Soroka_nails
Маникюр (гель-лак) эффективно и профессионально за 1 час. Опыт 15 лет
ЕД
Елена Дашина
В восторге
Мы переехали из Москвы в пригород, и я решила найти опытного мастера по маникюру и педикюру. Мои поиски не заняли много времени: как только я увидела фотографию Татьяны с её добрыми голубыми глазами, сразу же поняла, что хочу обратиться именно к ней. Кабинет Татьяны был прекрасно оформлен: всё новое и подобрано со вкусом! Мастер был одет в чистую, накрахмаленную и отглаженную униформу, что создавало ощущение безупречного сервиса. Татьяна — добрая, гостеприимная и ухоженная девушка! Поскольку я была у неё впервые, маникюр занял 2 часа. Ногти были обработаны идеально, а сам маникюр — просто сказка! Я из тех женщин, которые работают без перчаток, руками делают всю грязную работу. К тому же я занимаюсь спортом — тягаю гантели и гири, и для меня важно, чтобы ногтевая пластина с покрытием выдержала нагрузку от гантелей. Татьяна — мастер своего дела, у неё золотые руки! Её маникюр и педикюр — это сочетание аккуратности, быстроты и превосходства! Я очень довольна результатом!👍👍👍 Я нашла мастера, который идеально подходит мне, и с радостью рекомендую её всем! Вы будете в восторге от её работы!
22 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день . Спасибо что нашли время оставить отзыв 😊. Очень приятно что Вы оценили качеств…
ГБ
Галина Бруевич
В восторге
Живу в соседнем доме , хожу на маникюр и педикюр. Все носится идеально. Всегда безупречный маникюр и педикюр . Спасибо большое за хорошее место !
4 апреля 2026, официальный ответ
Галина , спасибо большое за оценку 💝. Жду Вас снова !
СБ
Светлана Барсукова
В восторге
Спасибо большое,всегда безупречные работы .Получаешь эстетическое и моральное удовольствие от результата .Важно еще для меня ,что всегда есть место для парковки.Рекомендую всем обязательно !
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большее ,всегда безупречные работы . Получаешь удовольствие моральное и эстетическое наслажд…
ЮН
Юлия Новоторцева
В восторге
Здравствуйте меня зовут Юлия . Хочу оставить отзыв для девушек что столкнулись в своей жизни так же как и я с не качественными маникюром , но думали что он хороший:) 14 лет я делала маникюр в том числе и наращивание ногтей. Каждый раз после коррекции несколько ногтей либо ломались либо на них появлялись трещины до дикой боли своего ногтя под материалом . Получается что мне приходилось либо ездить на ремонт либо ходить так до следующий коррекции. За это время я сменила несколько мастеров что уверяли меня что это мои ногти проблемные и что так будет всегда. Я свыклась с этим и стала ходить к одному мастеру, с виду вроде все было и нормально и к поломанным ногтям я тоже привыкла . Так сложились обстоятельства что я переехала из Москвы в Пушкино и решила что ездить в Москву далеко , буду искать тут . Изучив отзывы я нашла студию Татьяны Сороки . Сказать что я по бывала в чудесном месте это не чего не сказать! Тут было комфортно все ! Видно что мастер вкладывает душу в свою работу. Мастер подробно мне все объяснила и даже нарисовала на листке причину почему мои ногти все время ломались . Оказалось что мне их просто запиливали с боков нарушая рост ногтевой пластины. Получив маникюр и подробные рекомендации я пошла домой . И какое было счастье что больше 4 недель проходив , не один ноготь не был сломан , покрытие было целое и яркое . А самое главное что кутикулы во круг ногтя выглядели как после свежего маникюра!!! С учетом что я и посуду и полы мою без перчаток. Девушки ! Я искренне советую вам тут побывать и вы сами все поймете . Что тут цена и качество! А так же общение с Татьяной это как глоток свежего воздуха. Каждый раз теперь я узнаю что то новое для себя.
