Династия
Стоматологическая клиника
ООО Династия
Макс Мельников
Очень хорошая стоматология, а особенно хорошие врачи и делают не больно!
Очень плохо. Запись плотная , окон мало. Ждала приема две недели. В день приема,5.06 , прождала врача 40 минут. Никто так и не пришел. На ресепшене никого не было. Ушла. Очень низкий уровень сервиса, не рекомендую
Динар
В клинике я чувствую, что все сотрудники проявляют хороший подход к клиентам, прям по-семейному относятся. Постоянно обслуживаюсь в данном месте, поэтому персонал мне уже родной. Недавно обращался по поводу имплантации и протезирования, но для начала мне пролечили все зубы, важно, что меня устроило соотношение цены и качества.
Антон
Все в клинике понравилось — и организация, и специалисты. Обслуживание было на высшем уровне, и я остался доволен результатом терапевтического лечения и протезирования. В целом, впечатления только положительные.
Прасковья
Внимание докторов, их обслуживание, проведенное лечение и все остальное полностью меня удовлетворили. Еще я осталась довольна чистотой и комфортными условиями клиники. Я обратилась в нее, чтобы сделать протезирование на имплантах, и попала к чудесному врачу Кириллу Андреевичу и к отличному имплантологу. Также хочется выделить медсестру, которая работала во время моих визитов со вторым доктором.
Калерия
Сотрудники клиники оперативно работали и сразу же в день обращения всё организовывали. Доктора мгновенно проводили мне терапию, имплантацию и протезирование.
Надежда
Мне устанавливали коронку на передний зуб, понравились забота, результат, все четко подобрали по цвету, без виниров. Дали рекомендации бережно относиться, но орехи кушать можно. Доктор скрупулезно сделал свою работу. Также у меня были удаление зубов и имплантация, тоже понравилось, три раза доктор проверял, что сделал.
Владимир
Компетенция врачей меня устроила, тем более, что они доступно, подробно все объяснили и вызвали у меня доверие. В основном приходил в клинику на удаление и установку имплантов. Хочется отдельно выделить хирурга Иванова, который непосредственно работал со мной. Решил обратиться в близкую к дому стоматологию, потому что меня привлекли положительные отзывы.
Колян
Я не первый раз посещал нашу семейную стоматологию, куда хочется возвращаться снова и снова! Я доверился клинике, потому что в ней проходили лечение мои жена и дочь. Дочка долго что-то делала, проходила целый комплекс, удаляла зубы мудрости и выравнивала зубы с помощью брекет-системы. Я работал с профессиональными хирургом Ивановым и Олегом, а в скором времени приду, чтобы окончательно поставить мост и импланты.
Антонина
Врачи в клинике адекватные и профессиональные, а обслуживающий персонал — улыбчивые и приветливые девчонки. Я была там на имплантации, один врач занимался штифтом, а другой — коронкой. Оба доктора справились с работой качественно и аккуратно, без каких-либо нареканий. Сейчас чувствую себя хорошо, никаких проблем нет.
Валентина
Кирилл Михайлович и Малик Магомедрамазанович - это люди своего дела! Они спокойные и профессиональные, а ценю я их за внимание и за их отношение ко мне. Ребята - умнички и просто шикарно работают! Я просто боготворю их! На данный момент я нахожусь в процессе лечения, протезирования и могу сказать, что во время работы используются очень качественные материалы, обезболивающее.
Надежда
Мне нравится отношение персонала к своим пациентам. Еще я довольна врачами-стоматологами и сотрудниками, которые звонят после процедур и спрашивают о самочувствии. В принципе меня все устраивает! Последний раз обратилась в клинику для того, чтобы сделать рецессию десны.
Денис
Меня обслуживала хорошая, профессиональная доктор Даяна Константиновна, которая подробно рассказывала необходимую информацию и отвечала на все вопросы. Обращался по поводу лечения и имплантации, услуги были выполнены отлично.
ярослав
Прежде всего меня порадовало хорошее отношение и обращение со стороны врачей. Обращался по поводу имплантации и установки коронки, а также один зуб пришлось удалить, все стоматологи качественно выполнили услуги. Могу отметить Кирилла Михайловича Терзи, который сделал коронки и Доктора Романа, который удалил зуб, а фамилию имплантолога, к сожалению, забыл.
Виолетта
Все было замечательно проделано, ведь стоматологи хорошо пролечили зубы, старались каждый сохранить. А еще я установила импланты, где перед началом процедуры мне сделали снимок полости рта, а потом провели работу. В итоге врачи предоставили рекомендации по уходу, советовали приобрести ирригатор и через полгода прийти на осмотр.
Наталья
Приветливый персонал, супервысококвалифицированные врачи, вежливо, не больно, весело, прекрасно. Врачи профессионалы, я сама врач-стоматолог, было важно, чтобы было не больно. Мне ставили коронки и виниры. Из врачей могу отметить Ивана и Индру.
Светлана
Профессионализм всех работников меня устроил. Врачи очень хорошие, отлично делают свою работу, хорошо, качественно, ответственно подходят к данному вопросу. Могу отметить Черенкова Ивана Александровича, он умеет общаться с клиентами, доносить информацию, что нужно делать, как, дает рекомендации по лечению.
