Новое Пушкино
Жилой комплекс
Готовые квартиры с отделкой от 7,9 млн руб.
ООО Смайнэкс
ЖК «Новое Пушкино». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Смайнэкс
ТК
Татьяна Кибирева
Классное место, до входа в лесопарк всего-навсего 650 м. Рядом с природой живешь, но без отрыва от благ цивилизации, которые застройщик любезно предусмотрел прямо в ЖК.
ВЭ
Валюша Эснер
Благодарна компании Инград за то, что не бросают своих дольщиков и качественно выполняют свою работу. Ключи получили в заявленные сроки, при приеме отделка оказалась выполнена хорошо. Да, не без погрешностей - есть пара царапин на подоконнике. Но это совсем мелочь в отличии от того, что нам друзья про других застройщиков рассказали.
Ирэн Федорова
Не первый год здесь живем в комплексе. Заехали в чистую, отделанную квартиру. Хорошо, что согласились на отделку от застройщика, ремонт на достойном уровне сделали. Все понравлюсь. Не нравится только, что в ЖК нет пропускной системы. Иногда кажется, что заезжают в комплекс все, кому не лень.
Иван Колобов
Коммуналка, почти такая же, как и по всему Подмосковью. В сравнении с Москвой - да, больше платим. Нам, извините, капремонт не компенсируют, как москвичам. Я даже не возмущаюсь по этому вопросу, это везде так в Подмосковье.
Майк Левкоев
Насчет парковки здесь сказал бы, что после 17 в будние уже проблематично искать во дворах, не во дворах - найти местечко можно. И, кстати, 100% можно встать на парковке у церкви, тут совсем рядом, там место можно найти хоть днем, хоть ночью.
СЦ
Света Цветкова
Двор у нас в комплексе чистый, ухоженный. Хоть и ругают местную УК, а ведь это благодаря им такой порядок. Понятно, что они загружены бывают и не всегда реагируют на замечания. Если б еще все жильцы сознательные были и не мусорили где ни попадя - у нас вообще идеальный микрорайон бы был.
Felix Fenix
Рад, что квартиру сразу с отделкой заказывал, сэкономил себе массу времени и нервов и не факт, что нанятые строители сделали б лучше. В целом на застройщика пожаловаться не могу, свою работу сделали, зачет.
Аллочка Я.
Лес практически в 2-х шагах от ЖК, водохранилище подальше. Для проживания мне кажется нормальный микрорайон, особенно с детьми если. С колясками или пешком - есть куда выйти, если не хочется постоянно во дворе гулять.
Лев Игнатенко
Качество окон и установки изначально нас не порадовали. С уплотнителем и со створками на окнах проблема вылезла. Потом еще потеть начали, похоже запенены неправильно были. Короче когда у нас продувать начало, сделали заявку. Сначала пришли ребята глянули и ушли. На следующее утро пришли с нужными материалами и правили там что-то в окошках. Всё, больше не дует. И косяков по сей день больше не вылезло, это радует)
Алекс Зайцев
Мы заселились в ЖК Новое Пушкино в прошлом году летом. Квартиру приняли без замечаний. А потом уже зимой, когда мороз приличный бахнул, у нас дуть стало. Осенью такого не было. А через несколько дней увидели на подоконнике корочку изо льда. Сразу кинулись к застройщику. Пришел мастер их, ну и нашли, что створка у нас кривая. Реально, при приемке никто этого косяка даже не увидел. Заменил он нам фурнитуру и поставил дополнительно упоры. Сейчас льда на подоконнике нет. :) Больше к застройщику претензий не имею. Остальное все нравится.