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия , спасибо Вам за приятные сердцу слова . Я очень рада что смогла Вам помочь восстановить натура…
Анаит Аракелова
В восторге
Татьяна , мастер высочайшего уровня , профессионал своего дела!!! Я пришла к Татьяне 12 лет назад . Мою испорченную форму ногтей ,перепиленную , Татьяна восстанавливала гелем более 2 лет . Женские руки , это лицо девочек , девушек и женщин , и поверьте после работы Татьяны я себя чувствую уверенной и ухоженной , и получаю много комплементов красивого маникюра ! Татьяна прекрасный психолог, она чувствует настроение каждого клиента , и поверьте это очень важно приходить в кабинет и наслаждаться обстановкой и работой мастера . Педикюр это искусная работа Татьяны , ее уникальная методика , настойчивость добиться красивого результата привели мои ноги в прекрасный вид!!!! За время знакомства с Татьяной, она росла и развивалась, учится , усовершенствуется , повышает квалификацию, это очень важно для каждого человека! Поэтому, если вы хотите быть ухоженной , то Вам только к Татьяне. Это очень порядочный, добрый ,ответственный,отзывчивый и поверьте прекрасный человек!!! Человек слова дела , сказала и сделала !!!
22 марта 2026, официальный ответ
Анаит, искренне благодарна за Ваши тёплые слова! Спасибо за Ваш выбор и доверие 💝
Елена Кострикова
В восторге
Хожу к Татьяне уже 5 лет! Обстановка очень благоприятная: мастер доброжелательная, внимательная и опытная. Год назад у меня появилась проблема: на одном пальце врос ноготь, а на другом образовалась пустота под ногтем. Была сильная боль, но мастер меня спасла — восстановила ногти. Не пришлось обращаться к подологу! За год ногти полностью восстановились: выровнялись, пустота исчезла, и стало очень комфортно носить обувь. Очень благодарна своему мастеру, Танечке! Рекомендую всем девочкам — приходите на маникюр и педикюр. Супермастер! Не пожалеете! Кстати, впервые увидела у мастера по маникюру и педикюру шкаф с профессиональной литературой. Живу в этом же доме , счастлива что рядом есть такой специалист.
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Многие сталкиваются с проблемами ног, и это нормально. Не стоит стеснятьс…
Анастасия Карапунарлы
В восторге
Хожу к Татьяне уже больше 10 лет — и это лучшее подтверждение качества. Всегда идеальная работа - аккуратно и красиво. Ногти носятся долго, без сколов и проблем! Каждый раз прилетая из Италии в Россию, первым делом бегу именно к этому мастеру за идеальными ногтями. Думаю, это говорит само за себя ✈️❤️ За столько лет это уже не просто мастер, а человек, к которому идёшь с удовольствием. Татьяна, спасибо за ваш профессионализм!
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рада!
Валентина Мартьянова
В восторге
Профессиональнее Лучше Прекрасней Чудесней Красивее Эстетичнее Идеальнее я не нашла студии и мастера - Сорока Татьяна, всё чётко, аккуратно , безопасно , душевно . От всей души рекомендую - Лучшая .
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова . Очень приятно читать такие отзывы . Жду Вас снова за красотой , на…
НН
Найля Незаметдинова
В восторге
Татьяна - прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела! Делать ногти у нее одно удовольствие, работает она очень быстро, форма всегда идеальная, маникюр держится очень долго - месяц и дольше. Она изящно исправит все недочеты и поможет вернуть ручкам красоту после неудачной работы «коллег». У нее очень уютно и приятно в кабинете, во время процедур я получаю удовольствие от всего, что меня окружает, и ухожу от нее заряженная 100% красотой и удовольствием. Советую этого мастера всем тем, кто хочет ходить с великолепным маникюром и педикюром. 👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
❤️ Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Так приятно слышать, что моя работа приносит Вам радост…
НД
Наталья Давыдова
В восторге
Прекрасный мастер, очень кропотливо относится к своей работе. Я осталась очень довольна педикюром, такая легкость в ногах! Чистый, светлый, уютный кабинет и приятная атмосфера, которую создает его хозяйка!
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Елена Симкина
В восторге
Работа выполнена на отлично, профессионально. Посещаю салон более 8 лет, нравится кабинет: очень чисто и уютно. Новая коллекция гель лака всегда. Таня внимательная и тактичная. Очень вкусный кофе.
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена ,благодарю за теплые слова. Буду рада видеть Вас снова .Создадим вместе красоту 💝.
Анна Шатунова
В восторге
Прекрасный мастер, оперативно договорились о встрече, быстро и красиво сделала педикюр. Территориально очень удобно и быстро добираться. Приятный человек со светлой энергетикой, замечательный специалист, работает с качественными материалами, рекомендую от души и планирую дальнейшее сотрудничество. Татьяна. Спасибо за твои золотые ручки.