Гаяне
Качество обслуживания, отношение меня устроили, была проведена имплантация, я сейчас с зубами разговариваю нормально. Доктора хорошие, внимательные. Наблюдаюсь у Терзи Кирилла Михайловича и имплантолога Иванова Петра Вячеславовича, все хорошо, достойно.
Рита
Меня устраивают суперврач Тигран, прекрасный Иван Александрович, шикарная Индра Бадмаева. Еще хочется отметить ассистентку Тиграна Наталью, которая является просто лучшей из лучших! Они чуткие, внимательные, прислушиваются к пациентам. Я всегда знаю, что у меня запланировано и что будет делать мой стоматолог. Мы обращались, чтобы лечить зубы у Бадмаевой, ставить импланты и коронки. Мои знакомые также ходили в клинику по моей рекомендации и были в восторге! Последний раз я посещала Ивана Александровича и осталась довольна приемом.
Светлана С.
Все было сделано качественно и хорошо. Меня вовремя приняли, работу выполнили на высшем уровне. Коронка стоит до сих пор, всё хорошо. Сперва провели осмотр, чтобы убедиться, что зуб под коронкой не заболит. Все доктора хорошие, но особенно хочу отметить врача, которая занималась моим лечением. В дальнейшем планирую снова прийти к ней на осмотр.
Ульяна Ф
Отличный врач Даяна Константиновна, хороший подход, мне установили имплант, на следующий день позвонили, спросили, как я себя чувствую. К доктору прихожу не первый раз, в первый раз мне ее посоветовали, сказали, что она хорошо делает, я и пошла. При получении услуги обратила внимание на комфорт, качество, общение с доктором.
Инесса
Взаимодействую с Ивановым Петром Вячеславовичем и с Гвильдисом, они мне очень нравятся. Подход врачей, их аккуратная работа меня устроили, я очень боюсь стоматологов, а к ним бегу с удовольствием и радостью. Они всегда детально рассказывают, что они будут делать, для чего это нужно, почему это важно сделать, ждут пока подействуют обезболивающее, делают все максимально аккуратно, мне не больно, даже после того как наркоз отходит.
Яна
Мы давно посещаем клинику, нам все нравится, персонал к нам относится отлично. В последний раз ребенок приходил к ортодонту Андрею Грибкову, у них было хорошее взаимодействие. Выбрали доктора, так как у него хорошие отзывы, для меня главный критерий, чтобы помог справиться с проблемой. Также я приходила по протезированию к Кириллу Михайловичу. Обращаемся в клинику, так как давно знакомы с главным врачом.
Диана
Неоднократно лечила зубы и проходила установку коронки, мне очень всё нравится! Рекомендую стоматологию за высокий сервис и трепетное отношение к клиентам, за приятную атмосферу, средние цены. Есть возможность оплачивать частями, что тоже очень удобно. Девушки-администраторы очень приятные, всегда подскажут и помогут, и врачи, и ассистенты, все работают слаженно. Потом обязательно запишусь снова!
Наталья
Ранее посещала стоматологию, так как проходила имплантацию, установку коронок, лечение зубов и удаление. Мне понравилось качество и то, что можно выбирать время приема. Хочу отметить Магдееву, Кирилла Михайловича, Иванова и Романа Дмитриевича, они хорошо себя проявили в общении и работе.
Ольга
Врач Олег быстро и эффективно провел лечение и установил мне коронки, переделывать ничего не пришлось. Отмечу также, что в клинику всегда можно записаться.
Венера
Муж приходил в Стоматологическую клинику Династия на чистку зубов, сказал, что остался доволен качеством работы, что для него было важно при посещении.
Дарья
В стоматологии мне понравился профессионализм сотрудников, быстро все нашли, записали, кабинет оснащен полностью, комфортно, удобно. Доктор в проблему вслушалась, посмотрела, сделала все аккуратненько, как я просила. Была сделана имплантация и коронка на имплант, все великолепно прошло, все сделали, с первого раза все прижилось.
Афанасий
Качеством оказанных услуг в Стоматологической клинике Династия и подходом доктора к пациенту я остался доволен. В работе по имплантации и протезированию он использовал качественные материалы.
Света
Осталась очень довольна, мне понравилось качество работы, все сделано качественно, на совесть. Мне пломбировали один зуб и делали один имплант. В работе доктора самое важное качество, чтобы зубы прослужили долгий срок.
Мариэтта
Я очень довольна услугами стоматологии! Мне понравилась четкость, качество оказываемых услуг, внимательное отношение врачей, то, что "не разводят на деньги" и не навязывают услуг, как бывает во многих клиниках. Мне были сделаны разные предложения, на все вопросы ответили, я выбрала то, что мне надо. У меня было и лечение кариеса, пародонтоза, гигиеническая чистка.
Екатерина
Весной мне ставили в клинике коронку, всё сейчас в порядке. Ещё не все зубы долечила, у меня небольшой финансовый перерыв, но планирую вернуться в Династию к Ольге Юрьевне, впечатления остались прекрасные!
