Новое Пушкино
Жилой комплекс
Готовые квартиры с отделкой от 7,9 млн руб.
ООО Смайнэкс
ЖК «Новое Пушкино». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Смайнэкс
ОР
Ольга Р
Сбежала от московской суеты и от дороговизны аренды, лучше за свою выплачивать. Здесь и магазины под боком, и природа в шаговой доступности. До лесопарка вообще мой ежевечерний маршрут. Не нарадуюсь, что решилась на переезд. Да квартира не предел моих мечтаний, но нужно с чего то начинать
Семён Сергеев
хорошее место
Каролина Янаева
Нашим сыновьям здесь точно скучать не приходится) Все лето они провели на стадионе при школе, сейчас уже туда на футбольные тренировки ходят. А новые детские площадки во дворе отдельная тема. Там всегда полно ребятни, мои пропадают там до вечера 😄
ДР
Дарья Раевская
Купили однушку в ипотеку (военную), дом должны построить осенью следующего года. Нам этот район очень нравится, все под рукой, до крупных тц на машине доезжаем за 15-20 минут (водим аккуратно и спокойно) Сейчас живем тут же в однушке снимаем.. Уютный новый район и много молодых семей
Константин Лапатин
Мне нравится здесь то, что район хорошо развит и своя атмосфера. Я работаю на удаленке и пару раз в месяц выезжаю в столицу, остальные дни тут живу и работаю, обедать хожу в кафе Лоза, вечером спорт на турничках (иногда пробежка) или просто прогулка с кофе (тоже в Лозе беру, нравится) и друзьями из соседних домов, которые как и я 99% времени находятся в Пушке:) Я покупал сразу 2 квартиры, однушку для себя и студию под сдачу как инвестиция, могу сказать, что это очень хороший микрорайон как для жизни, так и для вложения средств для допдохода.
Лариса Нечаева
В отличие от мегаполиса тут тишь, да гладь. Мы когда комплекс в Подмосковье подбирали для покупки жилья, нам менеджер сразу посоветовал обратить внимание на ЖК Новое Пушкино. Рядом большой парк, современные детские площадки, своя школа на территории и садик здесь же новый не так давно открыли. Нам до школы еще 3 года, но местная 11-я уже переполнена, а до ближайшей 1-ой или 8-ой полчаса ходьбы. Может, за это время построят в комплексе еще школу, очень бы хотелось ходить именно рядом с домом.
Даниэль Гончаров
Относительно отделки все устроило, когда въехал. Нормальная звукоизоляция, сантехника добротная. Окна качественно установили. 2 плитки кафельных в ванной пришлось переложить (были треснуты), это через гарантийный отдел сделали, недели не прошло. Сразу акт потом подписал, остальное все хорошо.
ИС
Иван Серджоевич
Связь между УК и жителями нормально налажена. У меня было пару вопросов по электроэнергии, отключали когда. С дозвоном в тот раз в диспетчерскую проблем не было, сразу ответили, проблему решили без всяких заморочек.
Маленькая принцесса
Что касаемо парковки, я всегда место нахожу. Мне не лень себя донести до подъезда и поставить авто иногда подальше))) А так пешочком до станции Заветы Ильича и на работу. До станции Пушкино чуть дольше идти, если не спеша, то минут 25-30 и от Пушкино гораздо больше электричек ходит. Так что каждый для себя сам выбирает.
Кристина Ш.
Мы ключи в срок получили, никаких проволочек по срокам не было. Обслуживание в офисе продаж реально выше всяких похвал. Про чай, кофе вообще молчу - всегда предлагали, очень приятно плюс всякие вкусности типа печенек))
Майк Сафронов
Живу в Новом Пушкино больше года. Уже могу судить о качестве жизни тут. Район нормальный - расположение, детские площадки, природа, чисто. Между прочим на комплекс - самый освещенный район Пушкино. УК не самая плохая скажу я вам. Есть конечно замечания к работе, но где их нет? Вот если на мелочах не заморачиваться, то вполне неплохо работают. У нас в подъезде убирают каждый день. Возле подъезда тоже чистота. Зимой УК между 11 и 13 корпусами ёлку живую ставили, нарядили красиво. Гирлянды висели. Мелочи конечно, а приятно. И взрослым понравилось, а уж про детей и говорить нечего. Вот в целом очень даже неплохой жилой комплекс, точно говорю.
Ирина Алтуфьева
Я купила в ЖК однокомнатную квартиру еще на этапе начала продаж в 19 корпусе. Площадь понравилась 37 кв. м. Мне одной очень даже просторно будет. Хороший длинный коридор, просторная кухня 9 квадратов. Цена на тот момент очень даже привлекательная для меня была 6 млн. и это сразу сразу с отделкой. Этот момент меня полностью устроил. Совсем не хотелось самой заниматься поиском бригады ремонтников. Да еще этот закуп материалов и сантехники........ Особенно когда машины нет - это занятие не из приятных. Предложений по отделке от застройщика было несколько. Я выбрала Брюгге. По дизайну и цветовой гамме отделка эта мне больше по душе. Сказали, что заявленный ремонт в рекламном буклете будет один в один по факту выполнения работ. Надеюсь, ремонт не разочарует. Через года уже жду ключи.
Алина Диркс
ЖК самым приемлемым для нас оказался в плане цены. На сегодняшний день не разочаровались, что в Новом Пушкино жилье купили. Спокойный красивый микрорайон. Школа рядом с домом, ребенку очень удобно.
Олег Сергиенко
С парковкой бывают проблемы, не без этого. Но все же мест достаточно на всей территории ЖК. Если не лениться и прогуляться минут так 10-15 иногда до дома, можно машину без проблем притулить.
