Бауцентр
Гипермаркет строительных и отделочных материалов
Бонусы в каждой покупке! Спецусловия для профи. 3D-проект, доставка
ООО «Бауцентр Рус», Калининград, ОГРН 1067746357524.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Ольга Коршунова
Магазин чистый,красивый, огромный ассортимент! Много сотрудников которые готовы всегда помочь в выборе товара.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Алена Антонова
покупали террасную доску и керамогранит на пол.
17 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер. Огромное спасибо. Будем ждать вас снова 🤝
ТТ
Татьяна Тетнева
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
Владимир Строганов
Всё очень хорошо
Алина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Э
Эвагелос
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Александр Митин
Шикарный выбор товаров,цены на выбор.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Alyona Koreva
Хочу всех предостеречь покупать кухню в БАУ ЦЕНТРЕ, поэтому хочу описать свои мытарства в этой, не постесняюсь, КОНТОРЕ 17.04.2025 г оформила по телефону. Замер для сборки кухни в магазине БАУ ЦЕНТР На сайте цена составляла 4450 рублей! Однако!!! Живу внутри МКАД. Ну да ладно. Замерщик приехал только 22.04.2025, после множества созвонов-перезвонов. Ладно. Взяли с меня аж 5375 руб. При этом не оставили никаких документов, ни чека, ни сам замер!! На мою просьбу на сайте ( есть там такая форма жалобы ), предоставить мне документы, мне перезвонил руководитель отдела продажи кухонь Коваль. По его мнению, в неверном расчете стоимости замера оказалась виновата я сама. Даже не поняла почему, но звучало это очень убедительно. Зато кассовый чек после его звонка мне выслали на почту. Хоть что-то. А вот сам замер мне выслали только спустя месяц 16.05.25! Сам директор БАУ ЦЕНТРА. Но, почему-то, он так и не признал, что БАУ ЦЕНТР изменил цены на сайте. Цена на сайте в момент моего заказа, была ниже, чем сейчас. Даже в Пятерочке, если бы перепутали ценники, продали бы товар по минимальной цене! Ну а кухню, в итоге, я купила в ХОФФ, как и посоветовал замерщик БАУ ЦЕНТРА. Ни капли не пожалела, сегодня уже собирают 2 приятных мастера. 208 тыс. рублей не стоит нести в БАУ ЦЕНТР, им не надо. А ХОФФ все делает правильно и быстро, кстати.
Александр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отличную оценку нашему магазину. Выгодных покупок.
МП
Максим Потапов
Отличный ассортимент, расположение отделов внутри. Много консультантов, все вопросы решают оперативно. Замечательный дизайнерский отдел.
27 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отличную оценку нашего ассортимента и профессиональную работу сотрудников. Мы…
Дмитрий Одоевский
Хороший подъезд, хорошая стоянка, большой строительный супермаркет. Цены приемлемые, персонал вежливый.
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
ТГ Ателье Мебели dizinghome
Хороший ТЦ все нравится .Часто пользуемся .Что то покупаем
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Игнатов
Только приятные ощущкния от посещения. Хорошие ассортимент и цены. Много чего есть, чего нет у конкурентов.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Alexander Listengort
Хорошее место с отличными отзывами и ассортиментом
15 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отличную оценку нашего магазина. Мы ценим Ваше доверие! Успешных покупок.
НТ
Николай Туркин
Огромный выбор. Каждое посещение - праздник. Советую установить их приложение - сильно облегчает поиск, экономит время.
11 марта 2025, официальный ответ
Николай, ваши добрые слова — лучшая награда для нашей команды. Спасибо за отзыв!
НБ
Николай Беляев
Классный гипермаркет. Отзывчивый персонал, ассортимент товаров супер!
15 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отличную оценку нашего магазина. Мы работаем для вас!
Вв
Вячеслав валов
Очень хороший магазин в котором практически есть всё. Качество товаров.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
: xdmmr
Замечательный магазин. Чисто, аккуратно, удобно. Ассортимент отличается наличием большого количества более качественных материалов и инструментов, чем предлагает ближайший французский конкурент.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку "отлично" нашему магазину и ассортименту. Мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова!
Сергей Е
Несмотря, что магазин свежий и еще внутри много чего обустраивают уже куча отзывов, будто бы от ботов. Но при всем этом магазин действительно хороший. Очень большой выбор, как и в леруа. Но при этом со своим уклоном - кое-чего даже в леруа нет. А целом не грех даже крюк сюда сделать. Магазину желаю развития и открытия точек в Москве.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
СБ
Светлана Бабаева
Люблю этот магазин. Большой выбор, качество товаров на высоте. Без покупок никогда не уходим. Консультанты очень хорошо рассказывают о товаре. Советуем всем. Цены приемлимы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой обстоятельный отзыв, фотографии и оценку. Мы рады, что вам всё пон…
Савелий Боев
Далеко от дома, но все равно когда нужно еду сюда. Выбор, цены, все здесь норм.
