Hoff mini
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Марина Павлова
Модульную систему Блокс заказали. Удобно, что можно самим выбрать нужные модули и скомбинировать
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Дмитрий Петрунин
Заказали в hoff вытяжку. Установили сами. Вытяжка подходит по мощности для нашей кухни, но мы даже ее на максимум не всегда включаем, справляется на первых двух режимах.
21 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Сахибгареев
Покупка кровати с подъемным механизмом было одним из моих лучших решений. Она и сама удобная и под матрасом тепрь можно много всего хранить)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
MD
Maria Demina
Знаю о них не так давно, но уже успела по достоинству оценить. Заказ оформляла онлайн, выбрала диван, не из дешевых. Все привезли в срок, аккуратно разгрузили и занесли. Сборщик со своей работо тоже справился на отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина Миронова
Хофф порадовал классными скидками , чтобы я смогла порадовать себя новым диваном в гостинную)) По цене вышли какие-то копейки и вот модный диванчик уже красуется у меня дома))
15 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Алиса Мирная
В этом магазине многие товары можно не толкьо забирать самостоятельно со склада магазина, есть еще пункты выдачи заказов. Я выбрала тот, который мне удобнее всего.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
НТ
Наталья Туманова
Приобрела симпатишные шторки в спальню, довольна. У меня до этого были золотистые, а теперь молочные и вроде не такая большая разница, но комната сразу стала светлее. Купила чисто для красоты, защита от солнца не нужна, есть жалюзи. Ткань плотная, дешево не смотрится.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр Александров
Давно искал качественный письменный стол. Нашёл подходящий вариант именно в Хофф. Просторный, надежный, выглядит солидно
9 ноября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Умурбаева
Недавно приобрела в Хофф компактный диванчик, который идеально вписался в мою небольшую квартиру-студию. Главное достоинство - многофункциональность и современный дизайн, а также доутупная цена.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Дима Бурчак
Если ищете мебель в современном стиле то вам сюда. Минимализм, лаконичные формы, актуальные цвета. Можно подобрать все что нужно, чтобы создаь уютную атмосферу и подчеркунуть стиль интерьера. Мы купили диван, стол и стеллаж. Комната получилась гармоничной, все друг другом сочетается.
4 октября 2025, официальный ответ
Маша К
Заказывала в Хоффе постельное белье темного цвета. Были опасения, что полиняет, но нет. Вот вторую стирку уже комплект пережил, цвет по прежнему насыщенный и не красит кожу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваэ Багдасарян
Хотел кухню спроектировать и купить, простоял минут 15 в магазине. Никого нет, спросил у продавьцов куда обратиться - посмотрите в зале, а в зале 1 продавец и то не по кухням, который тоже занят. Ну ладно, рядом полно еще мебельных …
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Alexander Listengort
Симпатичный магазин! Хороший выбор
10 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Карамышев
Магазмн могу смело рекомендовать! Уже покупал разное -и мебель, и текстиль и какие-то предметы интрьереа… и все нормально служит. Еще что мне понравилось, так это большой выбор. Мебель от классики до современных моделей. На сайте можно долго копаться
3 июня 2025, официальный ответ
ВД
Вячеслав Друзин
Люблю ездить лично. На сайте в принципе понятно, что собой представляет мебель, но представить, как она будет смтреться в интерьере и с чем будет сочетаться, сложно.
28 января 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лукин
Мне для работы много места не требуется. Купил в Хоффе компактный письменный стол. В углу стоит, вобще не мешается, а работать за ним удобнее чем за кухоным.
21 января 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Залежнева
Недавно обновила всю мебель в спальню. Купила сразу гарнитур - кровавть с подъемным механизмом, прикроватную тумбу, шкаф, и комод. Отдала около 84 000. Как по мне, недорого за столько предметов мебели.
16 января 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Николайцева
Благодаря функции виртуальной примерки мебели получилось подобрать идеально диван и кресла под обои и ламинат. Такой функции я в других магазинах не встречала ни когда.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Анна Кислова
Купила тут уютный диван и пару кресел для гостиной. Классический набор, который у всех дома был, только мой современный)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
ЛМ
Лидия Малютина
В подарок маме приобрела здесь настольную лампу, она должна была очень хорошо вписаться по расцветке в комнату. Маме лампа понравилась, компактная, легкая, сразу придала какой-то уют. Мама поставила ее на прикроватный столик. Модель если что называется Sheron, могу смело советовать.