Елизавета Кустинская
Нормальные современные дома комфорт-класса. Мне кажется у застройщика удался проект "город в городе". Детские площадки с безопасным покрытием, оборудование для разных возрастов во дворе. Аптеки, парикмахерские, кофейни, салоны красоты. Кабинеты маникюра и массажные кабинеты. Все есть реально, как и в Москве.
Лена Кудрявцева
Я уже привыкла на электричке до дома доезжать от Ярославского вокзала до станции "Заветы Ильича" 30 минут езды буквально. А там при хорошей погоде пешком 25-30 минут до дома дойти можно. Если холодно, на автобусе или маршрутке езжу, где то в 10 минут укладываюсь.
Лида Войтенко
Купила трешку в ЖК. Очень довольна приобретением. Ключи выдали с задержкой на 2 недели, как по мне ерунда, люди по 2 года ждут. Квартира отличная, светлая и просторная, окна выходят на восток, каждое утро теперь из спальни наблюдаю восход солнца. Живу в 10 корпусе, из окон открывается красивый вид на природу. С ней полный порядок, 2 шикарных парка и в 15 минутах от комплекса протекает река Серебрянка.
ЛС
Лика Скопцева
Рядом с домами прям хороший, большой парк Тишковский - 3 минуты ходьбы. Идеально для прогулок, каждый день можно вылазки делать. Свежий воздух, хвойный деревья. С детьми ходить туда не проблема, это даже не расстояние)
Елена Булкиина
Природа не самая плохая в районе. Несколько лесничеств поблизости от ЖК, парк Тишковский под боком можно сказать. Летом когда переехали сюда, сразу отметили, что водоемов в округе много. Учинское водохранилище в 3-х км от комплекса, Клязьминское (оно уже дальше, на машине нужно немного проехать). Зимой сейчас тут для прогулок места идеальные. На лыжах часто здесь бегаем.
Лада Карасова
Довольно интересные места в округе. Если куда за территорию ЖК с детьми выйти - проблем нет. Для длительных прогулок уже есть излюбленные места, например набережная Серебрянки, музей-усадьба Мураново, парк Анютин бор. Такие шикарные места, воздух свежий, растительность разнообразная. Хотя и во дворе тоже нам нравится. Качели, карусели современные, покрытие на площадках хорошее, безопасное.
Вера Василенко
Мне, как молодой маме, удобен детсад №15 "Аистенок", который прям во дворе у нас. На будущее у нас уже школа №11 под боком. Если с детками позаниматься - то это во Дворец спорта "Пушкино", там полно активностей на любой вкус и для разных возрастов.
Майя Суворова
Нравится, что выбор супермаркетов хороший на территории ЖК. "Пятерочка", "Строймаркет", "Улыбка Радуги", супермаркет "Фасоль", зоомагазин "Котэ". Гипермаркет "Глобус" и "Леруа Мерлен" здесь неподалеку. Больше и не нужно.
Наталья Крюкова
Понравилось, что в округе ЖК нет промышленных производств. Если еще учесть, что здесь классное природное окружение, думаю здесь вряд ли когда-нибудь построят что-то типа завода или фабрики. В округе лесничества, Тишковский и Учинский лесопарк, водохранилища. Туристические маршруты классные проложены.
АЕ
Александр Ерошкин
Если хочется жить в экологически чистом районе - так это в наш ЖК. 2 лесопарка рядом, несколько лесничеств. Воздух хвойный. Ну и водохранилища конечно же здесь есть. До Учинского где-то километра 3 будет, летом ходим поплавать.
НВ
Николай Власов
Расположение у ЖК удачное. Близко лесопарки с рекой. До Тишковского парка 500 метров. Остальные парки подальше, но пешком дойти не проблема. Так что воздухом чистым подышать, прогуляться даже ехать никуда не нужно. Из коммерции рядом «Глобус» и «Леруа Мерлен».
Екатерина Труш
Что за купленные отзывы? Локация хорошая, леса вокруг нет, к станции ехать в забитой маршрутке или окольными путями полчаса… и в диспетчерскую не дозвониться
ТЧ
Тоня Черданцева
Долгие годы я жила по съемным квартирам. Естественно копила на собственное жилье, но с каждым годом недвижимость неумолимо дорожает. Поэтому решилась вложиться в проект Инграда ЖК Новое Пушкино. И не прогадала. Уже живу в своей квартире, которая очень уютная.
НН
Николай Николаев
Взяли квартиру с в ЖК с предчистовой отделкой. Сделали все аккуратно, стены ровные, потолки тоже можно сказать идеальные. Главное все сложные работы уже выполнены. С дизайнером уже проект обсудили. Ну и дело за малым - бригаду заводить для ремонта. Ждем с нетерпением, когда въедем.
ТД
Татьяна Духанова
https://chat.whatsapp.com/JkN5bBnoHVZHj0ibVdNphw По данной ссылке можно вступить в чат группы 19 корпуса https://t.me/joinchat/DrY4mwujt7kxMmMy Телеграмм
ПГ
Петр Галичев
В этом комплексе нам нравится, что будут магазины на первых этажах, собственная инфра от инграда и то, что комплекс в окружении природы. К тому же, возле местного водохранилища можно спокойно погулять, например в питомнике декоративных растений.
Мария А.
Уютный микрорайон. Мне нравится, что тут дворы от внешнего мира домами огорожены, в каждом есть свои площадки. Посмотрел, туговато с парковкой, смекалка в помощь) Магазинов вполне хватает, всё первой необходимости под рукой. Выбрал себе однокомнатную в строящемся корпусе, в следующем году уже получу ключи.