Infinity clinic
Клиника эстетической медицины и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Марина Михеева
Решилась на контурную пластику губ, долго выбирала место. INFINITY CLINIC не подвели, врач очень аккуратен, результат естественный и красивый. Я в восторге, спасибо за такую красоту!
Надежда Зощенко
На приёме у дерматолога разобрались с проблемами кожи, врач дала ясные рекомендации. Всё объяснила понятно, даже не осталось вопросов. Очень довольна и благодарна!
Светлана Калинина
Лазерная эпиляция – восторг! Уже после первого визита виден результат. Всё прошло комфортно, специалист профессионал и внимательный. Теперь только в INFINITY.
Анна Карелова
Врач дерматолог помогла решить проблему с сухостью кожи. Рекомендации были просты, а результат лечения замечательный. Спокойная и уютная атмосфера, профессиональный подход.
Светлана Емельянова
Доверилась INFINITY – и не зря. Проводила процедуру биоревитализации, кожа сияет! Никаких отеков или синяков! Очень довольна результатом и профессионализмом врача.
Татьяна Конева
Проводила процедуру контурной пластики губ. Результат очень радует. Врач очень грамотно меня проконсультировала, развеяла мои переживания касательно процедуры и провела все максимально деликатно. Губы выглядят пухлыми, но натуральными. Я в восторге и благодарна за такой классный результат!
Марина Зотова
Провела курс процедур фототерапии на аппарате м22 и это лучший результат, который я когда-либо видела! Тон кожи стал ровным, исчезли сосудистые изменения, пигментные пятна, мелкие морщинки ушли, при этом выгляжу абсолютно естественно. После процедуры практически перестала использовать тональный крем. Очень рада, что нашла таких профессионалов.
Эльза Аджиева
От посещения клиники только самые приятные эмоции. При общении с медицинским персоналом сложились приятные впечатления, врачи очень внимательные к проблеме, посещала нескольких. Также хочется отметить доброжелательность и аккуратность специалистов во время процедур. Клинику однозначно рекомендую.
Александра Корнева
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию. На первых процедурах я немного переживала, но специалист все подробно и доступным языком рассказала, почему процедура безопасна и с тех пор я совсем не волнуюсь. Результат – шикарный. На самих процедурах все проходит очень комфортно.
Полина Маркина
Очень хорошая клиника. Ходила сюда на микротоки по лицу, приятное место с отзывчивым персоналом. Насчет процедур тоже осталась под хорошим впечатлением, коже действительно стало гораздо лучше! Обязательно буду пробовать что-нибудь еще.
Валерия Покровская
Замечательное место, сотрудники компетентные и понимающие. Проходила процедуры плазмотерапии Cortexil PRP, состояние кожи заметно улучшилось: меньше заметны рубцы, которые остались после акне, морщинки разгладились и в целом появился тонус.
Варвара Сотникова
Я уже несколько раз приходила в INFINITY CLINIC на пиллинг. Специалист порекомендовала мне провести курс процедур. Очень нравится, как тут работают косметологи, ответственно и аккуратно. Планирую потом начать массаж, также курсом, чтобы немного подтянуть овал лица.
ЯТ
Яна Торина
Обращалась в INFINITY CLINIC совсем недавно для проведения процедуры биоревитализации. Эффект получился отличный, хотя сперва было немного волнительно решиться на процедуру, но доктор смогла развеять все мои страхи и сомнения. После процедуры получила рекомендации по домашнему уходу, а также по последующим процедурам, чтобы получить наилучший результат.
МП
Мария Плешкова
Замечательная клиника, здесь лечу кожу после долгих лет неправильного ухода и все очень нравится. В клинике стоят профессиональные аппараты, внутри очень чисто, и аромат какой-то приятный в воздухе, в общем атмосфера располагает.
Людмила Яшкина
Замечательная клиника! Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала и врачей. Мне делали плазмотерапию, кстати ее результатом я осталась довольна. Получила необходимые рекомендации, все подробно объяснили и рассказали о процедуре.
Татьяна Смирнова
В эту клинику обратилась в первые к косметологу, менять не намерена, всем довольна. Комфортное место с приятной атмосферой, врачи понимающие, учитывают все особенности кожи. Всегда прихожу без очередей и длительного ожидания.