Роман
Собственно говоря, меня все устраивает в стоматологии. При последнем визите обратился за установкой коронки, а ранее проходил лечение у стоматолога Магдеевой. Она дает исчерпывающую информацию, не советует ненужного, говорит все так, как есть. Клинику рекомендую!
Эвелина
Все хорошо! В целом, как все организовано, отношение - все моменты в порядке. Мне делали имплант, лечение и коронку. По услуге вопросов не возникало, было комфортно, безболезненно. Врач все вежливо объяснял, все хорошо.
Зара
В клинике мне ставили импланты, понравилось всё: и мастерство, и обходительность, и профессионализм врача, качество, цена услуг. Всё с лёгкой руки, не проблематично, начиная от удаления зубов и заканчивая процессом заживления. Работа делалась в один день, но прошла без осложнений, и потом не было никаких негативных последствий.
Дилара
Я обратилась в клинику для протезирования и мне все понравилось! Отношением персонала, очень заботливыми девушками, качеством их услуг, удобным месторасположением и временем приема осталась довольна.
Галина
Довольна высоким качеством обслуживания, мне делают имплантацию и устанавливают коронки. Хочу отметить двух врачей, у который была, они прекрасные и внимательные, мастера своего дела, у них золотые руки, а также стоматологи добросердечно относятся к пациентам.
Зара Л.
Я осталась довольна качеством работы и вниманием работающих со мной докторов. Обратилась в стоматологическую клинику, чтобы поставить виниры и заняться имплантацией, и мне все понравилось.
Валерий
Я заметил доброжелательность, качество работы и готовность помочь всего персонала Стоматологической клиники Династия, от уборщицы до доктора.
Олег
Устроило обслуживание, от клиники хорошее впечатление, потому что приходишь и сотрудники все нормально делают. Администраторы на ресепшн и доктора приветливые и вежливые, а также в помещениях все чистенько. Записывался на имплантацию, уже установили временную коронку, осталось обточить и поставить постоянную коронку.
Галина
Качество обслуживания и демократичные цены мне понравились. Очень удобно, что о визитах напоминают, а они частые, и в разное время, было тяжело запомнить. Я для лечения и протезирования обращалась.
Валерий
Приходил в стоматологическую клинику Династия для удаления и протезирования, ходил три месяца. Врач прекрасный, все сделал здорово, сейчас сижу в его изделии, всем доволен.
Всеволод
Моя девушка лечится только в клинике, ее все устраивает, поэтому она выбирает вновь и вновь. Лечение хорошее, после него ничего не выпадает и не ломается. Она была и на удалении, и на пломбировании. Также могу отметить профессионализм врачей Стоматологической клиники Династия. Выбрали же мы стоматологию потому, что ее нам порекомендовали.
Наталья
Услуги хорошо оказывают, мне нужна коррекция верхнего протеза, потому что дикция не такая, никак все не соберусь. Врач отлично сделал низ и верх, ничего и нигде не натирает. Он сказал, что нужно обращаться при случаях. Но я ему объяснила, что летом уеду на дачу и не смогу подъехать. Доктор Белянкин очень нравится, он внимательный и отзывчивый, хорошо все делает. Врач всегда все спрашивает, больно или нет, все разъяснит, как за протезом ухаживать.
Глеб
Доктор Кирилл Михайлович хороший, профессионал, не первый раз к нему обращаюсь, делал у него коронки на импланты. Доктор очень интеллигентный, на вопросы спокойно отвечает.
Лена
Все понравилось, поэтому не могу сказать ничего плохого. Приходила, чтобы ставить имплант и коронку, и осталась довольна качеством материалов. Все было так, как мы и согласовывали с доктором. Устроили и чистота, и комфорт на рабочем месте в кабинете стоматолога, который оказывал услуги в маске, перчатках и стерильными инструментами.
Валерия
В клинику Династия я приходила для лечения и профессиональной чистки зубов, мне все понравилось. Врачи работали быстро и аккуратно, они мне все подробно рассказали. Все было хорошо!
Лидия
Мне понравилось лечение доктора, он работал без спешки, все с обезболиванием, не причинил никакой боли и еще короночку поставил. Вообще весь персонал клиники очень вежливый, корректный, все доступно объясняли, на все вопросы ответили и посоветовали как лучше сделать. Я могла потерять зуб, но врач его вылечил, теперь я очень довольна!
Василиса
Качество обслуживания, быстрое оказание услуг - все устроило. Внимательный врач показал, где и какие проблемы, что нужно сделать. Пациент хотел сразу две челюсти, но стоматолог профессионально все объяснил, предупредил, что нижнюю сначала надо получить. С челюстью очень удобно!
Виктория К
Хожу в клинику долго, мне очень нравятся врачи, к которым я хожу, их компетентность. Могу отметить руководителя Юрия Валерьевича, также хожу к Ивану Александровичу Черенкову, доверяю ему лет 5. В последний раз мне отремонтировали и восстановили зуб за 4 сеанса, потому что кровоточил зуб. Сейчас все в порядке.