8 ноября 2024, официальный ответ
Савелий, благодарим за отличную оценку нашего магазина. Мы работаем для вас!
AD
Andrey Davydov
Хорошее отношение консультантов - никакого разговора свысока с "чайниками", хорошее знание ими ассортимента. Ассортимент позволяет на любой кошелёк подобрать решение. Но на бюджетных посетителей маловат
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что делаете покупки в Бауцентре и высоко цените нас.
Сергей Сергеев
Отличный гипермаркет, атмосфера очень приятная, ассортимент товаров со временем стал хорошим. Отношение к покупателю отличное, спасибо.
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, признательны Вам за покупку и положительное мнение о нашем магазине.
Степан Колмыков
Отличный магазин, есть из чего выбрать для ремонта, рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за отличную оценку нашему магазину. Выгодных покупок.
Покупали краску для радиатора, с колеровкой, мало того что колеровка платная! 200 руб., что само по себе удивило- во всех крупных строительных гипермаркетах это бесплатно, так еще и ЦВЕТ (не оттенок!) даже в приближении не тот что заказывали, жаль не сразу увидели , а то бы вернули. Очень неприятный опыт получился
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы искренне хотим разобраться в ней, поэтому прос…
Егор Солдатов
Все красиво и ухожино большая парковка
10 июля 2024, официальный ответ
Егор, мы признательны за оценку "5 звёзд"!
Народный Контроль
Неплохой Выбор. Приемлемые цены. Расстроило долгое ожидание на выдаче плитки со склада. Очередь.
10 мая 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Учтём ваше замечание.
ES
Eduard Sheremetsev
Очень удивили положительно в нестандартной ситуации: купили товар больше чем на на 150 тыс по акции, должно было придти на бонусную карту более 30 тыс. Но когда ничего не пришло, пришли в магазин и выяснилось, что в суете мы не дали кассиру бонусную карту. Ну наш промах спору нет, хотели уже грустные уходить, но сотрудники отдела информации позвали администратора. Начались звонки суета и сотрудники магазина через 20 минут сообщили что бонусы придут. Действительно еще через 30 минут бонусы были у нас. Огромное спасибо за такое не безучастное отношение к клиентам. Вот благодаря такому подходу и профессионализму хочется возвращаться в магазин Бауцентр.
10 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Будем ждать снова за успешным…
D. B.
Нашел тут все для ремонта.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего гипермаркета! Мы рады, что вы нашли в нашем магазине то, что искали. Спасибо за доверие к нам!
Никита Волков
Огромное спасибо Михаилу из отдела сантехники, за профессиональную консультацию и помощь в выборе нужного нам смесителя!)
8 января 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы стараемся для вас!
Мастерская Osta
Порядок и ассортимент
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы признательны за оценку "5 звёзд"!
G G
Ассортимент супер, персонал никакой и отношение к клиенту тоже. Покупали плитку и многое другое, менеджеры нам говорят - мы плитку до отгрузки вам проверяем, непосредственно в гипермаркете, по факту нам привезли в разодранных упаковках ВСЮ ПЛИТКУ, за 55тр, ( сразу понятно НИКТО и не собирался ее проверять ), выяснилось, что на улице она у них лежала, под дождем😂👍 Ненадлежащие качество на лицо, в таком виде по стандартной цене НЕ ПРОДАЮТ товар нигде и никто, кроме Бауцентра, видимо. По итогу, работники просто стали говорить - не нравится, заказывайте другую и доставкой. Наверное, я не хочу ждать несколько дней, это первое, второе, платить за доставку, раз я сейчас уже заплатила за все и ждала ещё с час, пока мне ее соберут и отдадут. Так что чем обусловлена низкая цена, вы, наверное, уже поняли)
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Что именно вы имели ввиду? Будем бл…
Анна Иванова
Самый лучший магазин, кухни здесь дешевле чем в остальных подобных гипермаркетах, и очень стильные кухни, да и в целом выбор богаче по всем позициям особенно разметки, плитка и обои
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за лучший отзыв о нашем гипермаркете. Мы искренне благодарим вас за доверие к нам…
VK
Valeriy K
Хороший большой магазин. Цены нормальные. Но народу не так много как, например, в Леруа. Отличается прекрасным отношениям к покупателям
4 июля 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов.
