Бизнес партнер
При подаче декларации 3-НДФЛ сразу за 3 года скидка 1000 рублей
Получить консультацию
ЕИ
Елизавета Иванова
Благодарю за быструю регистрацию моего ИП. Подруга посоветовала вашу компанию. Провели консультацию, подобрали ОКВЭД, помогли выбрать систему налогообложения, подробно объяснили каждый шаг. Пакет документов подготовили при мне. Через 3 дня я получила уведомление о регистрации. Отчетность буду сдавать здесь же.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Екатерина Капустина
Хочу порекомендовать компанию в целях оперативного решения возникших налоговых и бухгалтерских вопросов,а также выразить благодарность сотруднику Алисе!Все очень тактично,внимательно,доходчиво,вежливо поясняет!Без очередней!Тихо/мило/уютно/быстро и компетентно!Вернусь обязательно,в случае возникновения вопросов!С уважением,Катерина Капустина
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ведем клиентов до момента перечисления налогового вычета на счет
Кристина Кожокару
Обращались с мужем для оформления имущественного вычета за строительство дома. Документов было очень много, и мы даже не знали, с чего начать. Нам сказали, каких документов не хватало, мы отправили недостающие по вотсапу (не пришлось ходить повторно). Нам подготовили декларации за три года сразу и подали их в налоговую. В следующем году снова придем к вам)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НМ
Надежда Мироненко
Консультацией специалиста осталась довольна . На все возникшие вопросы , получила полную информацию . Декларацию быстро рассчитали и оформили .
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДЛ
Данила Лихобаба
Вот уже больше двух лет являюсь клиентом компании «Бизнес Партнер» и ни разу не пожалел о своем выборе. Обращался к Элладе Валерьевне для регистрации ИП — сделали всё быстро, четко и понятно. Меня проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальную систему налогообложения (патент), и уже через день документы были готовы. Остался у них на обслуживании своего ИП. Всю отчетность они готовят и сдают вовремя, всегда предупреждают о платежах. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам тоже приятно с Вами работать!