Марина Никифорова
Хожу сюда уже давненько, влюбилась в это место с первого посещения. Очень чисто, стерильно просто, но в то же время уютно. Специалисты очень обходительные, работают на результат, и это круто, ведь речь касается не только внешности, но и здоровья.
Татьяна Смирнова
Красивое место, хорошие врачи. Давно хотела начать посвещать время себе. Специалисты хорошие, подскажут и расскажут если что понятным языком. Очень понравились процедуры массажа. С радостью повторю!
Alyona Sviridova
Отличная клиника все до мелочей продумано. Мне лично нравится такая клиентоориентированность если что подскажут помогут угостят вкусностями в общем очень приятно. В общем не только результат хороший получаешь, но и настроение поднимается.
ЧЧ
Чарина Чубриковна
Ирина Дмитриевна замечательный специалист, просто превосходный! Обращалась сначала на консультацию, очень внимательно осмотрела, выслушала, подобрала лечение, на мезо только к ней хожу. Результат виден и я им довольна.
AP
Anna Panichkina
Soprano titanium - лучший вид эпиляции из ныне представленных на рынке. Комфортно, быстро и с хорошим результатом. Спасибо, Infinity.
Евгения Птушкина
Тут все для красоты. Чаще ходила на процедуры для лица, шеи. Но в какой-то момент решила, а почему-бы не попробовать массаж? Честно, результатом очень и очень довольна, тут знают, как сделать из тебя красотку.
OF
Oxana Fomushkina
Начиталась в интернете о Soprano Titanium, и наслушалась от подруг и знакомых. Оказывается, многие уже в курсе данной инновации, а я до сих пор и не знала о нём. А ведь этот лазер и правда оказался для меня реально открытием! Я с содроганием собиралась на очередную эпиляцию до него. Уж слишком больнючие воспоминания меня не отпускали. А тут всё для клиента - комфорт пребывания в клинике, приятный холодок аппарата, быстро пролетает время. Насадка-то большая, и много за раз удается убрать волосков. Теперь я не боюсь думать об эпиляции! Всё благодаря Soprano Titanium.
Амалия
Продолжаем курс лечения у нашего любимого доктора! Результатами довольны!!! Все очень хорошо помогает, спасибо!!!
Вера Т.
Ходим с дочкой в клинику на лазерную эпиляцию к Инне Андреевне. Все очень нравится в клинике, приятная атмосфера, очень внимательное отношение доктора! С удовольствием рекомендую всем своим знакомым!
Толик
Клиника очень нравится, персонал приветливый, всегда с улыбкой встречают, специалисты всегда на уровне, особенно Крайнова Юлия. С ней очень приятно общаться, она всегда подскажет и посоветует, как и что лучше.
Elena Samoshkina
Чистое, просторное и комфортное помещение, всё сделано с большой заботой о клиенте. Приятный профессиональный персонал, соблюдающий технику безопасности. Единственная в своём роде клиника в Пушкино. Даже из Москвы есть смысл приезжать за отличным соотношением цены и качества.
Tatiana Samoshkina
Регулярно хожу в клинику Infinity на разные комплексы ухода для лица на аппарате HydraFaсial (очищение, омоложение). Всегда очень довольна результатом. Нравится сама клиника - светло, красиво, дружелюбная атмосфера. Регулярно покупаю у них косметику для домашнего ухода. Рада, что появилось такое место в Пушкино.
Irina Pustovaya
Была в клинике на чистке лица Обаджи. Во первых хочется сказать, что в нашем городе наконец то появилась эта косметика, а во вторых, что ее можно теперь купить в домашний уход в Инфинити Клиник. Цены очень приятные. Процедурой осталась очень довольна, специалист дала рекомендации после процедуры, все понятно. Лицо было в хорошем состоянии, чистое свежее и эффект сохранялся достаточно долго
Sveta Sveta
Была на лазерной эпиляции,очень понравился аппарат,после первой процедуры заметно выпали волосы в зоне действия лазера , врач грамотно объяснил какие рекомендации нужно соблюдать до и после процедуры, все очень понравилось ,обязательно приду ещё!