Velvet
Студия аппаратной косметологии
Вера Казакова
Отличное место! Очень уютно, мило и очень профессионально! Оборудование на высоте (мне это важно), мастера вежливые и при этом душевные. Мне это важно в таком деле, все же имеет значение комфорт процедуры. Видно, что тут с душой следят за всеми мелочами, всегда есть свежие полотенчики для рук, мицеллярка (если тушь во время массажа или лазера вдруг отпечаталась) ватные диски/палочки/резинки для волос и прочие расходные мелочи, важные для комфорта девушек, но про которые во многих салонах забывают. Плюс очень вкусный кофе! А ещё всегда можно прихватить на кассе что-то из хорошей корейской косметики домой :) Люблю всей душой, сменила место жительства и все равно езжу только сюда, теперь даже издалека- того стоит.)) всем очень рекомендую!
ОР
Ольга Рузманова
Благодарю за прекрасную работу Дианы Коваль. Все очень корректно, быстро и безболезненно. Желаю успехов 🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера!
Ольга Поповкина
Хороший салон, давно пользуюсь услугами этой сети. Теперь побывала в Пушкино. Обслуживание хорошее, приветливый и внимательный персонал. Работой мастера Дианы осталась довольна.
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за то что поделились впечатлением о нас!
ВВ
Валерия Васильева
Всё очень понравилось, была в первые на лазере, ни капли не пожалела, что выбрала эту студию, она лучшая в Пушкино❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо! Мы и дальше будем стараться оставаться лучшими для вас!
Аглая Аглая
Была на трех процедурах, мастера вежливые и приветливые ☺️ Результат виден с первых двух процедур, рекомендую) Команда профессионалов, нашла своё место. Благодарю.
30 мая 2024, официальный ответ
Аглая, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
МТ
Мария Трошкина
Была на процедуре комбо у мастера Дианы, вежливый и отзывчивый мастер. Все мне рассказала и объяснила. Девочки администраторы на уровне. Из бонусов - постоянно вкусный кофе и конфетки с собой) Результат виден с первой процедуры. Я ужасно довольна и всем советую)
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо что делитесь мнением о нас!
Екатерина Иванова (Мыльникова)
Была недавно в этом салоне! Всё очень понравилось :и процедуры, и мастера. В самом помещении чисто и уютно!
28 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваши тёплые слова! Мы рады стараться! Ждём Вас и ваших подруг у нас в студии )
Анна Веселкова
Была одной из первых клиентов, когда студия была ещё во Флагмане. Сюда уже ходила на ЛПЖ, потом переехала и доходила в Мытищах. Персонал вежливый и деликатный (что важно), в новой студии на Некрасовском есть душ, что круто. В кабинке для переодевания есть всё, что нужно для комфорта - от салфеток и дезодоранта, до тампонов и щеточек для ресниц. Желаю развития и процветания! П.С. оч круто, когда нет лишних волос!!! П.П.С. оч круто, когда срочно надо ужаться в сантиметрах, за 20 дней бац - и готова к корпоративу))
28 ноября 2022, официальный ответ
Анаа, спасибо большое за ваши тёплые слова! Мы рады стараться! Ждём Вас и ваших подруг у нас в студи…
w
wentazh
Чистая студия, доброжелательный и компетентный мастер, которая рассказала всё от и до, дала грамотные рекомендации. Спустя две процедуры уже есть видимые результаты. Сама процедура прошла достаточно комфортно и на все вопросы по уходу мне ответили.
13 октября 2022, официальный ответ
Wentazh, спасибо вам за такие слова! Всегда рады видеть у нас в студии )
Victoria Korabelnikova
Хорошая студия , удобное расположение. Алина очень компетентный мастер. До и после процедуры дала все рекомендации по уходу. Видимый результат уже через 2 недели после первой процедуры. Так же очень радуют постоянные спец предложения и акции. Если вы ещё думали делать или нет данную процедуру, то все сомнения в сторону. Сто процентов - да
13 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за то что выбираете нас! Всегда рады видеть у нас в студии )