13 января 2025, официальный ответ
Алена Вахненко
Мы заказываем в Хоффе конкретные товары, всякие бытовые и хозяйственные принадлежности. Я считаю, что это очень удобно, что ты можешь найти все в одном месте, так потом еще и забрать из одного пункта выдачи. Просто колосальная экономия времени и энергии получается.
8 января 2025, официальный ответ
Таисия Лебедева
Предполагала, что за такие деньги качество может быть не очень но все же рискнула, так как в магазине никаких явных недостатков не увидела. Ну и хотелось составить собственное мнение, стобы дальше покупать или не покупать. В итоге мне мебель понравилась, прочная, без дефектов. А купила я кровать
5 января 2025, официальный ответ
Ольга Рябкова
Покупала классический торшер. Ножка из металла, абажур обтянут белой тканью, большой. По качеству все устроило.
2 апреля 2025, официальный ответ
ЛН
Лидия Нечаева
Купила тут 2 ковра, в зал и в спальню, чтобы детям нормально играть. Ковры с совсем малентким ворсом, мусор не залипает, пвлесосить ковры легко. Цвет нейтральный, практичнй.
18 декабря 2024, официальный ответ
ВП
Вячеслав Павлов
С Хоффом я познакомился когда делал ремонт. Изначально просто купил журнальный стол в гостиную. И мне сайт подкинул варианты диванов, комодов и шкафов которые подошли бы к этому столику. В итоге так всю мебель потихоньу и поменял. Вышло выгодно и теперь обстановка в комнате современная.
15 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Резников
Покупал тумбу под телевизор, сборку и не стал оплачивать, что там собирать то. Но по итогу инструкция вообще не понятная, хорошо что у меня есть опыт в сборке мебели. Но по качеству все отлично Причем купил модель с болшой скидкой, ни единого недостатка, ну крое странной инструкции…
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
НБ
Наталья Брагина
В ванную заказала зеркало с подсветкой. Сейчас все современные модели используют led-лампы и эта не исклчение. Включается свет легким касанием сенсора по центру зеркала.
11 декабря 2024, официальный ответ
ВБ
Валерий Беляев
Летом покупали тут садовую мебель, сейчас ищем мебель на террасу. В этот год мы ее утеплили и можно поставить обычную мебель, которая и дома стоит. Выбор огромный, есть интересные варианты диванов, кресел и журнальных столов. Как раз это в первую очередь и хотим купить.
7 декабря 2024, официальный ответ
Марина Гончарова
К Хоффу можно смело обращаться по поводу кухонь. Что-то даже есть в наличии, не придется долго ждать. Мы вот как раз такой гарнитур под названием Хлоя купили себе.
Гриша
При приемке заказа обнаружили, что 2 деталей не хватает. Хоршо детали крупные, легко было вычислить. Сразу сказали, что принять заказ не сможем, пусть привозят сразу все, а то потом так и не држдешься, когда довезут. Отреагировали нормально, через 3 дня все привезли без лишних заморочек.
УК
Ульяна Куликова
Выручили когда нужно было срочно подыскать кресло-кровать на съемную квартиру. Тут есть достаточно недорогие варианты и в наличии. Заказывала с доставкой
Света Суханова
Замечательный магазин, в плане выбора мебели и в плане стоимости. Плюс еще бывает что некоторые позиции и в разных размерах есть, на разные комнаты и квартиры.
ОМ
Олег Молотов
Доставили наш шкафец не быстро не медленно, за 2 недели. Считаю, что это окей, куда важнее, что тебе доставили, а не когда. А с исполнением в нашем случае все супер, толщина стенок придличная, конструкция надежная, по первому впечатлению должен выдерживать приличный вес. Пока все наполняем.
С.
Сергей .
Выбирали здесь стенку, остановились на модели МГС, так как цена в 17 тысяч вскружила нам головы. Это при том, что в комплект входят 2 шкафа, тумба и полка. И качество неплохое.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Не очень люблю что-то заказывать, не посмотрев на это своими глазами и в Hoff мне понравилось, что можно увидеть мебель вживую, у них есть розничный магазин. Я приежала на выходных, присмотрела мебель в прихожую, но без покупки все равно не ушла, купила шторы в гостиную.
