Моккано
Служба доставки готовых блюд
ИУ
Ирина Усачева
Очень вкусно, продукты все свежие- что имеет огромную важную роль в рыбных блюдах, по граммовке нарушений не обнаружено! Администратор Алина очень вежливая девушка, всегда поможет и подскажет при выборе позиций. Доставка быстрая. Очень советую данное место !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами.
ЮГ
Юлия Гурова
Зказываем уже несколько лет. Всегда свежие роллы есть дотавка Так же радуют скидки и бонусы
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
ЭА
Эльвина Ахмадишина
Хочу выразить большую благодарность за оперативную доставку! Заказала роллы, и их привезли на удивление быстро, я даже не ожидала. Но самое главное — еда была восхитительной! Роллы свежие, вкусные, чувствуется, что продукты качественные. Осталась очень довольна. Обязательно буду заказывать здесь ещё и с удовольствием порекомендую ваше кафе знакомым. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Симакова
Недавно открыли доя себя Моккано. Теперь только здесь заказываем. Всегда вкусно. Всегда свежие продукты. Салфетки, палочки,соусы- все в достаточном количестве. Сегодня привезли на 30мин раньше. Муж рад! Успели к футболу) Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Султанова
Очень вкусные роллы и онигири, полюбила их! Быстро ребята работают!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас! Рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
КБ
Кристина Боброва
Искала где в Пушкино вкусные роллы, посоветовали Моккано, и правда очень вкусно, доставили быстро, спасибо)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
ЛМ
Людмила Маросанова
Как всегда лучшие! Вкусно, быстро и качественно. Спасибо за прерасный сервис и настроение🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой яркий и честный отзыв! Вы – наше вдохновение. Хорошего дня и до новых встреч!
ВВ
Виктор Васьков
Отличные суши,заказываю только там.Качество отличное
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вкусом и качеством наших блюд. Всегда вам рады!
МР
Мария Раздобудько
Вкусная кухня, хороший сервис и классная система лояльности для своих клиентов) заказываем всегда здесь, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
HK
Helena Kulesh
Длительное время являемся вашими клиентами. Спасибо за качество и невероятный вкус. Если вы ищите вкумнные роллы вам точно в Моккано❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Анна Демиш
Я обожаю ваши роллы уже пару лет точно!!! Всегда вкусно!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Василий Волков
Заказывали роллы. Приготовили и доставили быстро. Роллы вкусные, жене и дочке очень понравилось. В принципе берём не первый раз. Очень нравятся запечённые сеты.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина Кольцова
Часто беру тут и пока ни разу не пожалела - очень все вкусно,приготовили также быстро и качественно. Сервис очень крутой,прекрасная система бонусов и блюда за баллы
11 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рубцова
Очень вкусные роллы! По г.Пушкино в Моккано самые вкусные роллы. И детям нравятся. У них всегда есть акции, можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Ковалёва
Всё на высшем уровне! Скорость доставки, качество блюд. Соотношение цены/качества тоже радует, всё очень вкусно! Однозначно рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
НП
Наталия Пестунова
Заказываем роллы в Моккано всегда на праздники. Уверены в качестве. Никогда не подводили. Роллы очень вкусные, а если у нас и были замечания по внешнему виду или количеству начинки, то всегда прислушиваются и исправляют ситуацию. Роллы на столько вкусные, что друзья из Питера расстраиваются, что такой сети нет у них. Приятно, что есть бонусная система, регулярно пользуемся этой привелегией. Рекомендую всем, кто ещё не пробовал роллы от Моккано
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр Чернов
Отличный вкус, отличный выбор наборов, курьер всегда точен, рекомендую данное заведение
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
НГ
Наталия Галактионова
Стабильно раз в неделю заказываю роллы в Моккано, обожаю! Они вкусные, соответствует цена-качество, быстрое приготовление и доставка
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
Уже года 3 заказываем роллы только здесь. Свежие, вкусные, качественно сделанные ❤️Мы постоянные клиенты и так будет и дальше 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Коноплева
одни из самых вкус роллов в Пушкино! много начинки, не жалеют рыбки. быстро доставляют
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Евгения Дородных
🌟 Моккано - это мой фаворит среди суши-баров! Однозначно рекомендую всем поклонникам качественной японской кухни!
