Abc
Языковой клуб
Наталья Степанец
Хотела бы оставить отзыв о летнем лагере.Дочка ходила в первую смену,было все просто на высоте.Очень интересно,легко,весело в тоже время познавательно.Ходила с большим удовольствием,время пролетело незаметно,даже было печально расставаться.Вожатые большие молодцы,веселые,энергичные,продумано было до каждой минуты, в дождливую погоду дети не скучали.Все были при деле. Спасибо большое,за такой классный отдых!Дочка в восторге. 🫶
ОХ
Оксана Холодилова
Благодарим языковой клуб АВС за организацию поездки в Нерехту. У дочки это была первая поездка на несколько дней без родителей. Поэтому поначалу было волнительно. Однако все тревоги развеялись. Сопровождающий педагог ежечасно присылал информацию о передвижениях и занятиях детей, оперативно решал все возникающие вопросы. Ребенку в лагере очень понравилось: еда выше всяких похвал, разные активности (крикет, настольный футбол, театр теней и многое другое). При этом все занятия проводили на английском! Отличная возможность провести время с единомышленниками!!!
Анна Демиш
Школа в которой дети учатся с интересом, в игровой форме. Ребенок всегда идёт с удовольствием и это для меня самое главное!!!
Екатерина Кудряшова
Любим клуб АВС, ребенок ходит на занятия с удовольствием! А какие там разнообразные мероприятия, индивидуальный подход, новые знания и навыки, интересные и полезные знакомства! Летний лагерь - отдельная тема, супер увлекательно, интересно. Организовано очень понятно и прозрачно, море обратной связи и фото с счастливыми детскими лицами! Спасибо за Ваш труд! Рада, что вы есть в нашей жизни!😍
Антонина Ляховская
АВС лагерь, настоящее спасение для летних каникул в городе. Спасибо вожатым и организаторам за полезное и веселое времяпровождение!!! 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за Ваш отзыв! 🌷
Катерина Строганова
Лето с АВС это всегда что-то новенькое! Всё для детей! Каждый день продуман до мелочей... чтоб им было интересно, полезно, весело и познавательно. Спасибо организаторам, вожатым и всему АВС за дружную атмосферу, веселые активности, походы, кино и мастер-классы! Лучшие!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Елена Максимова
Тематическое мероприятие проходившее 06.04.2024 Путешествие в Японию очень понравилось. Ребята узнали много нового, познакомились с японскими традициями и кухней. Спасибо огромное организаторам и преподавателям поводившим занятие.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Казакова
ABC....ABC.....и еще раз ABC Это такое шикарное место! Дети здесь учатся писать и говорить на английском. Мой ребенок ходит туда еще с того момента когда не пошел в школу. В ABC отличные преподователи, с которыми очень интересно изучать английский язык. У нас замечательный учитель Maria. В 2022 году мой ребёнок первый раз поехал в лагерь в Сочи. И все благодоря ABC. В 2023 была вторая поездка на Алтай. Этот лагерь на Алтае ей на столько понравился, что в этом году она опять поедет. ❗️ABC- всем советую ходить на английский именно сюда❗️ Это наша любимая английская семья😍
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 💛
НЕ
Наталья Евсеева
Просто замечательная языковая школа ABC. Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия, любит все дополнительные занятия. Уроки все интересные, легко запоминающиеся и очень увлекательные. С удовольствием занимается у учителя с носителем языка Спенсером. Даже через месяц был виден прогресс. Все преподаватели отзывчивыые, контактные, всегда с ними есть двусторонняя связь. Все профессионалы своего дела, любят работу и детей. Создают дружный коллектив. Спасибо Вам огромное! Мы Вас любим ❤️ Вы очень помогаете нашим детям🌹🌹🌹
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ОХ
Оксана Холодилова
Превосходный языковой клуб! Дочка (3 класс) с большим удовольствием ходит на занятия. На уроках дети изучают не только грамматику, но и в игровой форме осваивают новые слова и структуру предложений: решают кроссворды на английском, занимаются на интерактивной доске, пробуют быть аудисуфлерами и многое другое. Особенно ребенку нравятся творческие задания, конкурсы, а также уроки с носителем языка Спенсером. У дочери виден большой прогресс в английском. Спасибо за это нашему педагогу Лидии. Профессионализм и увлеченность преподавателя заражарает желанием учиться английскому и узнавать все больше и больше. Вся команда АВС горит своим делом, креативно и инновационно подходит к процессу обучения. Рекомендую АВС!!!
Татьяна Хомишина
В ABC хожу я утром, В ярком ранце с перламутром. «Хэллоу» - слышу я с утра, «Хай» ...и как твои дела? Захожу, сажусь за парту. Вижу Англию с плаката. Всё мечтаю, что приеду… Вот сдам я Кембридж и поеду! Теперь я многое умею – Могу спросить и путь к музею, Сказать «спасибо», попрощаться, Хочу всё время я общаться, Сказать «спасибо», АВС, Что дали силы мне в пути, Что много делали, учили И в лагеря вы нас возили. Мама рада что я здесь, В школе лишь пятёрки есть, Могу беседу поддержать, могу вопросы задавать, Могу и тест я написать на 45 из 45. Люблю вас, очень, от души, Спасибо, вам, мой АВС!!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Светлана Серегина
Отличный клуб, как и вся его команда! Преподаватели профессионалы своего дела с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Занятия проходят интересно и очень увлекательно. Спасибо за ваш труд и знания!👍
1 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤
Adaccept Adaccept
Отличные учителя. Сын начал ходить туда раньше, чем в школу. Ходим теперь оба. Хотелось бы отметить, что, в отличие от школы, смены учителя бояться не надо. Отдельная тема - куча дополнительных мероприятий, в т. ч. на английском языке.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adaccept. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
НЧ
Наталья Чернова
Отличный клуб.Дочь занимается с сентября 2022 года. Занятия ей нравятся. Преподаватели очень хорошие и отзывчивые. Уроки проходят в форме игры, детям не скучно. Уровень знаний повысился существенно. Проводится много дополнительных тематических уроков и интересных экскурсий.Ни разу не пожалела что посещаем именно этот клуб.
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку🙂
ИО
Ирина Окунева
Сын занимался в клубе английским целый год, всем довольны. Занятия интересные и насыщенные, ребенок с удовольствием шел на урок, преподаватель Мария очень профессиональная и всегда на связи! С сентября снова к вам! Спасибо за знания!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
КС
Катерина Строганова
Мой сын занимается в АВС с удовольствием уже 3 года, с самой младшей группы. Куда идти на следующий учебный год даже вопроса не возникает. Интересные занятия, замечательные преподаватели! Обратная связь и онлайн собрания в дружественной атмосфере. Летний лагерь просто супер! Самое главное ребенку нравится, а я вижу результат! Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.🙂
Дарья Каткова
Отличный клуб, замечательные преподаватели, много разных дополнительных мероприятий. Ребёнок ходит с удовольствием. Исчезли проблемы с выполнением домашних заданий, ребёнок самостоятельно все выполняет. Педагог Анастасия привила любовь и интерес к языку. Спасибо, очень рада , что доверилась вам , вы молодцы!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Н
Наталья
Хорошее преподавание английского языка. Детям нравится. СПомощью игр пробуют разговаривать только на английском. Иногда приходит на занятия англоговорящий преподаватель.
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 😁