секутся, прошлась по длине, все секущиеся волосы она убрала.
Алексей Л.
Мне сделали все так, как я просил! Мастер хороший, абсолютно нормальное отношение было проявлено. Работа сделана аккуратно, делал стрижку. Меня все устроило!
Олег
Делал в салоне окрашивание и стрижку, нравится ее дешевизна и сама стрижка. Она у меня, можно сказать, модельная. Практически все мои пожелания учитываются. Окрашивание у меня с осветлением, пепельно-белый оттенок. Бываю у разных мастеров, все молодцы, устраивают.
Анвар
Понравилось, как меня подстригли в парикмахерской. Волосы после стрижки лежали хорошо. Укладками я не пользуюсь. Чистое и аккуратное рабочее место у мастера.
Анвар
Отношение, общение с врачом понравилось. Нет особой суеты, врачи внимательны, каждому уделяют внимание. Делали УЗИ кошке и сдавали анализы.
Зинаида
Делала короткую стрижку, в салоне была первый раз. Мастер сделала все так, как я просила, хорошо подстригла. Очень довольна всем, спасибо большое!
Федя
Приходил в Парикмахерскую HITстрижка. За пятнадцать минут мастер сделал мне стрижку машинкой. Я просто пришёл без записи и получил услугу.
Виктор
Стригусь у вас каждый месяц. Помимо этого в услугу входит помыть и уложить волосы. Постоянно хожу к Алёне, так как мне больше нравится ее работа.