Анна, благодарю за такой прекрасный отзыв. Всегда Вам рада !💝
Елена Пороснова
В восторге
Была первый раз . Делала классический педикюр и маникюр , все понравилось ,очень хорошо. Чисто, уютно,как в хирургии .Очень приятная и милая девушка ! Теперь только сюда !
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оценку. Жду Вас снова !
ИС
Ирина Ситникова
В восторге
Довольна работой мастера Татьяны! Делала наращивание с дизайном . Все прекрасно держится несмотря на мою активную спортивную жизнь. Всем рекомендую и советую данного мастера.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Буду рады Вас видеть снова🙏🏼
Евгения Соловьева
В восторге
Честно, это просто вау 🤌 Пришла с ногтями «помогите» — ушла с когтями богини ✨ Форма идеальная, покрытие ровное, цвет — вообще отвал всего (этот бордо просто 🔥). Сделано настолько аккуратно, что если вдруг что-то сломается — то только вместе с моим ногтем 😂💪 Держится железобетонно, выглядит дорого, чувствую себя +100 к уверенности. Мастеру респект, теперь только сюда 💅🖤
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв, рада была Вам помочь 🤝. Жду Вас снова.
НГ
Наталья Гришанова
В восторге
Хожу в студию почти год. У Татьяны невероятный талант и увлеченность своим делом! Все всегда сделано с точностью и вниманием к деталям. Покрытие носится великолепно- без сколов , трещин и отслаиваний. Большая палитра цветов, скорость выполнения , большой профессионализм, чистота и уют салона-все здесь!
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья , спасибо за тёплый отзыв и год доверия! Очень рада, что Вы довольны. Жду Вас снова! ❤️
КТ
Ксения Трущалова
В восторге
Замечательный мастер, уютная светлая студия , хорошая обстановка и конечно идеальные ногти вам тут обеспечены ! Спасибо, уже много лет с этой студией!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Я всегда Вам рада🤗
Наталья Козлочкова
В восторге
Здравствуйте меня зовут Наталья . Живу на институтской 12 . Рядом со моим домом ( институтская 11) находится студия маникюра и педикюра Soroka nails хожу сюда уже много лет и всем советую ! Очень уютно , чисто и гигиенично . Самое главное что когда бы я не позвонила или написала Татьяне она всегда найдет время и местечко что бы записать . Всегда предложит кофе или водички . Очень хорошее место всем рекомендую . Делаю гигиенический маникюр и педикюр .
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова 🔥 . Всегда Вам рада ! И
Ирина Кулакова
В восторге
Делаю гигиенический маникюр. Профессионально, быстро, качественно! Замечательный мастер и отличное место. Большое спасибо Татьяне!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Очень рада что маникюр был комфортным для Вас. Для меня это важно.
Валерия Краюшкина
В восторге
Спасибо большое за манекюр,Татьяне. Как всегда безупречно и потрясающе . Результат всегда шикарный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, искренне благодарна за отзыв! «Шикарный» результат — моя цель. Жду Вас снова!
ТВ
Татьяна Виноградова
В восторге
Татьяна - профессионал своего дела! Маникюр, педикюр, выравнивае ногтей, ремонт сломанного ногтя, коррекция, наращивание, вросшие ногти, подногтевой мозоль (что мы и «победили» конкретно в моем случае)... Поможет с выбором формы ногтей, дизайна, цвета, если вам сложно определиться ) В кабинете всегда чисто, уютно, все инструменты стерильные, предлагается вода, чай, кофе, есть колонка Алиса для прослушивания вашей любимой музыки и ТВ для просмотра ваших любимых фильмов или передач, в летнее жаркое время - кондиционер. В общем, очень рекомендую как человек, наращивающий ногти уже 23 года и «повидавшая» более 20 мастеров.
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Очень рада, что смогла помочь с вашей проблемой. Приятно, что оцен…
Алексей Селиванов
В восторге
Благодарю за отличный педикюр !Все сделано аккуратно ,профессионально и без дискомфорта . Приятно удивлен уровнем сервиса- обязательно вернусь снова.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за приятный отклик. Я Рада, что Вам всё понравилось!
Валерия Селиванова
В восторге
Хожу в студию уже 8 лет и никогда не изменяю своему любимому мастеру Татьяне! Профессионал, специалист и перфекционист! Идеальний маникюр и педикюр, кристальная чистота и атмосфера! всегда самые трендовые цета и новинки. Процветания и всех благ!