Денис Корж
да все как и везде, если чесно. ну разве что выбор больше, потому что в хоффе вообще все подряд продается, в этом плане конечно удобнее тут заказывть. ну и сам бренд хоффа неплох.
В.
Владимир .
Заказали для родителей низкий книжный шкаф. По краям закрытые полки, а по центру открытые. В середину поставили то, что читаем сейчас и собираемся в ближайшее время. С точки зрения эргономичности честно говоря вопросики из за высоты шкафа, но с другой стороны он занимает не так много места.
17 ноября 2024, официальный ответ
РБ
Роман Бородин
Купили барные стулья, заказ оформляли на сайте. В день доставки нам перезвонили и перенесли заказ на день. Но стулья стоили того чтобы их подождать. Удобные!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтем ваши замечания 🙌🏼
КС
Кирилл Старостин
тут даже светильники есть. если без акций, по ценам плюс минус как и везде. я попал на скидки и заказал светильник за 4,5 тысячи вместо 6. нормальная такая выгода. монтаж легкий.
13 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Максим Волков
Меня особенно радуют скидки, и это не только Хоффа касается)) И в других магазинах всегда слежу за акциями и распродажами. С Хоффом конечно никто не сравнится
11 ноября 2024, официальный ответ
РГ
Роман Гумеров
Заказывали недавно шкаф и пару полок для спальни, остались довольны как качеством мебели так и уровнем сервиса. Собрали все быстро, без нареканий. Очень приятно, что к каждому заказу предлагают сборку, это экономит много времени и сил.
26 октября 2024, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Эдуард Громов
Мы тут кухню купили, всего несколько шкафов и столешница в комплекте был. Отдельно тут покупается стеновая панель, но у нас фартук уже итак отделан плиткой. Мебель понравилась, шкафы не рассохнутся через пару лет, петли хорошие стоят. Дополнительно заказали выдвижные системы и ящик для столовых приборов.
25 октября 2024, официальный ответ
Оксана Лысенко
Искала в подарок полотенца, в Хофф попалась модель в одном цвете и дизайне, но разных размеров, взяла несколько штук, чтобы вышел комплект. Материал преятный, слегка грубоватый на ощупь, но после стирки думаю станет мягче. Ворс средней длины, равномерный без вытянутых ниток.
Павел Волков
в целом сойдет. взял тут кухню и мойку. кухня совсем бюджетная, а мойка уже не из дешевых. ну и как это стоило ожидать, кухня не впечатлила, а вот мойка мощь! небо и земля по сравнению с прошлой из нержавейки. теперь остается надеяться что кухня послужит подольше. а так советую лучше брать подороже.
22 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Субботин
Заказали тут недоргоой комод. Ящики глубокие, выдвигаются на направляющих без усилий. На фасаде нет ручек, что оказалось очень удобным. В комплекте была инструкция по сборке
17 октября 2024, официальный ответ
АФ
Арина Фомкина
Хофф всегда производил на меня приятное впечатление. Я на сайте заказываю мебель, качество уже мне знакомо, оно обычно всегда ок. Найти нужную мебель не составляет труда, можно полистать товары, можно сделать отбор по критериям. С последней покупкой немного расстроили - ожидание доставки затянулось.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши замечания учтем 🙌🏻
ЖБ
Жанна Баринова
Приобрела комод Кент, качество отличное, доставка вовремя. Всем довольна.
2 октября 2024, официальный ответ
Милана Никитина
Ну как же здорово гулять по Хоффу! Я прям беру с собой дочку и вперед) Какой же кайфовый вайб и так много красивостей! Сразу столько идей в голову приходит, как оборудовать квартиру
Егор Паскеев
В лестничном пролете в загородном доме организовывали зону отдыха, для этого купили тут кушетку. Хорошая, не просто посидеть можно но и завалиться подремать. Ширина спального места 80 см
2 апреля 2025, официальный ответ
РФ
Роман Фролов
Продавцы молодцы, помогли выбрать мебель, все вежливо и учтиво.
24 сентября 2024, официальный ответ