Francesco Donni
Салон обуви
АХ
Аня Хамчич
Мой любимый магазин, один из фаворитов. Качество на высшем уровне за это я его и люблю. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогут выбрать нужную модель. Советую
19 февраля 2023, официальный ответ
Елена Трофименко
Персонал хороший , вежливый , буду приходить ещё ♥️
Анастасия Кузнецова
Все супер, консультанты отзывчивые, магазин класс.
НМ
Настя Мосякова
Отличный магазин,приятные продавцы,подошли к моей проблеме высокого подъёма очень серьезно,подобрали обувь ,уделили столько внимания очень удивилась,обувь прекрасного качества что для меня очень важно,спасибо персоналу и качеству,ребята рекомендую .
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса…
Александра Раджабова
Магазин очень хороший.качество тоже.продавцы всегда вежливые.всегда помогут.рекомендую всем.👍👍👍👍
Елена Александриди
Классный магазин, супер отзывчивый персонал! Учли все пожелания и нашли мою сумку мечты!)) рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Марина Зыкова
Классный магазин. Хороший ассортимент и персонал вежливый
ЕХ
Екатерина Хромых
Отличный салон с хорошим ассортиментом обуви и аксессуаров. Приветливые консультанты , всегда помогут подобрать нужную для вас модель. Рекомендую , приятно приходить в данный магазин!
Софья Царькова
Очень доброжелательный и компетентный персонал, ассортимент впечатляет. Всегда можно найти что-то по вкусу, самое главное - качественно! Всем рекомендую!
Ольга Танасе-Федорова
Отличный магазин,прекрасная доступность от моего места жительства а это поселок правда,очень люблю туда ездить, отличны персонал ,по рекомендуют обувь ,казалось бы что не моего вкуса ,в итоге до сих пор ношу обувь и радуюсь.Всем рекомендую,работники всегда радуют советом и улыбкой.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Пусть наша продукция приносит Вам радость и удобство…
Артём Черников
Буду предельно краток: - качество 10/10; - цены 10/10; - персонал 10/10;
LR
LaiL Rush
Очень хороший магазин! Обувь качественная, красивая, а самое главное не дорогая. Персонал вежливый, доброжелательный, компетентный. Очень приятно было посетить данный магазин, обязательно снова заскочу. Советую!
YB
Yana Bespiatykn
Очень хороший магазин,прекрасный выбор глаза простой разбираются. Огромное спасибо персоналу,девочки просто умнички и профессионалы своего дела.
Фарида Казазян
С периодичностью затовариваюсь обувью в этом магазине, Обувь качественная. Консультанты вежливые и отзывчивые.Всегда помогут подобрать нужную обувь.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будем рады видеть Вас снова!