Цирюльникъ
Салон красоты
3.4
3.4
Дмитрий Марченко
Раньше все было хорошо, любые способы оплаты, цены, такие как в прайсе, достаточное количество мастеров. Сейчас же без налички туда можете не ходить, мифы о 350₽ можете забыть (уточняйте перед стрижкой), один мастер, в лучшем случае два, гонятся за скоростью, но и качество упало. Итог: Дешевле чем везде - да, качественно и удобно - нет. Смотрите сами, но я больше туда не зайду.
Лена
Отсутствует оплата банковской картой. От слова совсем! даже СБП нет
Иван Да
Ужаснейшее отношение с клиентами, плохо подстригают не выполняя просьбы клинтов
ал
андрей леонтьев
Массаж бомбический, рекомендую всем
KK
Kri Kri
Мужа стригут очень хорошо, а мне челку надо было , испортили всё, теперь растить 2 месяца. Если не умеешь, не берись. Было четкое ТЗ и фотография
Андрей Фатеев
Стригла девушка которая неуверенно держит ножницы в руках. В желаемой прическе были 2 тонкие выбритые полоски в двух сторон головы, мастер сказала что эти полоски нужно выбривать и это будет стоить по 50р за каждую, я согласился и доверился, но в итоге она не выбрила их, а сделала с помощью машинки, они получились намного толще чем должны были быть, и в целом стрижка получилась не аккуратная и асимметричная. Я не люблю ругаться поэтому просто оплатил и ушел без настроения. Когда моя девушка увидела как меня подстригли она сказала что меня изуродовали. Пришлось идти в барбершоп что бы хоть как то исправить эту прическу. Асимметрию исправить не получилось из-за этих «выбритых» на разной высоте полосок Девушка, если ваш уровень мастерства позволяет вам стричь лишь бабушек, и вы не хотите развиваться и уделять время более качественным стрижкам, ну не беритесь, оставьте это другим мастерам
Настя Сашкина
Цена и качество мужских стрижек 👍🏼
Маленькая принцесса
Чистое месть, доступные цены. Нравится сюда ходить.
Чд
Черви для рыбалки
Хорошее место, доступные цены.
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу положительную оценку! Приходите к нам еще, будем очень рады! Руководитель салона Ольга Матвеева.
HF
Helga Freid
Все отлично! Записывалась на педикюр, вышла накладка, мастер опоздала… но в течение получаса решили вопрос, перенесли следующие записи и смогли меня обслужить 🙂 ещё и подарочки дали 🙏❤️😀
'Р
'Алексей Рылушкин
Дёшево и качественно
Петр Веселкин
Дешево и качественно
Андрей Филимонов
Нормально стригут. Саид молодец
лиса алиса
Стрижку сделали ужасную. После стрижки волосы стали путаться сильнее, чем до неё. Слишком много отстригли.
АНКор 2016
Очень демократичные цены.
Анна Мартынова
Попросила сделать каре. Зная технологию стрижки , сделали совсем не каре, а ровный срез (если это так можно назвать) . В зоне челки состригли не ровно, подравнивала сама лома. За 700 ₽ такая стрижка не годится совсем…
Елена Легеня
Сегодня подстригался сын , я была на улице так как с коляской туда нельзя зайти, когда ребенок вышел из салона и снял шапку, я была в ужасе!!!! Уважаемый парикхмахер у вас руки откуда растут?вы просто не то что не можете подстригать, но и относится к клиенту с уважением, ребенок пожаловался, на то что он не смахивал волосы, а чуть ли не лупил по спине, зная своего сына врать не будет. Попрошу выше стоящее руководство принять меры.