Мтт

Служба эвакуации автомобилей
MO
Masya-olga Olga14 отзывов
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Старое Ярославское шоссе, 1в
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Masya-olga. Благодарим вас, что выбрали нас Будем стараться и дальше
Марина Волкова12 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв Мы работаем для вас 🙏🏼
Олег Романчук39 отзывов
ДS
Данил S3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь
ЧЧ
Чип Чип43 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
ДЧ
Дмитрий Ч3 отзыва
Евгений Радайкин22 отзыва
Ольга Волкова29 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Виктор Громов77 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно
Сергей Селиванов64 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку . Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЩ
Надежда Щекотунова14 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Томин23 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Айгуль Садвакасова59 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Будем рады вам всегда!
MK
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
MI
MD.Tawhidul Islam14 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
MD.Tawhidul, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
ГК
Галина Комлякова4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за такой приятный отзыв Рады стараться.
KK
Kandim Kor11 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kandim! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ван Кинг23 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать
💀☠ Abdullayeff ☠☠☠15 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💀☠, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
МФ
Маша Филаткина32 отзыва
Александр Нестеренко6 отзывов
Антон Морозов51 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады стараться 🤝
NN
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв Приходите к нам почаще 🤝
SS
Sho Sho2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Sho, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Ilya Pankov9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
ПФ
Петр Фурсин14 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
Городской житель8 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Сомов8 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова
ИП
Игорь Петров5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Александр Мартынов19 отзывов
Александр Климов35 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Mz
Mughal zada Mughal zada7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуж…
jrid robis28 отзывов
владимир березовский20 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны на…
Dmitry Okolnik7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны наш…
Abdo Ahmed13 отзывов
Sacred Spirit4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Sacred, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся!
Светлана Захаревич9 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны на…
Дима Воронович12 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслужи…
ДЕ
Дмитрий Ермак10 отзывов
Aliom Samer25 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Ali Alamri3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Nill Villo4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Nill, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Иванова109 отзывов
Vadim Ukm17 отзывов
Здравствуйте, Vadim. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда
Andreэ юямр р1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Andreэ, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова
Нелли Белецкая13 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…