Ольга Дрямова
Живу в ЖК в доме 12 кор 2. Вполне довольна. В квартире сейчас тепло. Правда окна не самые хорошие, но они такие у любого застройщика. Считаю, хочется лучше - меняй. Я приглашала товарища из гарантийного отдела, он мне их отрегулировал и заменил уплотнители. Так что замены не потребовалось. Вода в комплексе хорошая, нареканий нет. С канализацией сейчас проблема, да, спорить не буду, но проблему надеюсь решат. Дело-то там вроде в насосе, который из строя вышел. А так в целом все нормально - чистый подъезд, на лестничных площадках порядок. Управляющая на сигналы реагирует, вопросы решают оперативно. Двор ухоженный, чисто и летом и зимой, снег сейчас зимой добросовестно вычищают. Все нормально.
Алена Г.
Что на самом деле про управляющую плохих слов сказать не могу. Год живу в комплексе. Зимой убирали нормально, снег чистили каждый день. В подъезде чисто, постоянно уборщицу с тряпкой вижу. Приятно удивлена.
Лена Шилова
Детские площадки хочу отметить здесь отлично сделаны. Огорожены сеткой плюс яркое безопасное покрытие на земле. Малышне падать не больно, да и бегать по нему очень приятно. Ждем тепла уже, чтоб покомфортней на площадке было)
Никита Писарев
Зимой батареи на 5-ку стоят, сейчас уже потеплее на улице - на 2-ку стоят и дома жарко. Окна от застройщика изначально поменяли бесплатно и все пропенили. Жалоб нет сейчас больше.
Ольга Кормухина
Уже имела дело с застройщиком Инград. Хорошая, надежная компания. Поэтому, когда дети решили покупать квартиру, мы посоветовали только этого застройщика. Они выбрали Пушкино, так как оба тут работают. На работу теперь вообще пешком ходят. Радости придела нет. Дочь говорит, так устала от вечных пробок Москвы, а тут тихо и спокойно и все в пешей доступности. Детвору определили в сад "Яблонька" и 11ю школу. Деток много, но нас взяли. Рядом ТЦ Глобус, по выходным частенько катаемся туда вместе.
ВР
Виктор Решетович
Цена за квартиру в комплексе для меня просто находкой была. 6 млн заплатил за однокомнатную. Площадь 36,5 м, отдельная кухня 9 м. Размеры идеальные. И нравится, что кухня с гостиной не совмещена, а отдельно комната и отдельно кухня. Высота потолков тоже удивила - пообещали 2,80. Через год уже дом сдадут.
Марина Миронова
Современный нормальный комплекс. ТРЦ немало рядом - Мосанжелес, Пулмарт, Флагман, Вит, Пушкино Парк, Акварель. Вроде ничего не забыла) Ассортимент в них шикарный, с развлечениями полный порядок: кинотеатры, детские комнаты, фудкорты - всего хватает.
Кира Коротаева
Необходимая коммерция в ЖК мне кажется тут вся есть: супермаркеты, зоомагазин, пекарня "БУХАНКА" классная, кафе "Аппетит" (очень популярное на районе), на ул Просвещения д.12 кор 2 открыта студия маникюра и педикюра МаnicurisTo4ка. В другие районы ездить нет надобности.
СР
Светлана Рубанникова
Отличная локация. ЖК окружают хвойные леса, благодаря чему воздух в районе всегда чистый и даже целебный.
ИА
Ирина Алексеева
Очень нравится, что в нашем дворе всегда чисто. УК заботится об этом. Много зелени, есть детские и спортивные площадки. Деткам и молодежи есть где проводить свое время.
Евгений Белов
Родители купили здесь квартиру. Им нравится ЖК. Мне тоже норм. Каждый день в институт мотаюсь. С автобусами проблем нет. За 10 минут до ж/ станции доезжаю, а там на электричке 30 мину до Ярославского вокзала. В общей сложности 45 минут туда, 45 - обратно. Нормально, не устаю.
ЛВ
Лада Володина
Решили с мужем сразу с отделкой брать квартиру. Менеджер, который с нами работал, предложил 2 варианта отделки в ЖК. Выбрали "Оникс". Получилось хорошо. Дизайн такой актуальный. Материалы современные. Осталось только мебель купить. Скоро въезжаем.