Студия красоты
Парикмахерские
София Комарова
Лучшая студия красоты,где творят над вашими волосами волшебство настоящие феи🧚🏻♀️ Каждый из мастеров учитывают все ваши пожелания и безумные идеи 💗
Алекс Ф
Отличный салон, все понравилось, очень чисто, прекрасные мастера.
Анастасия Рудая
В салоне чисто и уютно. Мастер оказалась очень приятной. Стрижку выполнила быстро и качественно. Что очень важно, мастер оказалась приятно коммуникабельной и доступными словами ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. ❤️
ДГ
Дина Горшунова
Мой любимый салон и любимые девочки🩷 По всем вопросам с волосами хожу только сюда - стрижки, окрашивания, кератин - всё делают идеально, каждый мастер профессионал🩷 Отдельное спасибо Юлечке, её легкие ручки творят чудеса, отрастила с ней длину🔥 Рекомендую✔️🫶🏻🫶🏻
КС
Кристина Сердцева
Самый лучший салон, все девочки-профессионалы своего дела.Делала окрашивание мастер Людмила, очень всё понравилось, учла все пожелания , всем рекомендую этот салон 👍
ТЮ
Татьяна Юдина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле, за великолепную стрижку и окрашивание! Цвет потрясающий, волосы в прекрасном состоянии, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за внимание к моим пожеланиям и профессионализм!
ВР
Виктория Рунова
Спасибо большое мастеру Людмиле, не даст заскучать во время процедур и положительно удивит результатом!
ЛЛ
Людмила Лучникова
Делала контуринг в этом салоне , все понравилось доверилась мастеру и осталась довольна🥰 Образ свежий и стилевый😍
СЮ
Светлана Юркова
4.11.2024 была в данном салоне на сложном окрашивании. Перед окрашиванием мастер не провела пробы на аллергические реакции. Нанесла тонирующую краску по всей длине волос, прекрасно видя, что у меня отросшие корни с сединой! Тут не нужно быть профессионалом, тонируюшие краски не закрашивает седину. На следующий день после мытья головы краска с корней смылась, и не важно каким шампунем я бы помыла голову! Обратилась в салон, предоставила фото, представитель студии предложил мне исправить и добиться желаемого результата, прийти я не смогла т.к уезжала в отпуск в другой город на три недели. Далее началось интресное)) всю переписку прилагаю, уважаемые будущие клиенты , если вы выбираете данный салон, то будьте готовы, что студия не гарантирует результат после окрашивания, т.к вы будете использовать неважно какие уходовые средства и даже рекомендуемые ими, ведь это не доказать)не рекомендую салон, не смотря на то,что ранее 2 года была их клиентом.
NATALIYA GORYACHIKH
Отличное место со своей атмосферой. Команда профессионалов. Была почти у всех мастеров и всеми давольно. Кофе чай индивидуальный подход и хорошее настроение обеспечено.