НМ
Надежда Морозова
Хороший магазин. Приемлемые цены, достойный выбор товаров. Особенно порадовал персонал. Компетентные консультации, вежливое обращение, без навязчивости. Рекомендую к посещению 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Надежда, мы признательны вам за доверие к нашей компании и за рекомендацию друзьям. Мы работаем для…
Алексей Романов
Лучший строительный мегамеркет!
29 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв.
IF
Ilya Frez
Полный ассортимент магазина для строительства, дома и сада. Товар качественный. Всё всегда в наличии и на своих местах на полке. Есть прокат инструментов и растения для посадки.
19 мая 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отличную оценку нашего магазина. Мы работаем для вас!
CG
Cristina Gozun
Очень хорошее качество плитки, выложили очень ровно, без замечаний. Главное - оперативно и ответственно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличную оценку нашего магазина. Мы ценим ваше доверие!
вадим крылов
Все товары для ремонта и дома, а также для садовых участков.
6 марта 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов.
Владислав П.
Приятное впечатление, однако с картами придумали дебилизм. Нужно таскать карту ссобой или ставить их приложение.
Оплата Т-Банк
Федорино Горе
Чистый, светлый магазин. На полках всегда всё в порядке, достойный ассортимент. Вот консультантов бы подтянуть…
Дмитрий Панкратов
Огромный выбор, широкий ассортимент, конкурентные цены.
Алсу Сафина
Впринципе всё ок! Товаров много, всё хорошо, сотрудники попадались вежливые и хорошие, быстро находили товар и помогали, а вот охрана на кассе наглые хабалы. Очень грубые, нагрубили пожилым родителям из за корзины. До скамейки внутри здания не дал довезти товар.
Как-то Так
Потрясающий магазин, по наличию, ассортименту и обслуживаю нет ни малейшего нарекания. Консультанты в сантехнике и напольных большие молодцы.
Нетанья Славянская
Отличный ассортимент, чистота, вежливость продавцов, можно купить плитку штучной, что порадовало, не переплачивать за лишнее
Vladislav L
Добрый день. Игнорируют интернет заказы, оплаченные на сайте авансом. Не привезли в указанное время без каких либо сообщений. Когда привезут не уточняют, просто сегодня не успеем, поэтому ждите звонка, может быть на следующий день, а может и нет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица компании приносим свои извинения. Нам очень важно разобраться…
Olga Ramazanova
На недели к вам приезжали, выбирали обои и плитку! И очень порадовал ассортимент и цены. Хотели бы похвалить сотрудников магазина, очень отзывчивые ребята, особенное спасибо Илие из отдела плитка! Парень очень талантливый и внимательный! Дом у нас большой нужно было сделать проекты в нескольких ванных комнатах. Ходили долго выбирали плитку. У вас выбор больше и лучше чем в Леруа. Обратились к Илие! Рассказал про плитку выбранную нами, предложил другие варианты, рассказал про качество , сразу видно что человек свою работу знает и любит! Такие дизайны предложил! Очень быстро работает! Очень талантливый дизайнер, мы желаем вам больше таких сотрудников, которые так разбираются в своём отделе!!! Жаль, что вашим сотрудникам нельзя делать подарок в благодарность, очень хотелось, но Илья отказался( Илия, желаем вам успехов и развития. Вы сделали наш ремонт приятным моментом, спасибо! Здоровья вам и процветания! Просим поощрить сотрудника, действительно профессионал своей работы! Всем кто собирается делать ремонт в ванной комнате советуем обратиться к Илие он действительно сделает то что вам понравится! Обязательно посоветуем ваш магазин нашим родным и друзьям!
nikitina94katya9
Первый раз приехали с мужем в Бауцентр! Очень понравился магазин! Огромный ассортимент! Хорошие цены! Пришли покупать плитку и выбрать было очень сложно! К нам подошёл продавец предложил свою помощь, помог выбрать лучшии для нас вариант! Очень быстро нарисовал , показал варианты, показал в vr очках! Предложил клей, затирку систему выравнивания! Просто потрясающий дизайнер! С полу слова понял что мне нравится! Огромное спасибо Вайсу Илье! Больше вашему магазину таких продавцов! Обязательно придем ещё! Спасибо!
ЮА
Юрий Артамонов
Хороший светлый магазин. Есть все необходимое. Цены на среднем уровне, но хорошее обслуживание и консультирование. Выглядит лучше чем Леруа и вроде бы больше ассортимент.. Посмотрим как будет дальше.