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
NATALIYA GORYACHIKH
Частенько заказываю в мокано. Большой выбор различных блюд. Доставка четкая ко времени. Заказывали сеты различные и ребенок просто обожает онигири в кляре и хот-дог суши.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Елизавета Модинова
Самые вкусные суши на всем белом свете 😍😍😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
SU
Sberid User
❤️❤️❤️❤️все супер
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова! МОККАНО
НВ
Наталья Васильевна
Не первый раз сделала заказ в МОККАНО и как всегда вкусно, и что ещё очень важно вовремя. Спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Мартьянова
Заказывали сет -xl на компанию , все остались очень давольны ! Спасибо большое, все ооочень вкусно и быстро ! Будем заказывать еще и только у Вас !
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Акеро
Вкусненько. Очень оперативно, буквально через пол часа могут принести заказ уже)
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина Ковалёва
Очень вкусные роллы,большие порции.Всегда вежливые администраторы.Доставка приезжает во время. Заказываем только тут и всегда всем рекомендуем)
15 марта 2025, официальный ответ
Лена
Вкусно! Доставляют быстро!
20 января 2025, официальный ответ
Анна Соколова
Лучшее соотношение цены- качество у нас в городе. Вкусный wok и разнообразные и вкусные роллы. Особенно вкусные фруктовые роллы к чаю просто класс. Изредка бывают оплошности, но где же без человеческого фактора.
12 сентября 2024, официальный ответ
КС
Ксения Соколовская
Заказываю роллы не первый год. Самые лучшие в Пушкино, рекомендую Всегда доставляют быстро и учитывают все пожелания. Бонусами можно взять дополнительные роллы
26 сентября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кузнецова
Как всегда на высоте 👍👍👍
Ирина Афонина
Попробовала заказать роллы в Моккано и не пожалела! Очень вкусные, кусочки большие, начинка разная! Буду заказывать еще!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку!
ФК
Федор Китаев
Всегда очень вкусно готовят. Продукты свежие. Часто заезжаем по дороге на дачу, заказ готовят быстро, жена в восторге от Филадельфии. Спасибо вам большое!
Владимир Кожин
Заказывали вечером, но заказ привезли быстро. Курьер вежливый. Всё свежее и вкусное. Семья довольна! Рекомендую!
Алексей Каменский
Отличные роллы. Большие кусочки. Свежая рыбка порадовал ВОК. будем пробовать остальное меню
7 июня 2024, официальный ответ
Отличные роллы! Большие и ровные кусочки. Всё свежее, чувствуется, что сразу из-под ножа. Спасибо! Рекомендую!
Юлия Савчина
Очень вкусные роллы, самые вкусные в городе) Готовят быстро, это определенно тоже плюс, приятная система бонусов)
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Владимир Обыденков
Как всегда 10 балов из 5 всегда доставка вовремя и самое главное очень вкусно спасибо большое
Вкусные роллы, цена приятная и всегда все делают быстро.
TV
Tatiana Verzunova
Спасибо за вкуснейшие роллы, муж обожает запеченные мидии и остался в восторге 😻 теперь только к вам
Алёна Прохорова-Покидаева
Вкусные роллы, быстрая доставка. Различные промо акции) и бонусная программа.
LS
Liza Smolina
Где только не заказывала роллы, и все не то Решила заказать в Моккано и не пожалела Мне все очень понравилась Теперь заказываю от туда частенько Рекомендую
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова! #MOKKANO
Дмитрий Мартынов
Был в командировке. Заказывал роллы, сеты. Все быстро и вкусно. Спасибо Моккано!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Вашу оценку. Ждём Вас снова !!
ТГ
Татьяна Гераськина
Роллы вкусные, порции большие! Была впервые в этом месте, очень все понравилось!
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна, мы рады, что Вам понравилась наша продукция. Ждём Вас снова !! Вступайте в нашу…
ИР
Ирина Романова
Заказывали на самовывоз пару раз, очень довольны! Готовят вкусно, пальчики оближешь! Обслуживание тоже на высоте. Соевого соуса не жалеют, порции большие, горячие и запеченные в термо-пакетах. Спасибо Моккано, что Вы есть!
31 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за оценку нашей работы. МОККАНО