Make coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
НА
Наталья А.
В восторге
Дружелюбный персонал! Кофе, вкусняшки разные!
ДА
Дмитрий А.
Отличный сервис! Отличный кофе! Рекомендую
ВГ
Валерия Г.
В восторге
Хорошо готовят кофе, и накопительные бонусы нравятся, хорошие скидки получаются 👍
ЛА
Лейла А.
В восторге
Всегда беру кофе и всегда обслуживают хорошо. Вкусный кофе! Позитивные сотрудники)
Екатерина Макеева
Совсем не понравилось
Беру кофе тут не первый раз , Делают раз через раз , Но отзыв решила оставить только Сегодня . Взяла раф лавандовый , ранеее тоже его брала и был потрясающий . Сегодня же мне сделали настолько приторно сладкий , как будто нажали на сироп раза 3 , я попросила разбавить молоком или что то исправить , на что услышала НЕЧЕМ РАЗБАВЛЯТЬ , говорю ну молоком может … сказали тогда надо доплачивать , я в шоке !!! Сделала 2 глотка и выкинула в мусорку , так как не было времени выяснять - бежала на электричку . Спасибо за доброе утро , испорченное настроение , и за потраченные 240р в мусорку .
ГС
Глеб С.
В восторге
Самый вкусный кофе на станции Пушкино, это тут
Евгений П.
АЗ
Алина З.
Очень вкусный кофе
Евгения С.
Понравилось
Кофе очень вкусный, но кэшбэк не начисляется из за неверных настроек терминала!!
Анастасия П.
Было средне
Не вкусно
ИЧ
Илья Ч.
самый вкусный кофе
Алексей Г.
В восторге
Как в мультфильме про поросёнка Фунтика)
ПГ
Полина Г.
В восторге
Лучшее кофе на конечной в пушкино.Бамбл вкусный, на нормальном соке, сам кофе тоже приличный, система скидочная понятная)
Анна Б.
В восторге
Отличный кофе и четкое расположение кофейных станций в нашем городе. Нравится, что в самых проходных точках работают по две девушки и что при необходимости кассир может дублировать баристу.
ИГ
Икмет Г.
Замечательная кофе
Артем М.
В восторге
Частенько ходим с девушкой туда за кофе, есть из чего выбрать и доброжелательные бариста
МП
Мария П.
В восторге
Самый вкусный кофе и самый милый персонал. Учитывают все пожелания при заказе. Программа лояльности тоже порадовала-иногда бесплатный кофе очень поднимает настроение
Irisha Smirnova
В восторге
Очень вкусный кофе, брала впервые 👍🏽и девушка приятная, доброжелательная
Виктория Носова
В восторге
Разновидность меню кофе,я взяла айс латте с сиропом карамель за 170 ,много вариантов сиропов,девушка была дружелюбной,мне понравилось,буду почаще покупать .
Mc
Make coffee, кофейня
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!