3 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо Вам за доверие, рада сотрудничеству 🙏🏼
Светлана Коваль
В восторге
Отличный сервис, маникюр Мастер сделала за час, наслаждаюсь покрытием более трех недель. Вообще в Студию я хожу уже 7 лет и менять не собираюсь))). А еще здесь бесплатная парковка, кто на авто👍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Светлана! Буду рада видеть Вас снова — сделаю маникюр быстро и качественно…
ИУ
Ирина Утчева
В восторге
Огромное спасибо за потрясающий маникюр! Всего за 1 час получила идеальные ногти, акуратно,ровно. Однозначно рекомендую такого мастера! И очень красивая 🌺очень приятно ходить к такому мастеру которая сама идеально красива ,и ногти такие же делает .
30 января 2026, официальный ответ
«Ирина, благодарю Вас от всей души! Приятно слышать, что моя работа оставила у Вас такие положительн…
Анастасия Соколова
В восторге
Редко пишу отзывы, но этот салон того заслуживает. Ищете место, где качество, эстетика и комфорт находятся в идеальном балансе? Вы его нашли. Здесь нет места спешке: мастер уделяет время и подготовке, и самому процессу, и завершающему уходу. Использует топовые материалы, а гель-лак держится безупречно до следующего визита. Порадовал индивидуальный подход к форме ногтей — не штамповка, а именно подбор того, что подчеркнёт именно ваши руки. Татьяна, огромное вам спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия , искренне 🤗благодарна за отзыв! Для меня важно, чтобы каждая деталь радовала Вас. Жду но…
СМ
Светлана Мирлес
В восторге
У Татьяны идеально всё - качество работы, кабинет и чувство юмора 🙌🏻 Очень рада была найти своего мастера в её лице. Отношение к работе самое ответственное, всегда чисто, комфортно - удовольствие 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Светлана ,«Ваши слова — лучшая награда! 😊 Особенно приятно, что вы отметили моё отношение к работе…
ОН
Ольга Никашова
В восторге
Татьяна самый лучший мастер маникюра! К Тане хожу давно, она профессионал своего дела! Очень внимательна, и любит свою работу, всегда подскажет как лучше сделать маникюр как ухаживать за ручками! Всем рекомендую! Записывайтесь смело не пожалеете!!!
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв. За теплые слова! Я буду и дальше стараться радовать Вас своим м…
ОА
Ольга Андреевская
В восторге
Нашла время выбратся к своему любимому мастеру Татьяне . Прекрасно релакснула со стаканчиком вкусного кофе Ушла довольная с настроение и красным маникюром и педикюром Рекомендасьен 💚
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Уют, кофе, красота — мой рецепт . Жду Вас снова ! ☕
д
дашка
В восторге
Отличное место для отдыха души, сервис безупречный, чистота в студии, быстрый и качественный маникюр и педикюр!
25 января 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду ждать ВАС снова ❤
ТГ
Татьяна Гладких
В восторге
Рекомендую мастера Татьяну как специалиста, которому можно доверить самые сложные случаи. Пришла к ней 5 лет назад с поврежденными ногтями, и она помогла мне их восстановить. С тех пор хожу только к ней на наращивание. Очень компетентный, аккуратный и внимательный мастер. Всегда идеальный результат.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Восстанавливать ногти и видеть результат — это мое счастье 🤩.Буд…
КС
Кристина С
В восторге
Моя любимая студия и Мастер! Хожу сюда с 2021 года. Удобное расположение, невероятная стерильность в студии, огромный опыт Татьяны и настоящая человечность 🫶🏼
21 января 2026, официальный ответ
Кристина Ваша поддержка — мой главный источник вдохновения! ✨ Спасибо, что уже несколько лет остаёте…
ТК
Татьяна Киселева
В восторге
Очень нравится студия маникюра! К мастеру Татьяне хожу уже более 10 лет. Сервис всегда на высшем уровне! Всегда быстро и качественно! Маникюр и педикюр всегда делаю у нее! Материал отличный, ногти носятся прекрасно месяц иногда и больше) никаких сколов и отслоек! Самое важное всегда тонкие и крепкие ногти! Советует отличный дизайн под вкусы клиента! Один из самых лучших мастеров в Пушкино ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! Очень ценю ваше доверие на протяжении 10 лет — это лучшая награда для мен…